закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 112

Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

20 янв 2014, 23:27

3 яйца взбить, отдельно смешать 6 ст л сома, 1 ст л крахмала, неполная ч л соды и сахзам! На 25 минут в разогретую духовку - 160 градусов!
Соду гасила, в прошлый раз она чувствовалась. Яйца взбивать без разделения.


Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

20 янв 2014, 23:29

katyshka-93 писал(а):Крем какой делала? На вид очень вкусненько))

Кать, реально вкусно!
Крем-на глаз, из мягкого творожка и йогурта. Пропорции 1 к 2. Оставалось просто столько, я все и заколошматила. Туда сахзам и сок лимона. Последнее-на вкус, мне нравится именно легкий сладкий, но не очень, с кислинкой


Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

20 янв 2014, 23:31

Нташкин, на вид мммммммммммм, закачаешься :good: :good: :good:


Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

20 янв 2014, 23:36

если б камера не переехала в новую квартиру, яб тааааак сняла-сама б поверила, шо вкусно :laugh3:
шуткую... Правда, ничего очень даже


Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

20 янв 2014, 23:58

признавайся, нахомячилась тортеца то????? :derisive:


Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

21 янв 2014, 00:25

AlinaD писал(а):признавайся, нахомячилась тортеца то????? :derisive:

Найн! завтра буду наяривать. Сегодня вот то, что на фото на вилке съела, оставшееся муж добил. После семи-ни ни, как и планировала


Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

21 янв 2014, 06:32

Наташ, привет! Я у себя уже писала, что по рецепту твоих булок будет сногсшибательный бисквитный торт! У меня вопрос: у тебя форма какого размера и сколько ты теста туда выливала, а то я всё в раздумьях в какой форме печь - тесто -то очень хорошо поднимается! Да, ты в силиконовой пекла или можно в тефлоновой?


Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

21 янв 2014, 09:48

Оля, привет!!! форма силикон, дно 16*7 см. Да, поднимается хорошо, я срезала верхушку горбатую, ее можно подсушить в микре или духовке, измельчить и посыпать пироженки или торт. Толщины теста хватает разрезать вдоль на два коржа, может даже и на три при должном умении, для моей формы. Как от тефлона будет отходить - не знаю, не пробовала. Я вот тоже, после того, как попробовала первый раз испечь, поняла, что с тестом можно творить, что угодно, ну очень удачное!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ната7154 21 янв 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.


Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

21 янв 2014, 09:50

Ну и наконец-то отвес! 900 грамм! :ok:


Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

21 янв 2014, 09:52

Ната7154 писал(а):Ну и наконец-то отвес! 900 грамм! :ok:


Ну ничего себе :Yahoo!: А ты переживала :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляяяяяю :Yahoo!: :Yahoo!:


Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 112