effi писал(а):
Не , ну..... в спортлифчике то и должны

быть типа сплющеными оладушками , а то ж иначе то , если размер не как у Оксаны , а поболее то из под майки-футболки в собаке то на глаза свисают и никакой видимости.....

а в планке до земли матушки.....
Ириш, с обновками

! А какой коврик?

Какого цвета?

Эль, хохотала в голос, как представила себя в "собаке" с нулевой видимостью
Пенелопа писал(а):
Ирусик,с покупочками....
Как спортивный лифчик то?Удобно?
Я купила,но какой то он негодящий.Бюстик в нем как сплющенные оладушки.
ПОняла, Инночка, для чего бюстик оладушками

Мне, в принципе, спинка не очень удобна. Но привыкну, думаю.
Анжелик писал(а):
Ирулька, вот насмешила
Дак ты про лифчик ему не говори, а покажи

посмотришь реакцию!
Анжик, он лицезреет меня в бассейне через день на аэробике)))Все бабушки у него -"девочки")))
ЛендГрейп писал(а):
а я лифчики не ношу, при моем нулевом размере они не к чему, даже в школе на физру без них ходила..-((
у меня тоже не велик размер, Оксанчик. Но для понту надо же иметь. Вполне могла бы обойтись дополнительной майкой.
Цитата:
А какой коврик?

Какого цвета?
Эффик, а вот с ковриком я пролетела... Оказался из клеенки, скользкий! Вот зараза! А ведь написано на нем, что для йоги, и стОит по моим меркам дорого, 17 евро

Так мне не терпелось((( А ведь могла по интернету заказать через тренера. Ну да ладно... что уж теперь...
---
Сегодня я нарушительница злостная! Приходила в гости невестка, принесла гостинец из Риги: ржаной хлеб с сухофруктами и орехами. Погибель моя!А я угощала ее гречневой кашей с подливой из грибов в сливках и винегретом. Ее угощала и сама ела. Тяжело мне будет завтра отрабатывать сие.Занятия на полу. Поднимать в стойку тяжелый попец, удерживать в планке тушку.