Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):
очень красиво!!! просто потрясающе!
всё больше и больше хочу в Нью-Йорк!

Нью-Йорк по духу во многом похож на Москву... а ехать лучше весной или осенью.
я раньше категорически не хотела в Америку

но где то год назад поняла, что ХОЧУ! в Нью-Йорк обязательно, я бы и зимой с удовольствием приехала...и Рождественское убранство интересно посмотреть и каток этот большой в парке меня завораживает...
ну каток не очень большой
Цитата:
Лучше приезжать в районе Хеллоуина - все ж праздник американский, убранство не хуже рождественского, погода вполне достойная, ну ураган был в том году, бывает, и основной пик туристов спадает, это не выходной день. Туристу можно легко поучаствовать и в параде в Greenwich village, и пройтись по 69ой улице на Вест сайд например, где хозяева домов выносят конфеты и пускают всех желающий пройтисть по "дому с привидениями".

ооооо конфеты! ВСЁ! пакую чемодан
Цитата:
От Бродвейских спектаклей я в основном не в восторге, ну если только в целях изучения английского, так что как театрал, Маруся, на многое не рассчитывай если только ты не любитель мюзиклов.
так я ж английский не знаю. Забытый школьный уровень.

На мюзикле может язык и не так важен, но я ни разу не была на мюзикле

Потому что думаю, что не люблю их

надо, конечно, попробовать - может понравится. Но у меня как-то с детства на уроках сольфеджио на подкорке записалось, что оперетта - это не искусство и я всю эту мишуру теперь игнорирую. Но может и зря...В общем то ярко, красочно и весело
Ой, сегодня ж заказала билеты на спектакль Квартета И!

вот уж кого люблю так люблю!
на 13 марта на 13 место