закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 2917

Re: Венский домик

07 ноя 2014, 01:30

Лиль, ну фотки классные! Ты такая сияющая!!!
Бабушек сто лет не видела, думала они уже не поют, а оказывается еще и гастролируют.

07 ноя 2014, 01:31

Я с насосами пылесосами
:download: :download: :download: ИзображениеИзображениеИзображение
Пусть у Лильчика отвес случится!!!!

07 ноя 2014, 01:43

Лилечка, с отвесом тебя.
На фотке ты такая красивая. Да мадам рядом с тобой выгодно встала, что и говорить.
С интересом почитала про крема и про имидж, тоже надо менятся, но я вечно с коляской, пока джинсы и кроссовки это мое все :girl_crazy:

07 ноя 2014, 10:46

Mymink писал(а): Мне стиль desigual нравится. Только не все подряд там, выборочно. Но несколько блузок у меня от туда и пару юбок.

Погуглила.Это 100процентно мой стиль.Но в Украине только в интернет магазинах немножко есть. :pardon:

07 ноя 2014, 11:09

Любовь71 писал(а):По поводу кремов :

Очень полезная инфа.Взяла на заметку.Спасибо. :derisive:

07 ноя 2014, 12:36

Доброе утро, девчата! Спасибо за насосики! Помогли. Хотя если честно, я даже расстроилась, что всего - 300. Вчера так в туалет бегала, ну буквально каждые 5 минут. Думала ну вот сливаюсь наконец-то по крупному. Еще гадала что могло столько жидкости задержать в организме, если я соленого ни чего не ела... неужели бокал вина? Но чуда не произошло, всего минус 300 и линейку свою я так и не догнала 65,600. До минимума моего еще 400 грамм сливать.
Инночка, по твоему описанию я так и поняла, что такой стиль тебе подойдет. Правда в русском интернете я не нашла и половины моделей, самых красивых и нет там. Тут в Вене эти магазины большие, в два этажа. Выбор очень хороший. Я в нем постоянно пасусь, скидок жду. Дороговато без скидок. Хотя когда что-то очень классное они и не скидывают, или процентов 10 не больше. Но вещи совершенно неординарные, в других магазинах не найти такого. Вот моя зеленая блузка от туда, я ее обожаю, правда уже такая здоровенная для меня стала, но я все равно пока не изношу буду в ней ходить. На второй фотке и джинсы и блузка тоже из этого же магазина. Жалко видно плохо. Надо перефоткаться или поискать получше фотки. Вообще все лето в шмотках из этого магазина ходила. Юбочка такая драненькая у меня есть, белая, видела наверное? Тоже от туда
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2014, 13:06

Mymink писал(а):Тут в Вене эти магазины большие, в два этажа. Выбор очень хороший. Я в нем постоянно пасусь, скидок жду.

Лилечка.тебе очень идет такой стиль.Супер.просто... :good: :good: :good: Блузочка.большая.но у нее такой фасон.что спокойно можно носить...
У нас на Украине совсем мало этого бренда... :pardon: Есть похожий немножко-Амнезия...Тоже недешевый.Но маленькие размеры на сейлах бывают.Разбогатею-буду искать... :yes4:

07 ноя 2014, 13:22

это я в прошлом году фоткалась, тогда еще блузки сидели нормально. Свободно, но нормально. А в этом году я же еще похудела, так вообще висят. Но я все равно ношу :taunt: Надо еще что-то купить. Моя сестренка тоже этот магазин любит и когда к нам сюда приезжала, так пол магазина за один раз скупила :taunt:

07 ноя 2014, 13:58

:good: :good: фотки супер

07 ноя 2014, 14:11

Любовь71 писал(а):А вот что касается стиля , то у меня тоже засада с фигурой :girl_sigh: то ли песочные часы, то ли груша-не понятно.Вот и приходится искать компромисс ...но платья тоже не ношу,хотя есть несколько, больше люблю джинсы, брюки,ну или юбку карандаш :yes4:

Любаша,если размеры плеч и бедер приблизительно одинаковы и выраженная талия то ты X или песочные часы,а если бедра больше плеч, то это тип А или груша.
На мой взгляд обе фигуры очень женственны :girl_smile:

Ответить

1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 2917