Светулька, поздравляю от всей души с леггинсами! Тебе понравятся, уверена!!!!

Я, если дома, то с утра прям их натягиваю и на весь день. А, если где брожу, то только вернусь - бегом в свои любимки ныряю)) А про отвесы и не говори...
Я сегодня первый день ходила на новую работу. Пока стажировка, и хвастаться нечем...Но!!!! Утром с непривычки так спешила, что и не взвесилась.. Домой попала только к вечеру, уставшая, замученная и голодная, как зверь. И диета Дю отдыхает сегодня по полной программе, сложила полностью свои полномочия))))) Это и не пир, это - пирище, или три в одном!)))Хотя вечером весы порадовали отвесом, но это просто весь день совершенно пустой желудок, даже воды не пила...Так что, наверстала по полной! И с чистой совестью - всего!!!! И много!!!! И бутылку шампанского с малой выпили, первый день замочили))) Уже жрала (не ела, а именно, жрала) фрукты все, что были... конфеты настоящие...чипсы, картошку и всякую хрень, короче!))) А довольная, как сто собак!!!))) Об одном думаю, чтобы утром встать без отёков, напилась разных напитков много...Ну, завтра, короче, расскажу)))