закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 2917

Re: Венский домик

06 ноя 2014, 16:26

не могу ни какой информации найти. Кроме модного приговора, где в принципе все к длине юбки и к каблукам обычно сводится. Хотя нет, еще конечно с цветами в одежде они мастерски справляются. Я час раньше эту передачу смотрела, когда еще Зайцев вел

06 ноя 2014, 16:35

обожаю платья :girl_smile:
Вот нашла с прошлого года,девочки тут я в старом весе...нодо его сегодня померить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2014, 16:36

Лиля ,вы очень красивая пара :girl_in_love:

06 ноя 2014, 16:42

Спасибо, Ирочка! Платье и туфельки у тебя класс! Фигурка что надо!

06 ноя 2014, 16:50

Mymink писал(а):не могу ни какой информации найти. Кроме модного приговора, где в принципе все к длине юбки и к каблукам обычно сводится. Хотя нет, еще конечно с цветами в одежде они мастерски справляются. Я час раньше эту передачу смотрела, когда еще Зайцев вел

забевай в поисковик что типо: одежда/стиль для типа фигуры "Груша"
много чего выйдет :friends:

06 ноя 2014, 17:41

Лиль, я тебя очень хорошо понимаю. Ибо сама люблю джинсы. Модный приговор по всем нам плачет, особенно, когда процесс идет, вещи уже велики, а купить что-то новое не созрели.

Мне очень идут платья, я это знаю. Очень обрадовалась, когда обнаружились магазины с хорошим ассортиментом. Каблуки есть устойчивые, надо просто присмотреться. Я в этом году купила себе в Экко, очень довольна.

http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/an ... olor=02001

Твое черное платье тебе велико, грудь "размыта", длина не твоя (мне видится четко по колено твоя, как у Смелой). Но это правда все фигня, когда смотришь на твое лицо! :yes4:

С руками будешь делать чего? Гантели есть?

06 ноя 2014, 18:13

А я бухгалтер ............... в спортивной одежде по мне блин сто модных приговоров плачет муж говорит что работаю в офисе а выгляжу как пацанка................ джинсы разлетайки вместо брюк костюмов но теперь я могу позволить себе платья и с 1ой зарплаты буду меняться

06 ноя 2014, 19:09

Девчонки, давайте друг друга на модный приговор свозим. Александр Васильев обалбеет! Я сегодня тоже про это подумала! Влезла в джинсы и пипец! Стыдоба, в одном и том же хожу! А гардероб с ноги закрываю! У женщин две проблемы-нечего одеть и гардероб не закрывается!
Последний раз редактировалось Мисочка 06 ноя 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

06 ноя 2014, 19:10

Лиля!!! наконнец-то я у тебя! :blush2: интересная дискуссия и по поводу ухода за лицом-телом и по поводу нового образа!! :good:
я считаю, что гоняться за маркой - не стоит, потому как..если крем или другое средство сделано по ГОСТУ - действие одно и тоже, просто надо внимательно смотреть компоненты, и, конечно же, сходить к косметологу - пусть профессионально определит, какой тип кожи, как ухаживать..но... я так думаю ( у самой так же.. :blush2: )..если лицо,да и тело не любит крем ...натуральное масло, даже и просто из виноградных косточек - в те дни, когда делаешь зарядку для лица, но обязательно после скраба..
а насчет стиля в одежде... я так думаю, что там, у вас... :blush2: ты ходи чаще по магазинам и меряй то, что тебе просто нравится, вне зависимости от фасона, цвет и цены... за примерку ведь денег не берут! :mosking: наверняка в ваших магазинах есть стилисты-консультанты.. а там глядишь, и подберется стиль.. или...наверняка на просторах инета есть обучающие курсы стилистов. или..берешь, вырезаешь свое фото в полный рост - помнишь, куколки бумажные такие в детстве были??? и....рисуй для куколки платья, брючки и т.д.
и...спасибо, что находишь время ко мне забегать!!! :Rose:

06 ноя 2014, 19:17

Queenkotik88 писал(а):А я бухгалтер ............... в спортивной одежде по мне блин сто модных приговоров плачет муж говорит что работаю в офисе а выгляжу как пацанка................ джинсы разлетайки вместо брюк костюмов но теперь я могу позволить себе платья и с 1ой зарплаты буду меняться

Ну нет, если бы я работала, я бы одежду себе красивую покупала. А так смысла нет ни какого. Вон платье черное - всего год ему. Одела всего 2 раза и все. Сейчас померила... таки да, только на помойку. Велико в два раза. Ну не целесообразно на 2 раза платья покупать, дорого выходит. Посмотрела размер, ну все понятно... аж 44, конечно оно велико, по другому и быть не могло. И не перешьешь наверняка, там и грудь, и талия уже не на месте. Вот в ЮАР у меня было много платье в нарядов праздничных - там я и работала, и мероприятия были каждый месяц, а то и чаще. А тут и носить не куда
Девчата, спасибо за желание помочь и советы. Буду зреть. Зимой еще ладно, к весне надо новый образ родить :pardon:

Ответить

1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 2917