закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

14 сен 2012, 04:42

Да сбросила я нормально(а если сравнить с фото в Тайланде на стр 10) то вообще замечательно... Фотографировалась когда то нравилась себе.. Приехала домой :beee: ... Надо еще, худеть, худеть и еще раз худеть... После приезда сбросила только 1 кг... Может опять вернуться на круиз? ......каждый день жду цифру 59... А она сволоч не появляется... Сегодня вообще 60,9:(... Может из за герпеса(вылез сволоч, да такой огромный) сижу на таблетках...
Сегодня белковый день....
Девочки есть кто из Хабаровска?(есть вопрос)

Так что девочки берите меня обратно..... Я снова с вами(хотя я всегда была с вами)
Хочу чтоб взгляды мужчин останавливались еще больше на мне(так прикольно смотреть :taunt: )... А женщины чтоб больше завидывали(а это меня настораживает, что им не худеется.... Надо себя любить и все)
Жду своих виртуальных подруг в гости, и конечно нового знакомства;)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

14 сен 2012, 06:17

привет:) я тебе по поводу квартиры в Таиланде у себя ответила:) Прикол у меня отвес с 56,4 - 55,5 ! Я всю неделю запортачила чипсами, шоколадом, забросила спорт. И тут опа! отвес!!! ОТКУДА???

14 сен 2012, 07:20

Лена, привет! Фотографии просто чума! :ok: Такая красавица!

14 сен 2012, 09:16

Привет! С приездом тебя!
Отличные фотки-ты на них просто красавица! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Действительно, разница в весе по фотографиям видна!
Ты молодец! :Rose:

14 сен 2012, 11:23

ну я не очень теперь из Хабаровска, но очень рядом.... :yes4: хотя там год жила.... :yes4:

16 сен 2012, 20:03

Dian писал(а):привет:) я тебе по поводу квартиры в Таиланде у себя ответила:) Прикол у меня отвес с 56,4 - 55,5 ! Я всю неделю запортачила чипсами, шоколадом, забросила спорт. И тут опа! отвес!!! ОТКУДА???

Везет! Отвесы это очень хорошо) ... У меня тишина...

16 сен 2012, 20:03

Syberia писал(а):Привет! С приездом тебя!
Отличные фотки-ты на них просто красавица! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Действительно, разница в весе по фотографиям видна!
Ты молодец! :Rose:

Привет! Спасибо :friends:

16 сен 2012, 20:04

шайтанчик писал(а):ну я не очень теперь из Хабаровска, но очень рядом.... :yes4: хотя там год жила.... :yes4:

Мне нужен житель Хабаровска :taunt:

16 сен 2012, 20:09

Незнаю, сегодня у меня настроение просто жоп....
Даже купила пиво, и съела 2 куска хлеба с малиновым вареньем....
Что происходит?....
До кд еще неделя, депрессия.....
Вес что то ростет...
Завтра белковый день 100%.....

20 сен 2012, 13:50

Привет!
Сегодня увидела цифру 59.... Давно ее не видела, ну очень давно... В легком шоке..
Сегодня белковый день!
Но появилась проблемка, вытащила осенние -зимним вещи.... Все большое.... Весь гардероб(купленные за последний 5 лет) все весит....
Из 100 шмоток только одно платье.. Которое всегда была в обтяжку, сейчас смотрится конечно идеально....Но что же носить? Проблема что и одежду нормальную то не купить(основном покупала заграницей).....
В чем ходить то ?в джинсках? Сутками.... Срочно надо денег напечатать :taunt:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 81