1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 2917
08 ноя 2014, 15:52
Mymink писал(а):Умное пирожное, очень вкусное и нежное
Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться...
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита
08 ноя 2014, 18:04
08 ноя 2014, 18:35
08 ноя 2014, 18:45
Мисочка писал(а):Всех на модный приговор!
08 ноя 2014, 21:03
08 ноя 2014, 21:07
тут дело в чем... обычно когда вынимаешь из силиконовой формы, просто переворачиваешь вверх дном, а тут корочка, которую запекаешь в последний момент на большой температуре, должна остаться сверху. То есть пирожное не переворачиваешь. А оно довольно мягкое и нежное. Ну вообщем я подстилала на всякий случай все же бумагу. А там может можно и без бумаги. Я не пробовала.Я с Урала писал(а):Лиля (а может девочки ответят, кто уже делал)
в рецепте к умному пирожному написаноMymink писал(а):Умное пирожное, очень вкусное и нежное
Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться...
Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита
вобщем то вопрос ....бумага обязательна ???
можно ли заменить силиконовой формой ?
бумаги нет
08 ноя 2014, 21:10
08 ноя 2014, 21:10
Чуча писал(а):Ой, Лилек!!!! Страницы, что пропустила в твоем дневничке, уж точно быстро не осилишь!!!
Все худеешь? Не сдувает еще?!
А если серьезно, рада, что добиваешься поставленной цели!!! Столько времени ты на Дю, Героиня!!!!
08 ноя 2014, 21:31
Mymink писал(а): Понятно, что ужинать уже не будем и белок не доберем.
08 ноя 2014, 21:36
1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 2917