небо...... .лядь......хочется прыгать в классики в бантах..... смотреть королевство кривых зеркал....... и в прикол..... пропеть в скайпе мужу........ "разбежавшись прыгуть со скалы" из короля и шута......... а потом..... для полного эффекта...... медленно так....... проспэлать конкурентную фамилию..............................
.... и даже сказать чтоб насыпали корма..... как угощения...... хвостатым засранцам роющим норки вокруг корта....... никакого гольфа со скучными людьми...... никакого тенниса...... только смотреть в даль..... глупо улыбаясь ........ эдакое томленье в прострации .лядь.....
..... меня нельзя показывать публике в таком состоянии...... "мужики не поймут"...........
ничего не знаю про личную жизнь....... ничего не "копаю"...... хочу чтобы всё было как когда то...... до изобретения хухла...... "люди встречаются люди вл......ся пампарам"..........
небо но ты наверное все таки обозналось........ для всего этого нужно завтра......... а здесь только сегодня............
.....это кнут или пряник?..... или можт хитрый этап диеты?....... уже и так вчера с трудом но влезла во второй размер зимних брючек для гольфа........ но мое лицо ..... второго размера...... выглядит совсем не...... жизнеутверждающе........ ты ж в курсе .......
...... пздц...... надо кушать....... мне нужно веселое лицо четвертого а лучше шестого размера........
где уже .лядь завтрак......