закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 2917

Re: Венский домик

08 ноя 2014, 15:52

Лиля (а может девочки ответят, кто уже делал)
в рецепте к умному пирожному написано
Mymink писал(а):
Умное пирожное, очень вкусное и нежное

Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться...

Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита

вобщем то вопрос ....бумага обязательна ???
можно ли заменить силиконовой формой ?

бумаги нет :girl_sigh:

08 ноя 2014, 18:04

уфффф, осилила все. :mosking:
Лилешкин, повторюсь....тепло, вкусно и интересно. :yes4: У тебя, своего рода, как в библиотеке))) обо всем...Хош про моду - пажалста, хошь про кулинарию - все есть, решиа навести красоту - и про красоту тоже найдешь... :ok:
А с девчонками согласна....Понять сейчас нам очень сложно, что подходит из вещей. У меня полностью поменялись приоритеты в одежде. И я понимаю моё или нет, только когда меряю в магазине. А ввобще считаю, что абсолютно всем идет разный стиль. просто надо выбрать правильно место и время, а еще уметь подобрать вещь так, будь то классика или спорт, чтобы она подчеркнула все твои достоинства :yes4:

08 ноя 2014, 18:35

Всех на модный приговор!

08 ноя 2014, 18:45

Мисочка писал(а):Всех на модный приговор!

:laugh3: боюсь мы сорвем программу :mosking: . Затмим Васильева :taunt:

08 ноя 2014, 21:03

Ой, Лилек!!!! Страницы, что пропустила в твоем дневничке, уж точно быстро не осилишь!!!
Все худеешь? Не сдувает еще?!
А если серьезно, рада, что добиваешься поставленной цели!!! Столько времени ты на Дю, Героиня!!!! :girl_impossible:

08 ноя 2014, 21:07

Я с Урала писал(а):Лиля (а может девочки ответят, кто уже делал)
в рецепте к умному пирожному написано
Mymink писал(а):
Умное пирожное, очень вкусное и нежное

Берем форму, обязательно покрываем бумагой для выпечки, аккуратно выливаем жидкое тесто и ставим выпекаться...

Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом!
Приятного аппетита

вобщем то вопрос ....бумага обязательна ???
можно ли заменить силиконовой формой ?

бумаги нет :girl_sigh:
тут дело в чем... обычно когда вынимаешь из силиконовой формы, просто переворачиваешь вверх дном, а тут корочка, которую запекаешь в последний момент на большой температуре, должна остаться сверху. То есть пирожное не переворачиваешь. А оно довольно мягкое и нежное. Ну вообщем я подстилала на всякий случай все же бумагу. А там может можно и без бумаги. Я не пробовала.
Привет, девочки! Вот только домой притащились. Как же я устала, просто ноги отваливаются. Целый день топали по делам. Даже обезболивающую таблетку выпила, так как тазобедренный заболел :blush2:

08 ноя 2014, 21:10

Лиля, спасибо большое за ответ

завтра постараюсь бумагу купить

08 ноя 2014, 21:10

Чуча писал(а):Ой, Лилек!!!! Страницы, что пропустила в твоем дневничке, уж точно быстро не осилишь!!!
Все худеешь? Не сдувает еще?!
А если серьезно, рада, что добиваешься поставленной цели!!! Столько времени ты на Дю, Героиня!!!! :girl_impossible:

Ох, какие люди :taunt: :good: сто лет, сто зим! Неа, пока не сдувает! Ни как поставленной себе цели не достигну. Завтра похоже опять не светит отвес, так как я режим питания сегодня совершенно сорвала - утром позавтракали и уехали, днем не где было поесть, все откладывали, откладывали и в итоге обедали уже дома в 6 вечера. Понятно, что ужинать уже не будем и белок не доберем.

08 ноя 2014, 21:31

Mymink писал(а): Понятно, что ужинать уже не будем и белок не доберем.

Зато день прошел активно. :yes4

08 ноя 2014, 21:36

Лилечка, вы как всегда в движении. надеюсь со всеми делами разобрались положительо. Отдыхайте и набирайтесь сил :yes4:

Ответить

1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 2917