закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

15 апр 2014, 22:20

Если бы я соблюдала пост с самого начала, то можно было бы попросить послабление, а учитывая, что всего две недели, то перетерплю! Спасибо за понимание и поддержку!

15 апр 2014, 22:29

Вот это сила воли у тебя :good: Я б скорее всего сорвалась :blush2:
Крепись,чуток осталось!

16 апр 2014, 05:56

Привет ! Забежала поддержать!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2014, 09:26

Привет,Леночка!
Пост и ДД-несовместимы,это я уже на себе испробовала. В "рыбный" пост -еще полегче,а в строгий,ну никак...
Я начала ДД прошлым летом и попала на 2 поста, так вот идин был рыбный,а второй строгий и я не смогла их соблюдать и не постилась. А потом пошла на причастие и на исповеди рассказала батюшке об этой диете..Я почему-то была уверена,что батюшка будет меня журить и говорить,что всё это такая ерунда(диета всмысле),что нужно о душе думать ,а не о бренном теле и т.д. Но моему удивлению небыло предела,когда на исповеди батюшка стал интересоваться ДД и я ему вкрацце рассказала!!!(он тоже хотел похудеть,но не знал как).Так что Дюкан и здесь рулит!!! :ok: В итоге-батюшка благословил мне не постится до указанной Дюканом даты. Вот такая интересная история с постом у меня была.

16 апр 2014, 17:31

Танюша, мне уже чуточку осталось, дотерплю!

16 апр 2014, 21:25

Бабу4ка писал(а):Танюша, мне уже чуточку осталось, дотерплю!

Лена, я в восхищении!!!
ДД и пост одновременно - трудно, но ты умудряешься!!!

16 апр 2014, 22:03

Завтра, в четверг, взвешивание! Чтой-то боюсь за весы! Выживут-ли?

17 апр 2014, 07:09

Бабу4ка писал(а):Завтра, в четверг, взвешивание! Чтой-то боюсь за весы! Выживут-ли?
Чой то с ними станется? Нам главное шоб ты выжила, а то превратишься в ВегетарианскоСыроЖвачное существо, что мы делать будем то?

17 апр 2014, 10:25

Привет,Ленчик!
Молодец-держись! Зато потом такое вкусное будет мяско...Ну что,встречаемся в понедельник на катке с пасками? Жду ответа,как соловей лета!!! :connie_21:

18 апр 2014, 05:53

Лена привет!! Как ты??? Как успехи твои?? Хорошего тебе отвесика, большого и радостного!!

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 168