Девочки!!!! Сегодня сделала батон по рецепту Катерины ( katerok) это супер!!!! Завтра мой ЧБ пролетит не заметно. Рецепт на первую страничку стащила себе попробуйте обязательно!!!
tanichka писал(а):Я уже делала, мне тоже очень понравился только у меня почему то он на половину осел в средине получилась яма, но вообще было вкусно с соленой семгой.
Нет, у меня все четко. Не смотря на то, что одна сторона выше поднялась. Внутри ровненький весь. Я оч довольна. Потому, как сегодня утром заточила 2 сушки. Не хватало мне похожего вкуса. Теперь все супер. Твои кексы и батон
Посмотрела, больше всего жалко девочку 10 лет. Это конечно ужас до чего себя можно довести. Кстати, я сегодня тоже на завтрак батон испекла. Он такой большой получается.
Я сегодня за вечер посетила два мероприятия. День рождения подруги и девичник))))))) днем предусмотрительно съела стейк из говядины. За вечер выпито 3 литра воды с лимоном. Два маленьких японских шашлычка из курицы и говядины и салат из капусты и сырых морепродуктов с уксусом. Жду утреннего взвешивания)))))))