Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
02 апр 2012, 07:28
АсяМак писал(а):Девочки, спасибо! )))) и че эт я такая довольная всем??? солнце что ль на улице???? а у мене муж в командировку уезжает! в Питер. во как. обтрескаюсь с тоски, надо сегодня чаю побольше выпить, чтоб поболе выписать)))) и подготовиться к обжорству.
конечно, довольная.... а чаво не довольничать то? а муж пушшай из Питера дю-подарки везет...
Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
02 апр 2012, 08:24
АсяМак писал(а):да ему некада будет бегать в поисках. он на совещание и вроде как обратно. так что я и не заикаюсь. к тому ж посылочка т у меня вже в пути
у меня тоже на заказе написано, что отгружено... через недельку еще жду...
Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
03 апр 2012, 05:45
Доброе утро , девочки! ну что, давно привесов не было! +100 (но вообще легко найду на что списать))) все-таки безопасная доза кофе-као 1-2 кружки! а не 4-5, тем боллее вечером! пошла готовить лепешки из курьей печеночки. печень+лук+кукуруз.крахмал+чуток молочка в духовку на пергамент
Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
03 апр 2012, 05:54
Привет,Анют,да 100 г-это не считается ,это на полразика пописать Тоже хочу печеночники,но я ж без крахмала.А если без него,но с яйцом?Надо сегодня идти за печенью)))
Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
03 апр 2012, 06:01
точно-точно, яйцо забыла написать. у меня все котдлетки сухие сильно получаются (уж не знаю как вы их делаете ))) прочитала, что крахмал добавляют. попробую
Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
03 апр 2012, 06:45
Sialma писал(а):Привет ,Анют 100 грамм - мелочь я свои 400 за мелочь считаю, так что это так, это нам не помеха и даже настроение не подпортит мы ж такие красотки
Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
03 апр 2012, 06:50
так, еще один сегодняшний рецепт!
ТО ЛИ ВЕТЧИНКА, ТО ЛЬ КОЛБАСКА))) ("КУРА В ФОРМЕ") куриная грудка (несильно измельтешеная в блендере) +1средняя морковка (сильно побитая в том же блендере)+соль +желатин неполная пачка +около стакана воды +сухой чеснок (нет у меня нормального, думаю лучше его крупными кусочками) + специи ------------------------ все смешать , получается вроде теста. в рисовую чашку и в пароварку на час. забываем. достаем, остужаем. получается плотный холодчик. можно резать на бутеры, можно так ковыряться))