закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

24 янв 2012, 11:47

Ирочка, поздравляю с приятным утром.
Отвес, мне например, почти всегда гарантирует приятное, радостное утро. У меня ж проблем (тьфу-тьфу-тьфу) особых нет... :blush2:
Ирочка, ты моя мисс совершенство!

Изображение

24 янв 2012, 12:21

Ириша, с отвесиком тебя! круглое число- это так здорово! К маю будет 65! :smile3: :smile3: :smile3:

Изображение

24 янв 2012, 15:04

ludmmas писал(а):Ирочка, поздравляю с приятным утром.
Отвес, мне например, почти всегда гарантирует приятное, радостное утро. У меня ж проблем (тьфу-тьфу-тьфу) особых нет... :blush2:
Ирочка, ты моя мисс совершенство!

Людочка, спасибо большое за поздравления. Самой очень приятно видеть каждое утро положительные результаты)))
Правда, до Мисс совершенства мне уж как далеко))) Но мы все стремимся к этому.

24 янв 2012, 15:11

celibatrisse писал(а):Ириша, с отвесиком тебя! круглое число- это так здорово! К маю будет 65! :smile3: :smile3: :smile3:

Виточка, приветик!Изображение
Ой, как же хочется, чтобы твои слова стали пророческими. Буду стараться с Вашей помощью. Девчонки, спасибо всем, что Вы у меня есть)))

Изображение

24 янв 2012, 20:39

ИРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!

0_50975_1ed29afc_L.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2012, 20:39

ИРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!

0_50975_1ed29afc_L.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2012, 23:41

Изображение

25 янв 2012, 12:27

Всем добрый день!Изображение.
Небольшой отчетик за вчерашний день: так захотелось вчера борща, что такого со мной еще не было никогда))) Сварила его на бульоне из куриного филе, конечно же без картошки. Получился ну очень вкусный))) Знала, что сегодня от него может быть привес, но удержаться не смогла. Привес состоялся, но это ничего по сравнению с моим вчерашним неугомонным желанием. Водичка задержалась, завтра уж точно покинет она меня.
Сегодня с утра такая солнечная и морозная погода, так классно, ветра нет совсем. Вышли во двор с мужем, поубирали снег. Девочки, какая там зарядка, вот лопатой помахайте пару часиков: руки не то что болят, а дрожат от напряжения и тяжести. Вот найти бы еще что то подобное для ног)))

25 янв 2012, 12:43

Belo4ka 85 писал(а):Всем добрый день!Изображение.
Небольшой отчетик за вчерашний день: так захотелось вчера борща, что такого со мной еще не было никогда))) Сварила его на бульоне из куриного филе, конечно же без картошки. Получился ну очень вкусный))) Знала, что сегодня от него может быть привес, но удержаться не смогла. Привес состоялся, но это ничего по сравнению с моим вчерашним неугомонным желанием. Водичка задержалась, завтра уж точно покинет она меня.
Сегодня с утра такая солнечная и морозная погода, так классно, ветра нет совсем. Вышли во двор с мужем, поубирали снег. Девочки, какая там зарядка, вот лопатой помахайте пару часиков: руки не то что болят, а дрожат от напряжения и тяжести. Вот найти бы еще что то подобное для ног)))

Привет, Иришка!
Привес - не страшно. Зато борща наелась!
Ира, и я, конечно, сразу захотела борща. А как ты его варила, поделись, пожалуйста, рецептом...
:blush2:

25 янв 2012, 12:51

ludmmas писал(а):Привет, Иришка!
Привес - не страшно. Зато борща наелась!
Ира, и я, конечно, сразу захотела борща. А как ты его варила, поделись, пожалуйста, рецептом...
:blush2:

Людочка, приветик!Изображение
Я вчера на тот же вопрос уже Марии отвечала подробно, вот тебе ссылочка, если не трудно, то сбегай посмотри. Ладно?
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681&start=490

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 327