закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 2917

Re: Венский домик

08 ноя 2014, 04:53

Лиля, познакомилась с твои дневничком! Ты Супер-Женщина! Такой Талантище во всех твоих увлечениях...у меня прям комплекс неполноценности развился :blush2: т.к. у самой времени и сил хватает только на добывание средств...
Про стиль и одежду - смотрю видеоблоги на ютубе (начти с Надя Агеева, а там выскакивает и подобное) Наряд делают аксессуары - у этой Нади очень хорошие видео о их подборе.
Про крем - у меня последний комплекс Шизейдо из дьютифри, а чаще всего покупаю то, что советует косметолог.

08 ноя 2014, 08:11

Лиль, утро доброе!
Никаких доказательств мне лично не надо) Я только уточнила про то, что замеры все делают по-своему, поэтому и цифры воспринимаются двояко. Мой тренер мне тоже в свое время глаза открыл на "фрукты". Груша не потому, что замеры.. а потому что верх худеет активнее низа и без усилий, а над низом нужно потеть. И по фотам это видно. Это называется рекомпозиция тела: на низ активное жиросжигание, а на верх рельеф.

08 ноя 2014, 09:34

Mymink писал(а):вот допустим красивая очень - http://www.dress24.com/desigual-langarm ... tml?c=1328

Лиля, можно я свои 5копеек вставлю ?
посмотрела на кофточку
моё мнение, фасон летучая мышь не всем идёт
он полнит очень, и если ты её оденешь с длинной юбкой, то увеличишь себя на пару размеров

тебе надо выбирать одежду по фигуре, т.е не балахонистую
платье не должно быть А-силуэта, а прямого кроя

08 ноя 2014, 11:17

Tomiris писал(а):Лиля,Ты Супер-Женщина! Такой Талантище во всех твоих увлечениях...у меня прям комплекс неполноценности развился :blush2:

И у меня было такое чувство :to_take_umbrage: про комплекс неполноценности :yes4:
Лиля умница :drinks:

08 ноя 2014, 12:10

доброе утро, девчата! Я одуреваю... за два дня атаки всего -400 грамм. Вчера - 300 и сегодня всего - 100. Без единого допа, с нагрузкой. Ну когда уже я сольюсь то? Вчерашная помесь шарлотки и умного не получилась. Выглядела просто отпадно, но при разрезании вся развалилась и не вкусная. Не повторяйте моих экспериментов. Или я с высотой формы переборщила и оно не пропеклось - высокое получилось, прямо очень, а температура то низкая совсем. Вообщем фигня полнейшая

08 ноя 2014, 12:12

Лиль ты таки решила атаку устроить?
Жалко что пирожное не получилось, я все ждала твой отзыв :(

08 ноя 2014, 12:26

Mymink писал(а):Вчерашная помесь шарлотки и умного не получилась

как жалкооо

я ждала отзыв твой, а то тыква тоже лежит, и все продукты для умного пирож.купила

Лиля, а у тебя какой размер формы был для умного ?
тут кто то спрашивал, но я не видела, ответила ты или нет

08 ноя 2014, 12:49

Девчат, форму вечером измерю и напишу. Сейчас ухожу на улицу. С тыквой лучше шарлотку Роксину сделать, она получается без проблем. А умное лучше делать по рецепту строго. А то в тыквой вообще каша получилась. Правда выглядело в форме просто божественно.
Атака как-то сама получилась, я не специально. По четвергам я делаю чисто белковый четверг как на закрепе, а там нельзя допов. А в пятницу у меня случайно тоже белковый вышел - вечером вспомнила, что овощей не ела, допов тоже не было. Ну решила и поужинать белком заодно. Теперь два овощных и с допами. + наелась рыбы малосоленой на завтрак. Так что к привесам готова. Ну не есть ее тоже было нельзя, того и гляди испортится, и так целую неделю угрь лежит копченый. Ну может и его до кучи поем :taunt:

08 ноя 2014, 12:56

Лилечка, привет! Фотографии у тебя очень хорошие - и с подругой вы отлично на концерте время провели и с мужем потрясающе счастливо и органично выглядите!
Изображение
С нарядами - твоя подруга в классическом костюме. Такой и тебе и мне подойдет. Я вообще классику люблю и в юбках, и в платьях. Я в фамилии столько платьев перемеряла. А в итоге у меня появилось только одно. Даже платья одной фирмы не сели хорошо.
А ещё у меня муж - строгий судья. если вещь не подходит - прямо говорит. Лилечка, желаю тебе найти такого строгого судью по стилю одежды :friends:

08 ноя 2014, 12:59

Лиль,а на закрёпе после ЧБ у тебя какие были отвесы?больше?

Ответить

1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 2917