1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 171
26 июл 2013, 19:29
ulitka108 писал(а):Виквик74 писал(а):а у меня нет мультиварки..все только собиралась..а потом чот передумала..)
Я лично довольна мультиваркой, много чего там делаю, и йогурт и пироги, и борщ раньше варила и мясо тушила и овощи, вобщем - много всего
26 июл 2013, 19:34
Вообще бы суперВиквик74 писал(а):ulitka108 писал(а):Виквик74 писал(а):а у меня нет мультиварки..все только собиралась..а потом чот передумала..)
Я лично довольна мультиваркой, много чего там делаю, и йогурт и пироги, и борщ раньше варила и мясо тушила и овощи, вобщем - много всего
так я это все привыкла делать сама..на печке..вот кабы она сама все на борщ резала и варила-тады даааа
Видя на прилавках весы с жироанализатором, многие задаются вопросом – зачем они нужны, ведь есть более дешевые обычные весы, при помощи которых можно контролировать вес. Плюс такого прибора в том, что Вы можете контролировать не только свой вес, но и процент воды в организме, которая приводит к отекам, жира, мышц и даже костей. При соблюдении диеты нередко в первую очередь теряют свою массу мышцы, а жир в организме при этом остается на месте. С помощью жироанализаторов Вы можете контролировать свой организм и не допустить истощения мышц. Подобрав правильное питание для себя, Вы постепенно «сожжете» жировые запасы, но мышцы останутся такими, какими были до начала диеты.
26 июл 2013, 19:37
26 июл 2013, 19:43
26 июл 2013, 19:45
Виквик74 писал(а):а у меня нет мультиварки..все только собиралась..а потом чот передумала...Жень..вот нужна она? а то я вечно куплю..и стоит потом..если б не Дюкан-свч моя с наворотами так бы и стояла))))))))))))))))
Духовка сейчас электрическая, а мультю купила творожные запеканки делать на Дюете, мне очень нравится. Муж сначала критиковал на чем свет, а сейчас себе каши варит, и мне легче, варочную поверхность потом не отмывать
26 июл 2013, 19:46
Виквик74 писал(а):ну так все равно...не дано таки, каково должно быть это соотношение..
26 июл 2013, 19:49
Если у меня йогурт не получится, приду к тебе за советом профессионала.ulitka108 писал(а):Я лично довольна мультиваркой, много чего там делаю, и йогурт и пироги, и борщ раньше варила и мясо тушила и овощи, вобщем - много всего
26 июл 2013, 19:53
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 171