закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

20 ноя 2013, 11:54

Sseta писал(а):
Ягужинская писал(а):Оль, глянула мастер-класс - кукла загляденье!!! А тильд ты шьешь?

Таню, а ты у меня разве не видела кукла стоит,Ольга мне делала??? :girl_impossible: А Альке, Валеркиной дочке, Ольга по ее фото куклу делала! :yes4:

Нет, не видела.. Ты мне не показывала.. Как так по фотографии? И прям похоже получилось???

20 ноя 2013, 11:57

Тильд шью, вернее с них начинала, но мои мужики сказали -не надо))) Какой ужас))) Из тильд шью в основном Сплюшкиных, самые востребованные куклы для малышей.
В общем то и мне самой тильды как то не очень стали после того как я увидела других кукол.

Ой, а мне так тильды нравятся))))) Может, потому что просто сама их ни разу не делала))))))

20 ноя 2013, 12:03

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):
Olgita писал(а):

Светик, и что, реально дырочка для крема получается?

Кстати, мы с тобой сегодня одинаково весим :friends: :laugh3:

Ольк, реально!))) Они поднялись и в середине получилась пустота, я туда от души крема влила :blush2:

20 ноя 2013, 12:06

Ягужинская писал(а):
Sseta писал(а):Нет, не видела.. Ты мне не показывала.. Как так по фотографии? И прям похоже получилось???

Если взять общий фон, как Ольга носик сделала,глазки нарисовала, волосы как у Альки и одежду такую же сшила, то общим планом очень похожа была! :smile3: И для Ольги моей я куклу брала :yes4:

20 ноя 2013, 12:28

<ОльгаР=< писал(а):Светик, хоть -200, да все твои))) Так что ПряЗдРяВлЯю :Rose:

Спасибо! :Rose: Но когда по 2 кг идет плюсом, а потом гоняешь по 200 грамм... :girl_haha:

20 ноя 2013, 13:45

Sseta писал(а):

Спасибо! :Rose: Но когда по 2 кг идет плюсом, а потом гоняешь по 200 грамм... :girl_haha:

А кому сейчас легко?)))) :whistle2: :laugh3:

20 ноя 2013, 14:37

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):

А кому сейчас легко?)))) :whistle2: :laugh3:

Тем кто не прыгает на весы каждый день :laugh3:

20 ноя 2013, 17:48

Купила овсяные отруби фит парад. Странные они какие-то.. Хм. Ощущение, что не отруби, а просто овсянка перемолотая.. И на вид овсянка, и на вкус овсянка..

20 ноя 2013, 17:53

Ягужинская писал(а):Купила овсяные отруби фит парад. Странные они какие-то.. Хм. Ощущение, что не отруби, а просто овсянка перемолотая.. И на вид овсянка, и на вкус овсянка..

Как у меня взяла?
Хотя может еще какие есть, на описание моих не похоже...

20 ноя 2013, 18:03

Sseta писал(а):
Ягужинская писал(а):Купила овсяные отруби фит парад. Странные они какие-то.. Хм. Ощущение, что не отруби, а просто овсянка перемолотая.. И на вид овсянка, и на вкус овсянка..

Как у меня взяла?
Хотя может еще какие есть, на описание моих не похоже...

Я не видела, какие у тебя. Или видела, но не помню)))) До этого в пакетах, другие, все норм.. А ща фит парад открыла, и чет призадумалась.. Нихрена эт не отруби..

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 285