1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 105
07 май 2014, 05:42
Юнона писал(а):Lenka писал(а):Юнона писал(а):Ленусь, у меня поларис, мощность 860. Без наворотов, но меня все в ней устраивает, для диетического питания то что надо.
Вот такую я смотрела... Понравилась. Лен, мощности хватает? Готовит не очень медленно?
Мощности хватает даже на жарку. Готовит не медленно, но она и не скороварка. По времени....ну например если суп варить, то мне кажется по времени так же как и на обычной плите. Но если готовить мясо, то за то же время что и на плите в мульте получается намного мягче. Очень вкусные каши и овощи получаются.
07 май 2014, 05:48
Lenka писал(а):Все настроение мне портит головная боль ... Почти ежедневная, таблетки не особо облегчают... Задолбалась, все бесит и раздражаетдумаю, не из за диеты, тк овощи добавила, стараюсь не испытывать голод. Меня терзают смутные сомнения, что , возможно это побочные от Детралекса ( как раз начала пить от вен). В аннотации прочитала, что редко, но возможны головные боли.... Я такая редкая, что ли???
еще три дня посмотрю... Если ситуация не поменяется, дня на три брошу пить. Посмотрю...
Вчера был БО. Из овощей только на обед полкабачка и перчика запеченых. Ужин - после курочки не удержалась от желе творожного 2! Штук примерно по 70-100 гр. потом до самой ночи занималась пробежками до кабинета- жидкость сливала. Вот что желатин животворящий делает!![]()
Сегодня ЧБ!
07 май 2014, 12:22
Юнона писал(а):Ммм, головная боль всю картину портит? А что против головной боли пьешь? Может поменять таблетки?
Чет не соображу как ты дни чередуешь....1/1 или 2/2?
07 май 2014, 12:27
07 май 2014, 15:22
07 май 2014, 18:08
irisha писал(а):Привет! Ты определилась с мультиваркой? Раз серьезно занялась правильным питанием надо конечно ее иметь. Да и экономия времени.
Лена, а голова может действительно из-за приема препарата болит? если у тебя мигрени бывают, а это с сосудами связано, то детралекс может повлиять
08 май 2014, 03:08
Lenka писал(а):Сегодня перестала пить Детралекс. Посмотрю, что будет. Я еще думаю, это может быть от хандроза. Чт то шея и плечи не в норме, затекать стали... В общем, что то сыплется...
08 май 2014, 05:50
Юнона писал(а):Lenka писал(а):Сегодня перестала пить Детралекс. Посмотрю, что будет. Я еще думаю, это может быть от хандроза. Чт то шея и плечи не в норме, затекать стали... В общем, что то сыплется...
Остеохондроз тоже может быть причиной. Попробуй порастирай шею чем-нить диклафинакосодержащим.И по возможности массажик нужен и спец.упражнения.
08 май 2014, 06:05
08 май 2014, 09:04
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 105