закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

18 мар 2016, 10:26

Оль, спасибо за наводку, про чечевицу и не знала, что можно проращивать))

Жанночка, :friends: :Rose: :friends:

Отвесище у меня сегодня полтора кила - заставила себя вчера после 19 не есть. Понятно, что и вода уходит и т.п., связанное с диетой, но вот на ночь не есть, это моя тема!

Завтра едем к бабуле, еще на месяц оставим ее в пансионате, заберем сюда на лето, а там видно будет. Бабушка ходит опираясь на стены, голова прояснилась, а то одно время вызывали опасения ее фантазии - не узнавала, ножи собирала, путала все, терялась во времени и пространстве. Сейчас пришла в себя, но одну оставлять пока нельзя. И с походами в санузел проблема - ходит в палате на спецкресло)) Кстати, в договоре с пансионатом две страницы посвящено рискам падания с высоты собственного роста, вот так, валятся старички постоянно, меня это напрягает очень. А самый прикол - снизили прожиточный минимум и пролетели мы мимо бесплатной соцподдержки, хотя на нее и не надеялись, а сейчас вообще отпал вариант. Вот так.

18 мар 2016, 10:50

Когда я срезаю ростки бобовых (да-да, проращивать можно все, а двудольные - вообще отличные жирненькие росточки дают!), то само зерно у меня идет в супчик. Оно уже мягкое, варится быстро. Да и добро не пропадает!

Лисик, у меня еще лен растет! Может все же заинтересуешься?!

Отвес :good: . И не вода это вовсе. Это такая вот правильная настройка. Будь сильной, мой хороший, я верю, что ты на зп дойдешь до нужного веса. Но вот чтобы только твои домашние тебя не соблазняли.

С бабушкой, на мой взгляд, все идет хорошо. Это процесс сложный и длительный, но прогресс, с твоих слов, очевидный, и это уже хорошо!

18 мар 2016, 10:59

Спасибо, друг)) :friends: Про проростки чуть позже подумаю - в Дюете освоюсь, а то как-то подзабылось все :mosking:

18 мар 2016, 11:03

Так приятно читать хорошие новости! :friends:
Отвес улетный! :Yahoo!:

18 мар 2016, 11:06

Ольга, а я тебя читаю :mosking:
Спасибо за поддержку)) :Rose:

18 мар 2016, 11:13

Олик, очень хорошие новости!!!!!
:friends: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

18 мар 2016, 11:16

Эффь, сама рада)) Готовились уже к худшему в плане головы, а тут подарочек)) Спасибо, мой хороший))

19 мар 2016, 17:10

Ольчик, ах как же ЗДОРОВО...отдуши за тебя рада...теперь цель...удержать и улучшить результат :friends: :drinks: :drinks:
Хороших выходных :Rose: :Rose:

19 мар 2016, 17:54

Жанна, спасибо, книга распечатана)) :good:

Отвес всего 100 грамм, и это после ЧБ.. А нечего было весь день на попе сидеть, эгеей))

К бабушке съездили, продлили на месяц, голова у нее опять похуже стала. Рвет бумажки и на пол бросает, нянечка рассказала, а я думала - куда столько рулонов туалетной бумаги у нее уходит, ан вот. Изучаю, что домой для ухода за ней заказывать. Вопрос - чем кроме хлорки мыть полы, чтобы мочой не пахло?

20 мар 2016, 04:31

Вопрос - чем кроме хлорки мыть полы, чтобы мочой не пахло?

Оль, сейчас куча всего без хлора, чтобы полы не портить! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 755