закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я умею худеть!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:24 

Юля и fani, какой именно изомальт вы используете? Покажите, пожалуйста, картинку...

Как часто его потребляете.., Сколько грамм в сутки, скажем, получается, ну примерно?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:50 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Юля и fani, какой именно изомальт вы используете? Покажите, пожалуйста, картинку...

Как часто его потребляете.., Сколько грамм в сутки, скажем, получается, ну примерно?

Сфотографирую дома, вечером выложу.
А насчет потребления... Я его в первый раз вчера применила в запеканку. Положила 3 чайные ложки, было нисколько несладко. :girl_sigh:
Потом пальцем попробовала на вкус. И, правда, сладости никакой почти. Но для украшения или карамели, наверное, самое то.
Но Юля лучше расскажет, она в этом спец. :good:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:01 

fani писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):

ОК. Буду ждать. (Мой изомальт, возможно, какой-то неправильный...или мой организм его не принимает, как у некоторых тоже). А у Вас не было никаких неприятных ощущений после него?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:28 

ЛEHTOЧKA писал(а):
fani писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):

ОК. Буду ждать. (Мой изомальт, возможно, какой-то неправильный...или мой организм его не принимает, как у некоторых тоже). А у Вас не было никаких неприятных ощущений после него?

Нет, вдвоем с мужем ели, ничего не заметили, хотя пишут, что есть легкий слабительный эффект, все-таки из свеклы сделан. :yes4:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 05:07 

ЛEHTOЧKA писал(а):

fani писал(а):
А у Вас не было никаких неприятных ощущений после него?

Лена, вот ты же есть у нас в группе на ФБ? Но ты там вообще ничего не читаешь? Там есть ответы на все твои вопросы. здесь, здесь, здесь...

А так же я сто раз писала, что изомальт я покупала в совместной закупке, в группе, там же есть и его сертификаты, фотографиии, все есть, например здесь

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 05:13 

fani писал(а):
А у меня изомальт в виде порошка, как сахарная пудра.
Да, теперь не буду его применять вместо фитпарада, а только для спец.изделий. :smile3:
Ого, написала и тут же меня посетила идея! Буду изомальтом готовые изделия посыпать, как сахарной пудрой! :yes2:
У него и баночка такая, специальная с дырочками. :mosking:

Фани, я такой изомальт не пробовала, не могу сказать ничего о нем. Может быть он действительно менее сладкий, чем тот, что у меня. Я бы попробовала из него леденцы сделать, если получаются такие же как у меня на фото, ну или прозрачные, если без красителя, то значит и для всех других рецептов он подходит. И не подходит, если не получится...

Цитата:
Нет, вдвоем с мужем ели, ничего не заметили, хотя пишут, что есть легкий слабительный эффект, все-таки из свеклы сделан. :yes4:

А про эффект... так у вас с мужем всего 3 чайные ложки его на всю запеканку, а Лена вон 50 граммов за раз съела.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 08:41 

ЛEHTOЧKA писал(а):
fani писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):

Ленточка, я выложила у себя снимки изомальта, чтобы в чужом дневнике не хозяйничать сильно. :blush2:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:59 

Юлечка, дык кабы знал, где упадешь, соломку подстелил. Изомальт воспринимала - как один из сахарозаменителей, коих я многое количество разных перепробовала и организм мой принял их абсолютно нормально. Потому никаких подозрений не возникло, следовательно не кинулась никуда читать о нем. А тут еще муж случайно нашел в магазине и купил. Ура! Ура! Естессно, я сразу принялась варить карамель.. Ну и дальше ты знаешь.
(Странно , что реакция на него у меня была такая запоздалая.. Обычно, если что не так - организм бунтует примерно минут через 20... После карамели с -дю-блином - уже ничего не ела. Дю-блин - был, как всегда дежурный, проверенный временем, так сказать)

А то что грамм 50 примерно(!) съела - так разве это много. Пару ложек на попробовать , пару тройку ложек смазать блинчик, потом еще спустя некоторео время ходила дегустировать...Ну, вкусная карамелька то! )))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:54 

Лен, ну а чего ж мы в группе все пишем и пишем, если то никто не читает(((
Совсем не странно, на самом деле! Реакция и не может быть раньше, чем через примерно 2 часа +-, в противном случае это как раз и ненормальное что-то с организмом(
Много, Лен! С чайной ложки начинать надо или с пару безе, а они невероятно легкие и маленькие (у меня) и увеличивать дозу постепенно или вообще не увеличивать. Ведь не даром даже на промышленных кондитерских изделиях с изомальтом пишут то 15 граммов шоколада с ним можно в сутки, то 40 г зефира, а там содержание изомальта куда меньше, чем в той же карамели.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:39 

Юль, говорю ж, не видела в введение изомальта в свой рацион никакого криминала. Ну сахзам и сахзам. Понимаешь? (И соответственно ничего не подозревала про умеренную дозировку. )
Потому только и искала, где купить. В группах, а тем более в ФБ (я с ФБ еще не на короткой ноге) никогда ничего не покупала. Не знаю, как это делается.
Заказала на другом сайте. Посылка едет.

Кстати, на днях, еще до карамели, покупала шоколад на изомальте. Такой и вот такой. В течение дня (не сразу) умяла почти половину плитки. Всё нормально было. То есть абсолютно. Ну, я и в ус не дую. Даже мысли нет, что могут быть какие-то последствия от чрезмерного употребления. Там рекомендовано было 1 полоску этого шоколада. Но я соскучалась по нему - умяла 2 полоски.))

Цитата:
С чайной ложки начинать надо или с пару безе, а они невероятно легкие и маленькие (у меня) и увеличивать дозу постепенно или вообще не увеличивать

Серьезно? )) Две безешки и досвидос? Мамочки, ну это ж чистый мазохизм... ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа