закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:57 

небо...... .лядь......хочется прыгать в классики в бантах..... смотреть королевство кривых зеркал....... и в прикол..... пропеть в скайпе мужу........ "разбежавшись прыгуть со скалы" из короля и шута......... а потом..... для полного эффекта...... медленно так....... проспэлать конкурентную фамилию..............................
.... и даже сказать чтоб насыпали корма..... как угощения...... хвостатым засранцам роющим норки вокруг корта....... никакого гольфа со скучными людьми...... никакого тенниса...... только смотреть в даль..... глупо улыбаясь ........ эдакое томленье в прострации .лядь.....
..... меня нельзя показывать публике в таком состоянии...... "мужики не поймут"...........
ничего не знаю про личную жизнь....... ничего не "копаю"...... хочу чтобы всё было как когда то...... до изобретения хухла...... "люди встречаются люди вл......ся пампарам"..........
небо но ты наверное все таки обозналось........ для всего этого нужно завтра......... а здесь только сегодня............
.....это кнут или пряник?..... или можт хитрый этап диеты?....... уже и так вчера с трудом но влезла во второй размер зимних брючек для гольфа........ но мое лицо ..... второго размера...... выглядит совсем не...... жизнеутверждающе........ ты ж в курсе .......
...... пздц...... надо кушать....... мне нужно веселое лицо четвертого а лучше шестого размера........
где уже .лядь завтрак......
:girl_haha:

Последний раз редактировалось Веточка 23 сен 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 17:43 

......и было сказано про сюрприз......
.......отторгаем сюрпризы......
.....открываем .лядь хухл......
....ну почему не сразу а?.......
.....ну это ж дура.... в тридевятой степени...... сказочная дура......
......орёт громкая музыка...... сопли капают в стакан.....
......дихлофосу...... дихлофосу и побольше...... злойпрезлой дуре фее....... чтоб травить ссссс.ка грёбанную бабочку..............................
........ о самыйужасныйкошмарныйужас....... оказывается....... в хозяйстве..... к "бабочке"....... прилагается малюсенькая бабочка трех лет в золотых кудряшках и принцессном платье.......лядь........ мамабабочка которой тоже любила скоростной полёт как и оченьоченьзлая фея но не умела как надо пользоваться подаренной скоростью......... и улетела .лядь.......совсем.......
......небо........ ответь .лядь........ нах всё это грубойзлойпрезлой фее......... которая ...... вне "контрольных" поцелуев в макушку...... покоитцца в мизантропической коме...... день прошёл и ладно...... не хочет никаких привязанностей по жизни....... и которой всё и все по иксу........... и поэтому не заводит даже щенка....... и тем более........ совсем не представляет как устроены крошечные трёхлетние бабочки в платьях......... где у них кнопка........ и с какой стороны к ним подходить........
..... и ничему доброму не может их научить......... разве что вставлять .лядь через слово....... и может сожрать все их хлопья в сахарной глазури........
....... и оченьнуоченьпреоченьтоестьдико.......... боится этих бабочек в платьицах........ потому что если их взять в руки........ то никогда в жизни не отпустишь уже........ и расколдуешься....... и всем уродам станет ясно .лядь...... что у злых фей (как и у кащея) где то есть игла .лядь...... чего в мире злых фей неможно...... неможно...... неможно........ неможно...........
.....небо...... слышь....... мне чо теперь........ давясь дихлофосом........ расхлёбывать чужие косяки?....... твой кудрявый голозадый пацанчик .лядь........ с луком и стрелами....... непрофессионально ошибся .лядь....... выводы делай по персоналу да?............
.............лядьььььььььььь........................................

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:11 

да уж... :scratch_one-s_head:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:35 

........был применён надёжный старинный русский способ от всех внутренних хворей....... кккоторый помогает забыть с чего хххворь началась... щщщас башка трещит так....что ни до чего нннах....
.......диета прости........
.......интересно...... дотянет ли печень в этом сезоне...... до божоле нувО........
.......изъятие деструктивного порхающего элемента изнутри было недолгим...... но болезненным....... из ушей уже ничего не торчит...... но придётся прекратить беспрерывно принимать игристое обезболивающее...... т.к мой лучший на свете другтоварищбрат...... он же известный как myexhusband в миру....... уже сечёт отрицательную динамику на лице...... и в любой момент нарисуется здесь........ .уй сотрёшь..... и начнёт давить званиями на мой замаринованный в шампанском мозг...... а могу ведь и проболтаться........ размазывая сопли по его плечу........
.........неееееееее..............
......нада вернуцца в жизнь...... по плану: "утереть носы" в субботу...... а в воскресенье быть на выставке оч стареньких машинок из частных коллекций....... и так вон сходила на сплетни и поняла....... недавно на неделю отъехал - выпал из тренда .......а скоро вообще совет намечается веселенький..... про всё забудешь нах в жоских хитросплетениях...... стуча туфлей по столу...... чтобы остановить свару....... как же хорошо быть никем........
лана .лядь...... пойду выду из тени .лядь..... пугану социум...... неинтересно одной то бояцца....... эту ..йню в зеркале.......

Последний раз редактировалось Веточка 16 сен 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 00:42 

Иногда Небо открытым текстом показывает дорогу, правильное направление, дверь и выход.
Но мы сильные, взрослые, и нам виднее..... Все по-своему....
Бабочку зачем-то придушила.....

Прислушайся к Небу. Хотя бы раз.
Все неслучайно.....

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:42 

!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:42 

....первый завтрак ......
...ну чо...... наотрывалась..... так что даже вспоминать страшно..... забила на все полезные привычки...... забила так....... что даже соскучилась по ним....... и с большим удовольствием вернулась в свою "роскошь аскезы" (с) .....)))
....ничего с дрожжами крахмалом сахаром и тд ......никакой смешанной еды...... ненавижу всё вперемешку...... и терпеть не могу сложносочинённые блюда длительного приготовления...... и где много ингредиентов..... или соусов...... ощущения например после дрожжевого хлеба или картошки ужасны...... тяжесть страшная..... не понимаю уже как можно есть это постоянно....... врядли скоро решусь на повторение такого длительного зажора и запоя....... даже после трёх чистых дней организм всё ещё стонет...........
......другмоймуж победил в неравной борьбе со мной за меня...... и пусть и на пороге старости но привил таки вкус к здоровой жизни....... что теперь ясно окончательно как не сопротивляйся....... приобрелись новые устойчивые привычки и в спорте в том числе...... и оказалось что они уже неотъемлемая часть почти любого дня...... главное во всем этом..... не пополнить собой армию тошнотворноскучноправильных человеков коих и так на каждом шагу.......
.....пока пьянствовала и обжиралась всякой .уйнёй...... затыкая внутренние бреши...... вокруг происходило разное хорошее...... самое важное из которого только положительные отзывы о работах сына - ".......нестандартный подход...... , ....... незаурядный ум...... , ...... блестящее будущее......" (с)..........
......и ......глаза цвета темнее любого кофе ...........

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 21:01 

....... тошнит меня....... тошнит от меня самой....... такой положительной...... какой была прошедшую неделю...... заи.бись так жить постоянно....... соблюдая все "обряды" "нАрмалной" такой своей возрастной .лядь жизни...... и как в тостах желают ещё .лядь и до ста лет........ нахренааааа?......... со родэса ту пшала?...... нет у меня ответа....... но и так - день за днём...... день за днём...... пиптвоюмать....... для чегооооо?....... ровный такой нудный распорядок........да да..... никаких тикетов похмелья и никакого вздрызга шпилек на столах......... да здорово канэшна не доходить больше до необходимости нахлобучивать дурацкие красноватые шляпочки и овэрсайзевые очочки в попытках отвлечь внимание почтенной публики на выставке от сизоватой тени на истощавшем лице...... это был перебор...... безусловно...... но в целом .лядь...... тоска зеленая...... соблюдать диету во всём 24/7....
...перестаралась в "полевых испытаниях" .лядь...... он всего то хотел чтоб не сыпала пол чашки сахара на чашку чая.......
.....песня протеста....... возвращаюсь на график 4/3....... четыре правильно живем...... три во все тяжкие........ а то уже не знаешь где фторняк где воскресенье..... всё одно .......а так чёткость хоть вернётся...... башка трещит значит точняк или утро субботы или утро воскресенья......
...лана...... шютки в сторону....... неделя буит - мама не горюй....... сидю правильна тихо до среды...... а там........ как карта ляжет.......или встанет.......

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 20:42 

.......ну чо ....новый день вроде......сёдня полируемся к завтраму.....окрашивание блеском по плану.... ну и остальной дитэйл произвести .....чо та затянула в этот раз....делаю всё "за полчаса до весны" (с).......
...весы пока на моей стороне баррикад.....но придётся отменить этот самый один сладкий напиток поутру....выторгованный у своего "дрессировщика" который....зная меня как облупленную....как всегда оказался прав .лядь.......один капучино с сахаром утром и диетический день насмарку......начинается внутренний раздрай !ну чайкууу сладкого ну чашечку....всё равно сахар уже поступил в организм...(и ласково так) ложечкой больше....ложечкой меньше!.....и понеслось.....
....значит вычёркиваем.....оставляем только как утешение после "нервических припадков" в моменты внутренней слабости......
....совершенствуемся.......беспрерывно .лядь........

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:58 

........день х......первый .....
....напяливаетцца всё только черное и волосы на прямой пробор......чтоб нависать чорным квадратом .....над ситуацией.......
....небо ...... .лядь.....прошу....не забудь..........только не "приливы"......для "мымры" этож как "обоссацца в мужской раздевалке"........у мамаши из семейки адамс не должно быть приливов.........
....are you brave enough .. .. ........ .....? :no:

ушла на совет
:girl_hide:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа