ирина130277 писал(а):
Оленька ,приветик .моя хорошая !!! ну что с -25 тебя !!!
почитала я твои новости , пока меня не было .
по поводу джинсиков .это круто ,супер . поздравляю !!!
по поводу маникюров-педикюров .Я после того , как моя приятельница (мед.сестра) сказала , что в салонах запросто можно подхватить гепатит,делаю всё только сама ( я просто умею это делать,и педикюр обрезной и маникюр тем более)без накрашенных ногтей я из дома не могу выйти ))) , по мне так главное чистая голова и накрашенные ногти , а вот морду могу и не красить )))
а джинсики новые ,как и девочки советуют ,если будешь покупать , то бери не дорогие , а то очень скоро они станут тебе велики и жалко будет ))) а ещё есть магазинчики расспродаж и там можно по дешевле найти , я вот тоже завтра себе куплю джинсики , но буду брать так ,что бы были маловаты)))
Иришка, спасибо, большое! Я тоже теперь на распродажи посматривать стала, начала вписываться в более менее нормальные размеры, интерес появился!
А вот с ногтями я не очень дружу, не умею я их делать правильно и красиво, ну не дано! Вот что угодно могу, а это никак!!! У меня сейчас девочка в соседнем дома на дому работает, чистенькая, аккуратная, мне к ней нравится ходить!