закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

17 дек 2011, 10:01

ludmmas писал(а):
Гиви, как твой вес?
:friends:

Всем доброе утро!
Люда, хочется похвастать: После 10 дневного застоя сразу после атаки вес пошёл вниз. Я уже преодолела отметку 60. Теперь у меня первая цифра 5.
А у тебя как вес уходит?

17 дек 2011, 11:57

Tanastar писал(а):Я Добрыню еще не видела, но вот со Славяночкой и Яготинским в обычной бумажной пачке по 200 грамм делала, нам очень нравится, но не все любят крупинки, а они чувствуются. Но с президентом нежным просто сказка, вот сейчас специально сфоткала, но не могу разрезать, так как в гости несу, завтра там сфоткаю и покажу

Танюша, какая красота!!!
И сколько тут "President, нежный" штук ? Какао? Желатина?
Танюш, конкретизируй, пожалуйста, рецепт сего чуда.
:friends: :connie_21:

17 дек 2011, 12:01

Людочка, забежала на минутку, сейчас с малой на улицу, когда прийду, все подробно опишу :friends:

17 дек 2011, 12:03

Женечка писал(а):Привет Люд! Вот сегодня последний 6-й день Атаки. Дюкан рассчитал, что за эти 6 дней я должна была скинуть 2, 37 кг. Но сегодня опять 84, т.е. я скинула 2 кг., недобор 370 гр, но еще сегодня 1 день есть в запасе, завтра посмотрим. Ну а так настроение хорошее, завтра можно будет уже чередовать. Ну а так еще конечно долго ждать результата. радует только что живот спал, вещи как то красивее стали смотреться на мне.А Вы,девочки, все печете, печете.

Женечка, привет!
Отличный результат! Главное, процесс запущен. Ты уже спланировала на овощные дни меню? И как ты будешь чередоваться? Очень соскучилась за овощами?
Жень, соотношение овощи- белок должно быть не менее, чем 40/60 соответственно. Белок в твоем меню все равно должен преобладать.
Ой, Жень,я иногда чувствую себя занудной училкой с тобой... Не надоела еще своими наставлениями?
:mosking:

17 дек 2011, 12:09

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):
Гиви, как твой вес?
:friends:

Всем доброе утро!
Люда, хочется похвастать: После 10 дневного застоя сразу после атаки вес пошёл вниз. Я уже преодолела отметку 60. Теперь у меня первая цифра 5.
А у тебя как вес уходит?

Гиви, привет.
У меня сегодня привес +700 г. После семги и свежих помидоров... Вполне ожидаемый, прогнозируемый результат. Круизим дальше... :wink3:
Гиви, очень рада, что у тебя, наконец-то вес сдвинулся с мертвой точки. РАБОТАЕТ!!!! У меня тоже после Атаки он немного постоял. Прощался, наверное, с нашими отложениями...
Ой, цифра 5.... Мне такая даже не светит, стройняжечка ты наша.
:Rose:

17 дек 2011, 12:28

celibatrisse писал(а):Супер! Людочка, я по твоему рецепту собиралась сделать)))
Таня, а ты по какому рецепту? Немного больше желатина- это сколько? У меня тоже в холодильнике нежный президент стоит)))

без кавычек здорово получилось- нежный президент :smile3: :smile3: :smile3: - практически
Изображение

Виточка, привет.
А ты с каким творогом хочешь делать? Или подождешь моих комментариев, хитрюшка?
Ой, Вита, что ж ты мне такого мужчину прислала при ревнивом-то муже? Насмешила меня с утра. В конце-концов, муж мой на работе сейчас...Худеть надо....

Изображение

17 дек 2011, 13:50

Ну вот, мы и пришли, даю свою подробную версию Чизкейка.

Рецепт:
Полная порция довольно таки большая, поэтому для начала попробуйте половину, это как раз средняя кастрюлька, как на фото.

Ингредиенты:
2 творожка Нежный Президент (вспомнила Виту :laugh3: )
6 яиц (желтков можно использовать меньше, на вкус сильно не повлияет)
Сахарозаменитель по вкусу (я беру Милфорд жидкий 2 полных колпачка) если таблетки 25-30 шт.
Ваниль (или любые ароматизаторы), но нам больше всего ваниль нравится
2 ст.л. какао
60 гр желатина (очень люблю «Мрія» в оранжевой упаковке по 25 гр или 15 гр)

