закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

24 июн 2014, 21:34

Софья-Софьюшка писал(а):А я Лен...во кайфе...ни жары тебе ни солнышка...настроение отличное..и погулять даже уже сходила...часа два прогуливалась...по прогнозам нашим вроде как неделю еще лета в Питере не предвидится...жару не переношу совершенно...

Так я тоже знойной жары не хочу,
было уже пекло,всё тело отекало,нееее..... :heat:
Я хочу просто летнего тепла...
Ага,короче,много чего хочу... :blush2:
А сейчас даже и не погуляешь толком....
Вот светит солнце,а через пару минут гроза с ливнем и сильным ветром.........И темнота... :scratch_one-s_head:
Может у нас климат тропическим стал? :girl_crazy: :girl_wink:

24 июн 2014, 21:48

Mymink писал(а):Толкай вес всеми способами - белый день, сасси, день-два атаки, бассейн, да что угодно. Пора топать дальше

Лилечка,знаю что пора,но на такие меры,как Атака,белый день,я пока не созрела...
Итак всё не просто на ДД...
Я уже пару раз свои КД теряла,волосы лечила,так что просто наберусь терпения и буду плыть дальше,с овощами,фруктами,ну иногда и с крахсодом...
От Сасси однажды отекла на несколько дней...Но может это случайность... :scratch_one-s_head:
А бассейны летом, к сожалению, у нас сливают...
Делают косметические ремонты,профилактику труб,сливов,марафетят к сезону...
Сезон начнётся только осенью...
Вот потеплеет,мы на озеро будем ездить,там и заплывы буду делать...
А пока буду просто продолжать Дюлайт...

25 июн 2014, 00:07

koshechka писал(а):
Mymink писал(а):Толкай вес всеми способами - белый день, сасси, день-два атаки, бассейн, да что угодно. Пора топать дальше

Лилечка,знаю что пора,но на такие меры,как Атака,белый день,я пока не созрела...
Итак всё не просто на ДД...
Я уже пару раз свои КД теряла,волосы лечила,так что просто наберусь терпения и буду плыть дальше,с овощами,фруктами,ну иногда и с крахсодом...

От Сасси однажды отекла на несколько дней...Но может это случайность... :scratch_one-s_head:
А бассейны летом, к сожалению, у нас сливают...
Делают косметические ремонты,профилактику труб,сливов,марафетят к сезону...
Сезон начнётся только осенью...
Вот потеплеет,мы на озеро будем ездить,там и заплывы буду делать...
А пока буду просто продолжать Дюлайт...

так что просто наберусь терпения и буду плыть дальше,с овощами,фруктами,ну иногда и с крахсодом...

:good: :good: :good:

25 июн 2014, 05:55

Лен, я уже где то писала, мне хорошо отек снимает томатный сок с кефиром (кефир разбулькать с том. соком в пропорции 1:1) Том. сок можно найти без сахара или том пасту развести... Для меня это отличное мочегонное! Кста и белочек присутствует, и, если Жорик посетил, он этим блюдом удовлетворяется на некоторое время. Но это мой личный рецепт, не знаю как на других будет действовать...

25 июн 2014, 07:40

МонаМурр писал(а):Лен, я уже где то писала, мне хорошо отек снимает томатный сок с кефиром (кефир разбулькать с том. соком в пропорции 1:1) Том. сок можно найти без сахара или том пасту развести... Для меня это отличное мочегонное! Кста и белочек присутствует, и, если Жорик посетил, он этим блюдом удовлетворяется на некоторое время. Но это мой личный рецепт, не знаю как на других будет действовать...

Ленок, приветик! :friends: :air_kiss:
Ты давай в уныние не входи, всё сдвинется, а пока мож и правда подождать нужно :yes4:

Лена (МонаМурр), спасибо за подсказку от отеков :thank_you:

25 июн 2014, 21:46

Леночка, привет! У меня от Сасси тоже никакого мочегонного эффекта нп было, только отеки.
Про новый рецепт от отеков надо запомнить, пригодится может. Хотя это явление у меня редкость, все больше другая проблема...

26 июн 2014, 14:22

МонаМурр писал(а):Лен, я уже где то писала, мне хорошо отек снимает томатный сок с кефиром (кефир разбулькать с том. соком в пропорции 1:1) Том. сок можно найти без сахара или том пасту развести... Для меня это отличное мочегонное! Кста и белочек присутствует, и, если Жорик посетил, он этим блюдом удовлетворяется на некоторое время. Но это мой личный рецепт, не знаю как на других будет действовать...

Леночка,спасибо за рецепт коктейльчика,думаю,что пригодится,во всяком случае при отёках буду пробовать...
Я "в прошло жизни" до ДД отекала часто и сильно,сейчас,конечно,значительно меньше,но иногда случается... :scratch_one-s_head:

26 июн 2014, 14:25

Оксик писал(а):Ленок, приветик!
Ты давай в уныние не входи, всё сдвинется, а пока мож и правда подождать нужно

Приветик,Ксюнь... :friends:
Не,не,я совсем не унываю по поводу веса,знаю однозначно,что не он меня,а я его... :x

26 июн 2014, 15:06

Ольга72 писал(а):Леночка, привет! У меня от Сасси тоже никакого мочегонного эффекта нп было, только отеки.
Про новый рецепт от отеков надо запомнить, пригодится может. Хотя это явление у меня редкость, все больше другая проблема...

Оленька,приветик...
Ты про какую проблему говоришь,грузчики что-ли ленятся?
Ты знаешь,я решила эту проблему для себя 1 ч.л. семена льна...Либо варю жиденькую отрубную кашу на молоке и добавляю семена льна,а если отруби уже задействованы в другом блюде,просто 1 ч.л. запиваю стаканом воды,чуть погодя пью ещё один стакан воды....
Во-первых -отличный доп.источник Омега 3-6-9
Во-вторых -слизистая оболочка с контактом с жидкостью заставляет грузчиков не филонить...
И стоят семена копейки,продаются в аптеках и в магазинах,вскрытый пакет нужно хранить в холодильнике...
Попробуй решить эту проблему с пользой... :yes4:

26 июн 2014, 15:08

koshechka писал(а):вскрытый пакет нужно хранить в холодильнике...

Во как, об этом я не знала :pardon:

Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 776