закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 дек 2013, 06:45

Lorik15 писал(а):Параноя. Очень люблю пшеничные каши на воде(молоко ненавижу),а там они оч.вкусные. Это так,на будующее.

Тогда да, каши там отпад.... :blum3: :blum3: :blum3:

18 дек 2013, 07:07

Алинчик , котенок прикольный , но фоток мало :girl_blum: просим ещё...

18 дек 2013, 08:23

AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head: весь моск сломала, как назвать это чудо чудное
Получила массу эмоций, что называется, оборжались с котейки. Вечер был полностью посвящен ему :mosking:

Моя Семка тоже на мое место всегда заваливается :mosking: Если мальчик назови Мишка :mosking: как мишка заваливаться на твое место будет. Я просто приверженец русских человеческий имен :yes4: Ты скажи какого пола котенок и какие имена любишь русские или зарубежные или вообще ничьи :mosking: а мы подумаем

18 дек 2013, 12:56

Ольга72 писал(а):2. Мне чудеса бытовой кухонной техники ставить тоже особо некуда.

У меня кухня большая , 14 квадратов, ставь не хочу. Не хочется, чтобы агрегат стоял засунут в жопу стол, как стоит у меня фритюрница и тостар :scratch_one-s_head:
Ольга72 писал(а):Киска отпад, а какого оно пола?

Котейка у нас пацан, детвора назвали его Финик :mosking: , так что с Фиником меня :Implication:
Lorik15 писал(а):А котейка голубого цвета?

ага, британец но не вислоухий. Голубой и плюшевый :good:
Ольга72 писал(а):Когда у меня бзик прошёл, тогда до меня дошло что без неё можно было обойтись! :mosking:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: самое главное во время сказать. Мне вчера позвонили, что сегодня ее привезуууут :derisive:
Natik111 писал(а):Алинчик , котенок прикольный , но фоток мало :girl_blum: просим ещё...
Наталь, сделаю обязательно, но он еще плохо позирует, так как знакомится с окружением
katyshka-93 писал(а):Если мальчик назови Мишка :mosking:

:girl_crazy: :girl_crazy: Мишка звали моего бывшего супруга, так что так он назван не будет :girl_pinkglassesf:

18 дек 2013, 13:00

а теперь по Шуществу :scratch_one-s_head:
сегодня опять +200
КД эти :scratch_one-s_head: и последний день БО. Что-то я на них ничего и не скинула :(
От линеечки отставание 200 гр 8)

18 дек 2013, 16:07

Ничего при КД вес всегда больше! Так что норм)))

AlinaD писал(а): :girl_crazy: :girl_crazy: Мишка звали моего бывшего супруга, так что так он назван не будет :girl_pinkglassesf:

Вот я как метко попала в мужа сразу :laugh3:

18 дек 2013, 18:14

Алин, я имела в виду что я бы обошлась без неё имея аэрогриль... :yes4:

18 дек 2013, 19:05

с Фиником :Bravo:
люблю финики, они вкуснючие :tender:

18 дек 2013, 19:32

Алиночка поздравляю с новым питомцем!!!! Пусть радует!...фотки своего почти такого выложу у себя в дневничке, только нам уже почти 5 лет....

19 дек 2013, 00:13

AlinaD писал(а):я вернулась. :derisive:
Вот, бегая по магазинам в поисках подарков :yes4: ,захотелось мне купить вот таких прикрас для ёлочки. :blum3: Будет она уменя в этом году в красно-золотом платьице одета :tender:

А я накупила синих и зеленых шариков))) Год то синезеленый))) В прошлом году муж украшал елку рафаэлками))) Теперь спрашивает чем украшать елку?)))) Наверное разрешу украшать рафаэлками))) Дюкан разрешил 2 дня отступничества)) вот и буду отступать 1 и 2-го))) Потому что новый год и еще 01 января у дочки день рождения))) Так что - будем есть конфеты)))

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 640