Приготовление:
Взбить 1 творожок, 3 желтка(можно 1-2), 1 колпачок сахзама, ванилин
В 150 гр кипятка растворить 30 гр желатина, после растворения охладить, чтобы был не очень горячий
Желатин добавить в полученную массу и перемешать
Отдельно взбить белки до густой пены, и добавить их в массу, все аккуратно перемешать, я использую миксер.
Наполнить любую форму до половины (можно как на фото, можно для кексов, ну в общем полет фантазии) и в холодильник, через 40-50 минут можно заливать второй слой, смотреть по застыванию, лучше через ложку.
Для второго слоя все повторяем, единственное что в кипятке сначала растворить 2 ст.л.какао, а потом уже желатин. Можно какао сразу в творожок взбить, но оно не всегда равномерно взбивается.
Через пару часов уже можно есть, но лучше конечно на следующий день, часиков этак через 6-7.
Для красоты перевернуть на тарелочку, и по желанию украсить сверху какао.
Позже добавлю фотки
Приятного аппетита :connie_21:

P.S. Людочка, сделай первый раз на Добрыне, будет тоже очень вкусно, только тогда на полную порцию 50 гр желатина как в оригинале :ok:

17 дек 2011, 14:20

Танечка, спасибо тебе огромнейшее!!!
Так подробно все описала! И сахарозаменитель у меня как раз жидкий "Милфорд"... Отлично.
У меня и "Президент нежный " в холодильнике стоит в нужном количестве... Подумаю, в общем. Можно сделать сначала с одним творогом, потом с другим и оставить тот вариант, который больше понравится, правильно? :derisive:
Спасибо, Танюшка, еще раз.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ludmmas 17 дек 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2011, 15:08

Конечно Люда не надоела ты мне с наставлениями, ведь ты можно сказать мне как учитель в этом деле, так что спасибо тебе огромное за поддержку. Да, овощей хочеться, а особенно соленых огурцов! Сегодня купила грибов вешенок, капусты брокколи, зеленого лука, редиски. Будет такое меню: Грибной суп с брокколи, зел.луком, чуть-чуть филе куриного; затем на ужин салат с редиской, капустой брокколи и зел луком и добавлю соевый соус.Я не сладкоежка, выпечку вообще не ем и не готовлю дома. Я больше по рыбке копченой-это мой бич, все соленое люблю, но сейчас стараюсь поменьше, не злоупотребляю так сказать.Сегодня иду по рынку с ребенком, ко мне подходит мужчина и говорит: Девушка, можно вас конфеткой угостить? Я ему: ну можно. Он одал мне 3 конфеты, я конечно отдала их сыну. Сын съел все конфеты и говорит: мам, как хорошо, что ты на диете, теперь все вкусное достанется мне!!! Прикол.!Настроение боевое. :drinks: :ok:

17 дек 2011, 15:40

Женечка писал(а):Конечно Люда не надоела ты мне с наставлениями, ведь ты можно сказать мне как учитель в этом деле, так что спасибо тебе огромное за поддержку. Да, овощей хочеться, а особенно соленых огурцов! Сегодня купила грибов вешенок, капусты брокколи, зеленого лука, редиски. Будет такое меню: Грибной суп с брокколи, зел.луком, чуть-чуть филе куриного; затем на ужин салат с редиской, капустой брокколи и зел луком и добавлю соевый соус.Я не сладкоежка, выпечку вообще не ем и не готовлю дома. Я больше по рыбке копченой-это мой бич, все соленое люблю, но сейчас стараюсь поменьше, не злоупотребляю так сказать.Сегодня иду по рынку с ребенком, ко мне подходит мужчина и говорит: Девушка, можно вас конфеткой угостить? Я ему: ну можно. Он одал мне 3 конфеты, я конечно отдала их сыну. Сын съел все конфеты и говорит: мам, как хорошо, что ты на диете, теперь все вкусное достанется мне!!! Прикол.!Настроение боевое. :drinks: :ok:

Ой, Жень, нашла учителя!
Но все равно приятно... Сижу гордая, плечи расправила, подбородок сам по себе выше приподнялся... :wink3:
Учитель, не учитель, а сама иногда из колеи выпадаю... То привес постоянный по несколько дней, то вес без изменений, то жду прихода КД, то их ухода, то жор нападает, то спадает...
Нет, не нарушаю. Ни разу, девочки не было. Вот вам крест! И даже не хотелось... Зато мысли почти постоянно о еде. Не в том смысле, что голодная или ем абы что и мечтаю о продуктах... Почти постоянно думаю что ж приготовить. Для себя: 60 % мыслей, мужу - 25%, бабушке -15%. Ужас какой-то!
Отвлекаюсь, конечно, на общение с родственниками, друзьями, мужем,в конце-концов... Но... Идея ФИКС - диета.
У кого-то тоже так или одна я помешанная на еде?
:blush2:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 487