1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103
18 дек 2013, 19:22
TiLi писал(а):Arinka_ka писал(а):TiLi писал(а):businka45 писал(а):У кого-то уже обед, а я только 1,5 часа тому позавтракала. В Киеве 11.40.
Добавлю свою лепту по суши - мои домашние роллы, почему-то вкуснее получаются. Может потому, что с любовью приготовлены или продукты свежие. В ресторанах всё поставлено на конвейер. Покупали роллы последний раз в специальном магазине морепродуктов. Сушист готовил роллы прямо у нас на глазах. Дома есть это было невозможно.
а я люблю в конкретных ресторанах, дома готовить не хотим. чтоб ХОТЬ что-то осталось только в ресторане. а то все можно дома, конечно, а чего потом в ресторане делать? хаять их еду? потому что у нас видите ли дома вкуснее? чего приперлись тогда?
Согласна , Лидусьв рестораны ходить надо! Эт точно, роллы у нас в Воронеже в ресторане Тануки это что-то! Целый праздник души и живота
интерьер, музыка, приборы... Ни фига так дома не получится
Вооо, ты меня понимаешь, и посуду мыть не нужно:)
18 дек 2013, 21:42
businka45 писал(а):TiLi писал(а):Arinka_ka писал(а):TiLi писал(а):businka45 писал(а):У кого-то уже обед, а я только 1,5 часа тому позавтракала. В Киеве 11.40.
Добавлю свою лепту по суши - мои домашние роллы, почему-то вкуснее получаются. Может потому, что с любовью приготовлены или продукты свежие. В ресторанах всё поставлено на конвейер. Покупали роллы последний раз в специальном магазине морепродуктов. Сушист готовил роллы прямо у нас на глазах. Дома есть это было невозможно.
а я люблю в конкретных ресторанах, дома готовить не хотим. чтоб ХОТЬ что-то осталось только в ресторане. а то все можно дома, конечно, а чего потом в ресторане делать? хаять их еду? потому что у нас видите ли дома вкуснее? чего приперлись тогда?
Согласна , Лидусьв рестораны ходить надо! Эт точно, роллы у нас в Воронеже в ресторане Тануки это что-то! Целый праздник души и живота
Девочки, я вообще-то писала про суши-рестораны. Мне больше нравятся мои роллы. Сейчас можно купить любые продукты и приготовить роллы дома.
В другие рестораны мы с мужем или с друзьями ходим с большим удовольствием и расслабляемся там всегда по полной.
Кстати Дни рождения мы дома тоже никогда не отмечаем, чтобы потом посуду не мыть и не убирать.
18 дек 2013, 22:08
18 дек 2013, 23:06
TiLi писал(а):businka45 писал(а):TiLi писал(а):Arinka_ka писал(а):TiLi писал(а):businka45 писал(а):У кого-то уже обед, а я только 1,5 часа тому позавтракала. В Киеве 11.40.
Девочки, я вообще-то писала про суши-рестораны. Мне больше нравятся мои роллы. Сейчас можно купить любые продукты и приготовить роллы дома.
В другие рестораны мы с мужем или с друзьями ходим с большим удовольствием и расслабляемся там всегда по полной.
Кстати Дни рождения мы дома тоже никогда не отмечаем, чтобы потом посуду не мыть и не убирать.
ну а мы иные рестораны (кроме любимого семейного) чаще игнорим, потому что дома вкуснее. а суши оставили для ресторана:) Сейчас действительно все можно приготовить дома:) все продукты продаются:) не только для суши:)
19 дек 2013, 11:52
19 дек 2013, 13:27
19 дек 2013, 14:37
19 дек 2013, 15:57
19 дек 2013, 16:10
Sseta писал(а):А мне и там, и тут нравится![]()
Лидусь,на первой больше боком стоишь,а на второй передом....
19 дек 2013, 18:45
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103