закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

12 май 2012, 11:53

Ну не знаю, я в своё время после таблеток сразу ушла в декрет....
Изображение
Изображение

12 май 2012, 12:00

Какое чадо классное)))
Ну, Ириш, посомтрим, что мой организм думает по этому поводу)

12 май 2012, 12:29

MasjkaZlu писал(а):
Ирина029 писал(а):А если УЖЕ, то может и не надо дальше то худеть???

Дык пока неизвестно, мне кажется, что нет, тем более я пила противозачат таблетки, а после них же еще отходняк словить надо. так что вряд ли.

Вот как раз сразу ПОСЛЕ и случаются сюрпризы частенько, да и во время бывает, так что единственный способ, который работает на 100% - это отсутствие секаса как такового :mosking:

12 май 2012, 12:33

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):
Ирина029 писал(а):А если УЖЕ, то может и не надо дальше то худеть???

Дык пока неизвестно, мне кажется, что нет, тем более я пила противозачат таблетки, а после них же еще отходняк словить надо. так что вряд ли.

Вот как раз сразу ПОСЛЕ и случаются сюрпризы частенько, да и во время бывает, так что единственный способ, который работает на 100% - это отсутствие секаса как такового :mosking:

Нееее,это не наш метод)

12 май 2012, 23:26

Да, Танюш, тут все возможно. Моя подруга тоже думала, что после таблеток с полгодика организма отходить будет. А вот и нет! Сразу получилось, с первого раза! Так что смотри.... Подождем-с, подождем-с.... :friends:

13 май 2012, 10:52

Тань, я так этого хотела в свое время, что видать спугнула))))
два года ничего не получалось, все уже перепробовали, дни овуляции знала как отче наш....уже начала проходить всяческие исследования, но тут начались жизненные траблы, которые задвинули мои маниакальные мысли о беременности на второй план...
и тут же - вуаля.. две полоски))))

13 май 2012, 17:54

Девочки)))) У меня нет маниакальных мыслей по поводу ребенка, даст Бог сейчас -хорошо, попозже-тоже хорошо)) Скорее маниакальная мысль у моего мужа...каждый день спрашивает как я, что чувствую и тд,даже погнал меня в аптеку за тестом...В общем, нда.
Ладно, я это, сегодня с 10-ю км и душем Шарко и первым белковым днем) А на весы встану в пятницу.
Хорошо мне, но че-та не хватает...орешков)) Вчера нашла филадельфию 5%, наконец стали завозить. Так что испеку хлеба завтра утром и буду намазывать, а потом 10 км и Шарко)
Посмотрела вчера фильм "Как малые дети",очень неоднозначное впечатление,но то, что заставляет задуматься-хорошо. Ну, а потом поржала, пересматривая "Не может быть" по Зощенко.

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))

13 май 2012, 18:31

ООООО, я нашла в Питере ягоды Годжи!
http://www.godgi.ru/index.php

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))

13 май 2012, 18:38

:girl_in_love: любовью тут так и веет....красотень....аж душа поет!!!!

13 май 2012, 21:35

MasjkaZlu писал(а):Девочки)))) У меня нет маниакальных мыслей по поводу ребенка, даст Бог сейчас -хорошо, попозже-тоже хорошо))

да не, Танюшка, я просто рассказала как у меня это было))))
я не к тому, что у тебя эти мысли есть)))
просто вспомнилось как то.. как дочку ждала свою....
кажется вчера это было, а вот она уже начальную школу заканчивает...
радость моя.. счастье мое...

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103