1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 776
24 июн 2014, 21:34
Софья-Софьюшка писал(а):А я Лен...во кайфе...ни жары тебе ни солнышка...настроение отличное..и погулять даже уже сходила...часа два прогуливалась...по прогнозам нашим вроде как неделю еще лета в Питере не предвидится...жару не переношу совершенно...
24 июн 2014, 21:48
Mymink писал(а):Толкай вес всеми способами - белый день, сасси, день-два атаки, бассейн, да что угодно. Пора топать дальше
25 июн 2014, 00:07
koshechka писал(а):Mymink писал(а):Толкай вес всеми способами - белый день, сасси, день-два атаки, бассейн, да что угодно. Пора топать дальше
Лилечка,знаю что пора,но на такие меры,как Атака,белый день,я пока не созрела...
Итак всё не просто на ДД...
Я уже пару раз свои КД теряла,волосы лечила,так что просто наберусь терпения и буду плыть дальше,с овощами,фруктами,ну иногда и с крахсодом...
От Сасси однажды отекла на несколько дней...Но может это случайность...![]()
А бассейны летом, к сожалению, у нас сливают...
Делают косметические ремонты,профилактику труб,сливов,марафетят к сезону...
Сезон начнётся только осенью...
Вот потеплеет,мы на озеро будем ездить,там и заплывы буду делать...
А пока буду просто продолжать Дюлайт...
так что просто наберусь терпения и буду плыть дальше,с овощами,фруктами,ну иногда и с крахсодом...
25 июн 2014, 05:55
25 июн 2014, 07:40
МонаМурр писал(а):Лен, я уже где то писала, мне хорошо отек снимает томатный сок с кефиром (кефир разбулькать с том. соком в пропорции 1:1) Том. сок можно найти без сахара или том пасту развести... Для меня это отличное мочегонное! Кста и белочек присутствует, и, если Жорик посетил, он этим блюдом удовлетворяется на некоторое время. Но это мой личный рецепт, не знаю как на других будет действовать...
25 июн 2014, 21:46
26 июн 2014, 14:22
МонаМурр писал(а):Лен, я уже где то писала, мне хорошо отек снимает томатный сок с кефиром (кефир разбулькать с том. соком в пропорции 1:1) Том. сок можно найти без сахара или том пасту развести... Для меня это отличное мочегонное! Кста и белочек присутствует, и, если Жорик посетил, он этим блюдом удовлетворяется на некоторое время. Но это мой личный рецепт, не знаю как на других будет действовать...
26 июн 2014, 14:25
Оксик писал(а):Ленок, приветик!
Ты давай в уныние не входи, всё сдвинется, а пока мож и правда подождать нужно
26 июн 2014, 15:06
Ольга72 писал(а):Леночка, привет! У меня от Сасси тоже никакого мочегонного эффекта нп было, только отеки.
Про новый рецепт от отеков надо запомнить, пригодится может. Хотя это явление у меня редкость, все больше другая проблема...
26 июн 2014, 15:08
koshechka писал(а):вскрытый пакет нужно хранить в холодильнике...
1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 776