закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 240

Re: У меня обязательно получится

18 апр 2013, 19:50

Алёна приветик, пришла к тебе с ответным везитом :blush2:
У тбя почти как мой начальный вес, ты сделаешь и будешь стройняшка. Тебя с Дюбелейчиком первым, представляю какое у тебя ощущение. Тебе похуделок и удачи в нашем не лёгом труду :friends:

18 апр 2013, 22:36

Grominka писал(а):Алёна приветик, пришла к тебе с ответным везитом :blush2:
У тбя почти как мой начальный вес, ты сделаешь и будешь стройняшка. Тебя с Дюбелейчиком первым, представляю какое у тебя ощущение. Тебе похуделок и удачи в нашем не лёгом труду :friends:

Танюш,спасибочки,что заглянула и за поздравления.)))
ощущения очень приятные.со стороны видно мой труд.а э значит оно того стоило)))будем и дальше стремиться к цели)))

18 апр 2013, 22:56

Иланит писал(а):утро началось с отвесика в -400гр :Yahoo!:

Аленка, с отвесом!!!
Эх, не хило у тебя сантиметры за месяц убежали! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 апр 2013, 23:15

пушистый бегемот писал(а):
Иланит писал(а):утро началось с отвесика в -400гр :Yahoo!:

Аленка, с отвесом!!!
Эх, не хило у тебя сантиметры за месяц убежали! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Светик,спасибочки. мне понравилось,что грудь не так интенсивно уходит.а бедра ушли хорошо.когда кормила малого,так нравилась она мне :blush2:

18 апр 2013, 23:22

ой, не надо о больном :girl_cray2:
у меня в первую очередь грудь убежала...остатки слегка обвисли...я плакалЪ

18 апр 2013, 23:23

18.04.2013 Круиз:32й день-ЧБ
Вес:108.1кг(-400гр)

сегодня решил меня вечером посетить дядя Жора,ноя какая то не гостеприимная.не впустила его.
а еще я сегодня сама себе удивилась,что все таки у меня есть сила воли :mosking: муж ел пиццу,мне тааак ее захотелось,думала:все сейчас съем кусочек и будь,что будет,но не тут то было :Yahoo!: выдержала :Yahoo!:

18 апр 2013, 23:26

пушистый бегемот писал(а):ой, не надо о больном :girl_cray2:
у меня в первую очередь грудь убежала...остатки слегка обвисли...я плакалЪ

Светик,я сама переживала как оно будет,раньше не сильно и большие были :blush2: а с похудением вообще в 0 могли с дуться,но пока держатся.

19 апр 2013, 00:33

сдулись тоже, кожа дрябленькая стала :cry:

Изображение

19 апр 2013, 06:06

Иланит писал(а):18.04.2013 Круиз:32й день-ЧБ
Вес:108.1кг(-400гр)

сегодня решил меня вечером посетить дядя Жора,ноя какая то не гостеприимная.не впустила его.
а еще я сегодня сама себе удивилась,что все таки у меня есть сила воли :mosking: муж ел пиццу,мне тааак ее захотелось,думала:все сейчас съем кусочек и будь,что будет,но не тут то было :Yahoo!: выдержала :Yahoo!:

Привет Алена, поздравляю пятачок уже покинул тебя, я имею ввиду кг, продолжаем брать свое тело в оборот или аппетит, я тоже первоночально весила 112 в 2011г, сидела на гречке с молоком, поджелудочная борохлила и врач назначил диету, потом скинула до 94 и все вес замер, мне полегчало и начала есть опять что не попадя, но как только вес поднимался , на кефир, короче в таком состоянии уже 2 года, а хочу снижать и быть здоровой и сытой, думаю с ДЮ получится, давай будем делиться меню и на каком лучше коректировать, одна голова хорошо , а две и больше лучше, удачи- заходи в гости

19 апр 2013, 06:23

Аленка, приветик!!! С Дюбилейчиком тебя!!! Молодчина!!! А у меня сеня привес :blush2: , я вчерась налопалась сыра, огурцов свежих правда, колбаски и один раз сникерс у дочи откуснула. Вот такая я :fool:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 240