закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

05 ноя 2013, 15:58

Тамасина писал(а):Не, сила воли есть у меня не выпить. Но вот пожрать :girl_cray2:

На выпивку я никогда особо не налегаю, а пожрать это точно.

06 ноя 2013, 14:02

Девочки!!!! Сегодня сделала батон по рецепту Катерины ( katerok) это супер!!!! Завтра мой ЧБ пролетит не заметно. Рецепт на первую страничку стащила себе :derisive: попробуйте обязательно!!!

06 ноя 2013, 14:30

Я уже делала, мне тоже очень понравился :good: только у меня почему то он на половину осел в средине получилась яма, но вообще было вкусно с соленой семгой. :tender:

06 ноя 2013, 14:39

tanichka писал(а):Я уже делала, мне тоже очень понравился :good: только у меня почему то он на половину осел в средине получилась яма, но вообще было вкусно с соленой семгой. :tender:

Нет, у меня все четко. Не смотря на то, что одна сторона выше поднялась. Внутри ровненький весь. Я оч довольна. Потому, как сегодня утром заточила 2 сушки. Не хватало мне похожего вкуса. Теперь все супер. Твои кексы и батон :dance2:

07 ноя 2013, 01:12

Хвалюсь батончиком. Мой завтрак сегодня.
У меня ЧБ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2013, 07:58

Супер! Прям как настоящий хлеб.

07 ноя 2013, 09:12

Наяда писал(а):Супер! Прям как настоящий хлеб.

Так и на вкус оболденный!!!

08 ноя 2013, 09:43

Посмотрела, больше всего жалко девочку 10 лет. Это конечно ужас до чего себя можно довести.
Кстати, я сегодня тоже на завтрак батон испекла. Он такой большой получается.

08 ноя 2013, 15:19

Да, нужно половину печь.

Я сегодня за вечер посетила два мероприятия. День рождения подруги и девичник))))))) днем предусмотрительно съела стейк из говядины. За вечер выпито 3 литра воды с лимоном. Два маленьких японских шашлычка из курицы и говядины и салат из капусты и сырых морепродуктов с уксусом. Жду утреннего взвешивания)))))))

08 ноя 2013, 17:24

Катя, привет!

Посмотрела на твое фото батона, так здорово! Теперь тоже хочу такой испечь. Поделишься рецептиком?)

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 119