закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

22 окт 2013, 19:48

Wonderful lady писал(а):А я нашла применение твоей замечательной наливочке! :ok:
Очень рада, что мы встретились и подружились в сети, но не теряю надежды увидеться наяву!

Анечка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:
Мы с тобой обязательно встретимся, я верю!!! Сейчас виртуально отметим наш Дюбилей, а при встречи "по-настоящему" наливчки и не только попьём :drinks:

22 окт 2013, 19:51

NOVO писал(а)::thank_you:

Ириш, привет!
Хорошо, что спросила))) А то я про другой рецепт подумала... Давай приготовим, а потом поделимся результатом)))

22 окт 2013, 19:54

Привет, Анют! Давай :friends:

22 окт 2013, 20:43

Ulysse писал(а):Лен, Ань! Ну дык я вас на пару тут тоже поздравляю с юбилеями всякими! :Rose:
Пойду себе рецепты записывать и пробовать всякие вкусные твои штучки, Ленчик! Вот разогналась на баклажаны - очень они мне подходят, все просто, доступно и быстро! Спасибочки, пошла делать! :ok:

Лилечка, спасибо тебе большое!!!!!!! :Rose:
Готовь на здоровье, на самом деле вкусняшки всякие готовятся легко и просто :ok:

22 окт 2013, 20:50

Вот и пролетел год Дюканства, как мгновенье!!!!! Я справилась с поставленной перед собой целью, хотя честно в начале не верилось. И конечно же я сделала себя такой не без вашей поддержки. Девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за ВСЁ!!!!!!! :Rose: Форум стал частью моей жизни, и мне не хочется, отсюда уходить. Хоть это и виртуальная жизнь, но я знаю что ВЫ есть, и ВЫ настоящие! Всех ВАС обнимаю Изображение

22 окт 2013, 20:59

Ленусенька,дорогая моя,с дю-билеем тебя!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Изображение

Очень благодарна тебе за радость общения,за любовь и за дружбу -обожаю тебя и всю вашу семью!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2013, 21:07

koshechka писал(а):Очень благодарна тебе за радость общения,за любовь и за дружбу -обожаю тебя и всю вашу семью!!!!!!!!!

Ленуська, спасибо тебе огромное Изображение Взаимно!!!!!!!!

22 окт 2013, 21:11

Wonderful lady писал(а):Давай приготовим, а потом поделимся результатом)))

NOVO писал(а): Давай :friends:

Девочки, сегодня я угощаю!!!!!

DSC_0002.JPG

Оооочень вкусные!!!!!! Рецепт здесь. Я только вместо еспрессо сварила кофе с шоколадным вкусом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2013, 22:01

Лена с годовщиной тебя,ты молодец достигла сама своей цели и помогла многим девочком,в том чесле и мне ,спасибо тебе огромное :drinks: :Rose:

23 окт 2013, 00:26

Привет, я новенькая. Зовут меня Марина.
Уже несколько дней зачитываюсь твоими рецептами! Огромное спасибо!!!!
желаю удачи!!!!

Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 682