закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею каждый день! Стала легче на 7 кг!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:49 

Девчёнки, спасибо за поздравления с Рождеством и разьяснения.
Я вас тоже поздравляю всех с Рождеством, светлым таким праздником.
Да, ezther, слежка теперь постоянная нужна за собой, любимой, это точно. Юбочка 44 размерчика, это ж фантастика. Ты к поездке на родину готовишься? :party:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:56 

ага...готовлюсь... на Родине-то до сих пор по одежке встречают и надо чтобы она еще и болталась :laugh3:
2012 начался оригинально - меня ПОТЯНУЛО делать зарядку по утрам и разбирать свои шкафы... Надеюсь,что такие бзики продлятся ВЕСЬ год :Yahoo!:
Пошла ваять запеканку - может и она наконец-то станет получаться :scratch_one-s_head: :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:47 

Классное начало года. Разбирать завалы, дело почётное. Я вообще всё выкидываю, даже слишком иногда.
ezther, А какая запеканка у тебя не получается? Волечкина?
на сколько ты на родину едешь?
да, в России одёжка вешь важная. Я была поражена, что очень много деvушек-женщин красиво одеты и все на каблуках. вах! :good:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:15 

И сила у мнея есть, И воля у меня есть, А вот силы воли нет! Никак не войду в дюканирование после праздников. Девочки, дайте мне по башке что ли?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 02:14 

зачем по голове-то ? мы уж лучше по пузику твоему постучим :laugh3:,обозначая его присутствие :mosking:
Дорогулечка, ну что мы-то моГем сделать -то ? ДР ведь скоро ... неужели не хочется еще на 7кг к нему стать легче и себе ТАКОЙ подарок сделать ? Ты же пришла сюда,сравнивая себя с тощими подружками - вот и ...тощай до их кондишена,как и собиралась. А ты вкусными крошками всю картину портишь... Я сегодня бродила среди выпечки и привычно ничего не купила,только одну уцененную куки, для Супа - если она вредность,так пусть и ест ее за 25 центов вместо 1.50е (рождественское у нас все распродают) :laugh3: Себе притащила фаршику и уже запекла его с кабачками - отковыряла корочку - ФКУСССНА ! Так и ты делай - ЕШЬ,но нам разрешенное... И в себе поковыряйся - ты же явно что-то ЗАЕДАЕШЬ... Раз даже такой достигнутый ДО НГ успех не помогает остановиться ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 01:46 

Я бы тебе посоветовала пойти на шоппинг, померь пару тройку вещей. Сразу поймеш, что надо продолжать!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 07:53 

Rina2003 писал(а):
Я бы тебе посоветовала пойти на шоппинг, померь пару тройку вещей. Сразу поймеш, что надо продолжать!

Рина, золотые слова! Вот оно, верное средство, это точно! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 07:57 

ezther писал(а):
зачем по голове-то ? мы уж лучше по пузику твоему постучим :laugh3:,обозначая его присутствие :mosking:
Дорогулечка, ну что мы-то моГем сделать -то ? ДР ведь скоро ... неужели не хочется еще на 7кг к нему стать легче и себе ТАКОЙ подарок сделать ? Ты же пришла сюда,сравнивая себя с тощими подружками - вот и ...тощай до их кондишена,как и собиралась. А ты вкусными крошками всю картину портишь... Я сегодня бродила среди выпечки и привычно ничего не купила,только одну уцененную куки, для Супа - если она вредность,так пусть и ест ее за 25 центов вместо 1.50е (рождественское у нас все распродают) :laugh3: Себе притащила фаршику и уже запекла его с кабачками - отковыряла корочку - ФКУСССНА ! Так и ты делай - ЕШЬ,но нам разрешенное... И в себе поковыряйся - ты же явно что-то ЗАЕДАЕШЬ... Раз даже такой достигнутый ДО НГ успех не помогает остановиться ...

ezther, вот ты талант. Как скaжешь, всё верно. Кто, кроме меня может за меня перестать таскать вкусности запрещённые? Никто.
Перестаю ныть. Обещаю. беру себя в руки. Завтра заканчиваются у детей каникулы и я тоже начинаю по полной работать после праздников. Будет легче.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 08:44 

Мелонита :Rose:
Поход по магазинам это самое лучшее средство - помогает безотказно :mosking: , как приятно покупать вещи которые нужны не для скрытия фигуры и ее недостатков, а для подчеркивания достоинств :good:
Ты молодец, держись, ведь если не продержаться до конца вес вернется и сам Дюкан говорит о том, что второй раз эта диета может уже не дать результатов, организм зараза ко всему привыкает и сопротивляется :wink3: так что мотивируйся, я кстати тоже тему создала в фотоотчетах - там я похожа на свинью на пляже из мультика Ну, погоди! сама поражаюсь как можно до такого докатиться, видимо пирожные глаза застилали :popcorm1:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:04 

Таня, все правильно.
Пошла тобой любоваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа