На завтра и вторник - да, влезла в "комсомольские" джинсы и есть к ним пара джемперов приличных вполне. А вот со среды до пятницы в чем идти - пока думаю
Вот я поэтому "морду лица" стараюсь в приличном виде держать, ибо "лицо-то у нас юридическое" (копирайт мама) Да и по любому с моим бизнесом я могу выглядеть только социально-успешно... Хотя на деле мне скорее свойственен спортивный стиль в одежде и неформальный - в общении. Остальное - "люди, которые играют в игры"
Рина, а с чем ты коктейль взбиваешь? У меня есть сывороточный протеин спортивный. Но такой сладкий, аж зубы сводит.С водой он не вкусный. С молоком калорийность повышается(((
Ириша, я пока его еще не купила! Подумываю. А почему он сладкий? Может это смесь какая-то? Сывороточный протеин (чистый) не должен быть сладким, ибо это 82% белка и углей там - кот (не я) наплакал!
У меня коктейли, они в меру сладкие (при 33 г белка - всего 2,8 г углей и 0,4 г жиров на порцию - лепота!!!); взбиваю с нулевым молоком. Калорийность да, выше, но мне это заменяет одну еду, так что допустимо.