закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 05:47 

vesta писал(а):
.... но я-то и не нарушаю и хожу, а вес МЕСЯЦ стоит.

Вер...ну вот , глядя мне в глаза, скажи: ХОДИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫСТРЫМ ШАГОМ МИНИМУМ 30 МИНУТ?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:26 

Мда.. насчет быстрым шагом.. я не хожу так быстро.. блин...

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:58 

Девочки, спасибо за поддержку, но я в общем-то просто констатирую факт - вес не уходит. Факт второй - мне это не очень нравится. Но я уже, Ларис не депрессую и не раскисаю - просто живу и наслаждаюсь весной и солнышком. И глядя прямо в добрые, но строгие Наташины глаза сообщаю: ну честно я хожу и честно не нарушаю. Ну не быстрым шагом, но не меньше 20 минут - ровно столько до работы идти. С работы иногда подвозят.
Верунчик писал(а):
залог продвижения - постоянство движения, а не его скорость

А мой однокурсник говорил, что стабильность - признак ограниченности.. что нормальный человек не может постоянно идти, Надо останавливаться и давать себе возможность сделать вдох...
Машунчик писал(а):
Вера, а ну-ка....покидали в рюкзак дю-продукты и в поход

С удовольствием!!! На майские пойдем солидарничать с трудящимися
Кристинка писал(а):
Вера, переходить на консю это не самая лучшая идея ... уже слышала у многих кто дюканит, что если начинать второй раз

Ну да, но тут Дюкан говорит, что полностью уйти и плюнуть, а потом начать нехорошо, а зпкрепиться на консе, удержать вес, а потом продолжить - тактика нормальная. Но вот мне овощей хочется каждый день, немного, но хоть редис, хоть морковку сырую
Лиза писал(а):
Вера,получила по мозгам?Я присоединяюсь,сейчас по попе получишь

Мои мозги привычные и к ударам и к насилию и даже к сексуальным домогательствам - есть такие спецы на работе - которые их регулярно....Так что я стрессоустойчивая. А вот по попе - это сила, это я бы встрепенулась сразу :smile3:
А вообще я так рада, что вы есть - без вас тоска - с вами круиз продолжается :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:25 

Привет мой свет. Позапрошлый мц круиза был для меня настолько суров, всего -1,9 кг. Это конечно не то же самое, что совсем ничего, но расстраивало. А потом пошли застои и редкие отвесы.
И, ты не поверишь!, я вот тоже подумывала о консе. Я даже вчера открыла Дюкана и еще раз внимательно перечитала главу о третьем этапе.

не буду озвучивать причины, почему я хотела сбежать на консю, они банальны и пожалуй у всех одинаковы. Но хочу сказать почему я туда не пойду. пока не пойду.

1. У меня стойкое убеждение, что надо дойти до конца. Я конечно этот конец оттягиваю, но то такое. Потому что бежать по накату, все легче, чем начинать с начала.

2. Эффект "йо-йо". про плато я ныла чуть не со второго месяца круиза (А-ХА-ХА!), но оно есть и у каждой худеющей в свое время. А вот про "йо-йо" я забыла. Т.е. все происходит, как по писаному. В начале пути даже нарушения не сбавляют нам скорость, а вот уже после середины, организм из воздуха начинает каллории усваивать, и даже малейшее отклонение и мы получаем что из булочки выжимают 130 каллорий, хотя в ней всего 50 :)

3. Я опять вернулась на улицу. Т.е. стала ходить. Это очень бодрит мне мозги и общий тонус организма повысился. Вчера правда натерла новыми туфлями палец, поэтому решила ноги поберечь и удовлетворилась пешей ходьбой до работы и с рабоы. НО! у того же Дю написано, что если ваша обычная ежедневная ходьба 20-40 минут, то вы к ней должны приплюсовать еще лечебную быструю дю-ходьбу.

4. Ну и еще держит меня психологический фактор, что второй раз это не сработает. Хотя майские предстоят по питанию очень-очень сложные и на консолидации было бы может легче. Чем потом, как все после отпуска, раскаиваться за пищевые грехи и тому подобное. Но я решила, лучше раскаиваться и потом в ежовые рукавицы, чем расслабиться и потом вообще непонятно как возвращаться в колею.

Прости, что так много написала, просто сама вот-вот последний месяц переживала теми же вопросами.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:28 

Цитата:
В начале пути даже нарушения не сбавляют нам скорость, а вот уже после середины, организм из воздуха начинает каллории усваивать, и даже малейшее отклонение и мы получаем что из булочки выжимают 130 каллорий, хотя в ней всего 50 :)

А у меня такое началось далеко до середины... Через пару месяцев дюканства... Правда, у меня второй заход, говорят, он сложнее..

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:33 

Катюша, изложила все верно, как мысли мои прочитала. Я тоже хожу до финиша, просто хотела в тенечке отсидеться - спасибо, что не даете :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:05 

vesta писал(а):
Катюша, изложила все верно, как мысли мои прочитала. Я тоже хожу до финиша, просто хотела в тенечке отсидеться - спасибо, что не даете :smile3: :smile3:

да тут помереть захочешь - не дадут :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:28 

Итак, пришло время доклада. Встала утром на весы, а там минус!!! Ну как бы я вс-таки двадцатьпятку взяла!!!
Но самаое главное, появилась надежда, что дело сдвинулось с мертвой точки, ведь отвесов я не видела уже больше месяца.
А еще пришли шмотки, заказанные в Англии. И самое приятное, что брючки то ушивать скоро понадобится, великоватые. Думала назад отослать и поменять. Но побоялась, что они льняные - могут подсесть после стирки... А кофточки просто загляденье. Вобщем я себе понравилась.
А самое неожиданное, что вся эта радость совпала с КД, то есть вес не увеличиося, а наоборот перед КД взял, да и отступил.. испугался.
Так что в бассейн снова не иду, вместо доп нагрузки - уборка.
Вот так... :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:30 

Ух ты! Какие чудесные, приятные новости. Поздравляю!

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 00:01 

Урра! Вера, с "двадцать пяткой" и с отвесом! :Yahoo!: Это тебе "награда" за твою стойкость и терпение! Зато что не поддалась всяким депрессиям и не "соскочила". Желаю тебе в дальнейшем только удачи, весёлых похуделок и только положительных эмоций! Очень, правда, очень за тебя рада! :Rose: :smile3:
Спасибо за поддержку, что не забываешь и всегда знаешь, что сказать, как подбодрить. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа