закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

02 сен 2014, 14:39

Nastasia писал(а):клааааассс!! :good:
Че будешь делать? суп?

Хочу суп... но без картохи себе его не представляю.. :scratch_one-s_head:
Может хотя бы на куробульоне или с рисом ширатаки?
Что скажете?

А еще хочу грибную солянку. Сделаю мнооого. Завтра у мужа день варенья, и мне будет вкусно и не обидно. Бокалом сухого красного я признаюсь буду нарушать :blush2:

02 сен 2014, 14:46

красота и вкуснота! :good:
Ир, пирожок ещё испеки с грибами!

02 сен 2014, 14:58

Мару$ya писал(а):красота и вкуснота! :good:
Ир, пирожок ещё испеки с грибами!

Я в плане диетного "испеки" рукожоп :pardon: . Могу только печь человеческое! Вкус моего "брауни" в начале диеты я не забуду никогда...
После этого была еще одна попытка/пытка рыбный пирог. Терпимо, но и не более того. Я стараюсь без ДОПов жить, у меня из них только сухое молоко есть.

02 сен 2014, 15:08

Infiniti78 писал(а):Я в плане диетного "испеки" рукожоп
:laugh3:
может тогда что-то типа грибного плова с рисом-ширатаки? мне кажется должно быть вкусно!

02 сен 2014, 17:37

Мару$ya писал(а):
может тогда что-то типа грибного плова с рисом-ширатаки? мне кажется должно быть вкусно!

Это будет называться ризотто!!! :Yahoo!:

02 сен 2014, 18:51

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):

Это будет называться ризотто!!! :Yahoo!:

Точно! спасибо! пусть будет ризотто. :yes4:

02 сен 2014, 20:25

А я везде картоху заменяю цветной капустой.И в супах.и в рагу всяких.и в салатах.Себе беру так.а мужикам картоху отдельно варю.
Я не совсем рукожоп.но заманаешься готовить себе одно.а им другое...

02 сен 2014, 20:40

Пенелопа писал(а):А я везде картоху заменяю цветной капустой.И в супах.и в рагу всяких.и в салатах.Себе беру так.а мужикам картоху отдельно варю.
Я не совсем рукожоп.но заманаешься готовить себе одно.а им другое...

Цветная капуста это весчь. Но у нас на даче она не вырастает никогда, остается только магазинная и не всегда хорошего качества :pardon: .
А на 2 кастрюли я привыкла...у меня ребенок в еде крайне привередлив, поэтому и раньше нам отдельно- ему отдельно. А теперь еще и мне отдельно! Спасибо мультиварке- она меня просто спасает, что-то "из моего диетического" иногда приходится даже отбивать от тех "кому все можно" !

02 сен 2014, 22:00

Отчитываюсь за сегодня:
Все Ок, кроме яблока съеденного в лесу :blush2: :punish:

Про ризотто... подумала я какое я его люблю- где пармезан, лук, сухие белые грибы, вино белое :girl_in_love: , а такое где ширатаки и грибы и лук что-то мне расхотелось :dntknw: .
Закинула в мультиварку грибы и лук, жарила, потом еще овощей всех что были в доме, томатную пасту и тушила..
к БО я готова :take_example:, точнее я к ОО готова :mosking: , так как мяса никакого нет :pardon: . Сделаю завтра ежики из курофаршасширатакирисом.

03 сен 2014, 07:45

Infiniti78 писал(а):Отчитываюсь за сегодня:
Все Ок, кроме яблока съеденного в лесу :blush2: :punish:
.

Мне соседка всучила 3 яблока в обмен на хлеб, который я всучила ей.
Ну я их пока есть не стала - я в принципе к ним равнодушна, но сложила в холодильник на случай, вдруг че "эдакого захочется"
Хорошего дня :friends:
А че ты не работаешь кстати?

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 105