закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 фев 2016, 18:50

Не , ну..... в спортлифчике то и должны :connie_21: :connie_21: быть типа сплющеными оладушками , а то ж иначе то , если размер не как у Оксаны , а поболее то из под майки-футболки в собаке то на глаза свисают и никакой видимости..... :girl_hide: а в планке до земли матушки.....

Ириш, с обновками :good: ! А какой коврик? :girl_in_love: Какого цвета? :flirt:

03 фев 2016, 21:33

effi писал(а):Не , ну..... в спортлифчике то и должны :connie_21: :connie_21: быть типа сплющеными оладушками , а то ж иначе то , если размер не как у Оксаны , а поболее то из под майки-футболки в собаке то на глаза свисают и никакой видимости..... :girl_hide: а в планке до земли матушки.....

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой насмешили девочки)))А я вообще на йогу лифчик снимаю - мне в нем тяжело дышать. Но купила такую маечку спортивную - с лифом, оч удобно, и на глаза не свисает ни чего в собаке мордой вниз) :Yahoo!:
Ой сколько здесь оказывается ёжек много))) :party:

03 фев 2016, 22:03

effi писал(а):Не , ну..... в спортлифчике то и должны :connie_21: :connie_21: быть типа сплющеными оладушками , а то ж иначе то , если размер не как у Оксаны , а поболее то из под майки-футболки в собаке то на глаза свисают и никакой видимости..... :girl_hide: а в планке до земли матушки.....

Эль, хохотала в голос, как представила себя в "собаке" с нулевой видимостью :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Пенелопа писал(а):Ирусик,с покупочками....
Как спортивный лифчик то?Удобно?
Я купила,но какой то он негодящий.Бюстик в нем как сплющенные оладушки.
ПОняла, Инночка, для чего бюстик оладушками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне, в принципе, спинка не очень удобна. Но привыкну, думаю.
Анжелик писал(а):Ирулька, вот насмешила :taunt:
Дак ты про лифчик ему не говори, а покажи :mosking: посмотришь реакцию!
Анжик, он лицезреет меня в бассейне через день на аэробике)))Все бабушки у него -"девочки")))
ЛендГрейп писал(а):а я лифчики не ношу, при моем нулевом размере они не к чему, даже в школе на физру без них ходила..-((
у меня тоже не велик размер, Оксанчик. Но для понту надо же иметь. Вполне могла бы обойтись дополнительной майкой.
А какой коврик? :girl_in_love: Какого цвета?
Эффик, а вот с ковриком я пролетела... Оказался из клеенки, скользкий! Вот зараза! А ведь написано на нем, что для йоги, и стОит по моим меркам дорого, 17 евро :girl_devil: :girl_devil: Так мне не терпелось((( А ведь могла по интернету заказать через тренера. Ну да ладно... что уж теперь...
---
Сегодня я нарушительница злостная! Приходила в гости невестка, принесла гостинец из Риги: ржаной хлеб с сухофруктами и орехами. Погибель моя!А я угощала ее гречневой кашей с подливой из грибов в сливках и винегретом. Ее угощала и сама ела. Тяжело мне будет завтра отрабатывать сие.Занятия на полу. Поднимать в стойку тяжелый попец, удерживать в планке тушку.

03 фев 2016, 22:07

Martulya писал(а):с обновками, Ириш :Rose:

Спасибо, Ириша)))

03 фев 2016, 22:09

Баба -ЯГАдка писал(а):Ой сколько здесь оказывается ёжек много))) :party:

Да, Галинка) Это еще не все)))И ты в нашу кампанию?

03 фев 2016, 22:31

Иришка ,привет!!!
Ой меня прям улыбнуло)))
А про нарушения не думай ,может даже и отвесишь завтра , бывает и такое )))

03 фев 2016, 22:38

ирина130277 писал(а):Иришка ,привет!!!
Ой меня прям улыбнуло)))
А про нарушения не думай ,может даже и отвесишь завтра , бывает и такое )))

У меня не бывает, Ириша)) ПРиветики!

04 фев 2016, 00:23

Ой и правда насмешили ковриками, лифчиками, собаками с ушами, застилающими взор и т.д....))))))))
Ириш, печально , что коврик скользит ((( 17 евро, нормальная цена, но для нормального коврика. Для клеёнки, конечно, дорого, а главное обидно.
Ну может он тебе для чего другого сгодится - на даче загорать, например)

04 фев 2016, 07:17

Изображение

04 фев 2016, 09:32

mamaptica писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):Ой сколько здесь оказывается ёжек много))) :party:

Да, Галинка) Это еще не все)))И ты в нашу кампанию?

:party: Я с удовольствием в вашу компанию ёжечек)))) Это дело хорошее. У нас последнее время в зале мест не всем хватать стало - люди активизировались, а года два назад, когда я только начала ходить - бывало по 3-4 человека в самый час пик занимались)) Я еще начала на семинары по Аюрведе ходить - вот где интересно! :derisive:

Ответить

1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 903