закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103

Re: Дневник TiLi

18 дек 2013, 19:22

TiLi писал(а):
Arinka_ka писал(а):
TiLi писал(а):
businka45 писал(а):У кого-то уже обед, а я только 1,5 часа тому позавтракала. В Киеве 11.40.

Добавлю свою лепту по суши - мои домашние роллы, почему-то вкуснее получаются. Может потому, что с любовью приготовлены или продукты свежие. В ресторанах всё поставлено на конвейер. Покупали роллы последний раз в специальном магазине морепродуктов. Сушист готовил роллы прямо у нас на глазах. Дома есть это было невозможно.

а я люблю в конкретных ресторанах, дома готовить не хотим. чтоб ХОТЬ что-то осталось только в ресторане. а то все можно дома, конечно, а чего потом в ресторане делать? хаять их еду? потому что у нас видите ли дома вкуснее? чего приперлись тогда?

Согласна , Лидусь :good: в рестораны ходить надо! Эт точно, роллы у нас в Воронеже в ресторане Тануки это что-то! Целый праздник души и живота :party: интерьер, музыка, приборы... Ни фига так дома не получится :negative:

Вооо, ты меня понимаешь, и посуду мыть не нужно:)

Девочки, я вообще-то писала про суши-рестораны. Мне больше нравятся мои роллы. Сейчас можно купить любые продукты и приготовить роллы дома.

В другие рестораны мы с мужем или с друзьями ходим с большим удовольствием и расслабляемся там всегда по полной.
Кстати Дни рождения мы дома тоже никогда не отмечаем, чтобы потом посуду не мыть и не убирать.

18 дек 2013, 21:42

businka45 писал(а):
TiLi писал(а):
Arinka_ka писал(а):
TiLi писал(а):
businka45 писал(а):У кого-то уже обед, а я только 1,5 часа тому позавтракала. В Киеве 11.40.

Добавлю свою лепту по суши - мои домашние роллы, почему-то вкуснее получаются. Может потому, что с любовью приготовлены или продукты свежие. В ресторанах всё поставлено на конвейер. Покупали роллы последний раз в специальном магазине морепродуктов. Сушист готовил роллы прямо у нас на глазах. Дома есть это было невозможно.

а я люблю в конкретных ресторанах, дома готовить не хотим. чтоб ХОТЬ что-то осталось только в ресторане. а то все можно дома, конечно, а чего потом в ресторане делать? хаять их еду? потому что у нас видите ли дома вкуснее? чего приперлись тогда?

Согласна , Лидусь :good: в рестораны ходить надо! Эт точно, роллы у нас в Воронеже в ресторане Тануки это что-то! Целый праздник души и живота :party: интерьер, музыка, приборы... Ни фига так дома не получится :negative:

Девочки, я вообще-то писала про суши-рестораны. Мне больше нравятся мои роллы. Сейчас можно купить любые продукты и приготовить роллы дома.

В другие рестораны мы с мужем или с друзьями ходим с большим удовольствием и расслабляемся там всегда по полной.
Кстати Дни рождения мы дома тоже никогда не отмечаем, чтобы потом посуду не мыть и не убирать.

ну а мы иные рестораны (кроме любимого семейного) чаще игнорим, потому что дома вкуснее. а суши оставили для ресторана:) Сейчас действительно все можно приготовить дома:) все продукты продаются:) не только для суши:)

18 дек 2013, 22:08

18.12.13
Завтрак , Кофе, фаршмак, Дю-хлеб
Перекус дю-хлеб с фаршмаком
Обед Куриное бедро
Ужин ранний капустный пирог с сайрой
Второй ужин капустный пирог, куриная грудка копченая и нарушение в стакане (ибо надо, повод есть)

18 дек 2013, 23:06

TiLi писал(а):
businka45 писал(а):
TiLi писал(а):
Arinka_ka писал(а):
TiLi писал(а):

ну а мы иные рестораны (кроме любимого семейного) чаще игнорим, потому что дома вкуснее. а суши оставили для ресторана:) Сейчас действительно все можно приготовить дома:) все продукты продаются:) не только для суши:)

О,Господи... :girl_hide: зачем только зашла..жрать не хотелось весь день,теперь желудок проснулся и просит ....ооо...а ещё и крылышки в горчичной соусе пахнут из духовки...пойду напьюсь...воды

19 дек 2013, 11:52

Снова у тебя фаршмак... пойду и я приготовлю :mosking:

Про суши полностью согласна.Я и сама крутила дома, но в ресторане приятнее, да и сама обстановка располагает.Кстати, была в Московских и Киевских японских, ну и в Одесских естессно... так вот... у нас в украине меньше суеты в ресторанах, людей меньше, приятнее как-то.Только я никого не хочу обидеть.

19 дек 2013, 13:27

http://dukandiet.ru/forum/download/file.php?id=31264&t=1 До дюкана неделя
Сегодня
[url][URL=http://radikal.ru/fp/31371c601d6640a89aec0f1a47755b19]Изображение[/url][/url]
Утром 58,4 (-300)
отвес от привеса:)

19 дек 2013, 14:37

Так ты ж посто лапусик!ТТТ

19 дек 2013, 15:57

А мне и там, и тут нравится :Yahoo!:
Лидусь,на первой больше боком стоишь,а на второй передом.... :blush2:

19 дек 2013, 16:10

Sseta писал(а):А мне и там, и тут нравится :Yahoo!:
Лидусь,на первой больше боком стоишь,а на второй передом.... :blush2:

ну ясен-красен боком. Я немного в теме модельных ходов и удачных поз:)

19 дек 2013, 18:45

19.12.13
БО
Завтрака не было. Кофе с молоком
Обед ранний кусок капустного пирога, куриное филе копч.
Обед суп печеночный с зеленым луком и отрубями.
Перекус йогурт
Ужин куриное филе на гриле

Завтра интересно сделать ЧБ Белый. Интересно как вес будет себя вести:) купила себе юбку. Она на мне сошлась на вдохе:) Ну мы же стремимся:)

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103