Babe писал(а):
Олечка вопрос с инвалидностью ребёнка мне близок,младший у меня тоже инвалид детства и это моя больная тема.Очень тебя понимаю,меня это тоже здорово закалило,стала жёстче в некоторых вопросах.Ну а по поводу акционерного собрания,ты же знаеш у нас инициатива наказуема,у каждого в голове свои тараканы и иногда такое увидиш от людей что просто с ног на голову всё переворачивает.

Короче держись друх

,думай больше о позитиве,главное что бы погода дома была и с близкими всё хорошо,а остольное всё перемелется))

Согласись сооблазнительно свежая малинка))

Радует что к лету её можно будет немного есть)

Вау,Танюшка!Спасибо за малинку!Ммм! Такая вкуснятина!
Да, Танюшка, тогда ты меня понишаешь тогда очень хорошо!Я думаю,что можно нашим детям сказать спасибо за наш стойкий характер и бойцовские качества!
А про собрание: я отношусь к таким людям,которые честные и следуют букве закона, поступаю только по совести!А эта тетка в течении многих лет прикидывалась овечкой и вот наконец показала истинное лицо, мне было очень неприятно!Не люблю двуличных!Она орала из-за мизерной моей ошибки, которую я в принципе исправила,короче самая настоящая волочь!
А семья-это действительно самое главное, работа вторична.И дома я любящая жена и мама, а не директор.