1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 903
03 фев 2016, 18:50
быть типа сплющеными оладушками , а то ж иначе то , если размер не как у Оксаны , а поболее то из под майки-футболки в собаке то на глаза свисают и никакой видимости.....
а в планке до земли матушки.....
! А какой коврик?
Какого цвета?
03 фев 2016, 21:33
effi писал(а):Не , ну..... в спортлифчике то и должны![]()
быть типа сплющеными оладушками , а то ж иначе то , если размер не как у Оксаны , а поболее то из под майки-футболки в собаке то на глаза свисают и никакой видимости.....
Ириш, с обновками! А какой коврик?
Какого цвета?
Ой насмешили девочки)))А я вообще на йогу лифчик снимаю - мне в нем тяжело дышать. Но купила такую маечку спортивную - с лифом, оч удобно, и на глаза не свисает ни чего в собаке мордой вниз)
03 фев 2016, 22:03
effi писал(а):Не , ну..... в спортлифчике то и должны![]()
Ириш, с обновками! А какой коврик?
Какого цвета?
ПОняла, Инночка, для чего бюстик оладушкамиПенелопа писал(а):Ирусик,с покупочками....
Как спортивный лифчик то?Удобно?
Я купила,но какой то он негодящий.Бюстик в нем как сплющенные оладушки.
Мне, в принципе, спинка не очень удобна. Но привыкну, думаю.Анжик, он лицезреет меня в бассейне через день на аэробике)))Все бабушки у него -"девочки")))Анжелик писал(а):Ирулька, вот насмешила![]()
Дак ты про лифчик ему не говори, а покажипосмотришь реакцию!
у меня тоже не велик размер, Оксанчик. Но для понту надо же иметь. Вполне могла бы обойтись дополнительной майкой.ЛендГрейп писал(а):а я лифчики не ношу, при моем нулевом размере они не к чему, даже в школе на физру без них ходила..-((
Эффик, а вот с ковриком я пролетела... Оказался из клеенки, скользкий! Вот зараза! А ведь написано на нем, что для йоги, и стОит по моим меркам дорого, 17 евроА какой коврик?Какого цвета?
Так мне не терпелось((( А ведь могла по интернету заказать через тренера. Ну да ладно... что уж теперь...03 фев 2016, 22:07
Martulya писал(а):с обновками, Ириш
03 фев 2016, 22:09
Баба -ЯГАдка писал(а):Ой сколько здесь оказывается ёжек много)))
03 фев 2016, 22:31
03 фев 2016, 22:38
ирина130277 писал(а):Иришка ,привет!!!
Ой меня прям улыбнуло)))
А про нарушения не думай ,может даже и отвесишь завтра , бывает и такое )))
04 фев 2016, 00:23
04 фев 2016, 07:17
04 фев 2016, 09:32
mamaptica писал(а):Баба -ЯГАдка писал(а):Ой сколько здесь оказывается ёжек много)))
Да, Галинка) Это еще не все)))И ты в нашу кампанию?
Я с удовольствием в вашу компанию ёжечек)))) Это дело хорошее. У нас последнее время в зале мест не всем хватать стало - люди активизировались, а года два назад, когда я только начала ходить - бывало по 3-4 человека в самый час пик занимались)) Я еще начала на семинары по Аюрведе ходить - вот где интересно!
1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 903