TATIANNA писал(а):
Бабу4ка писал(а):
Юльчик, конечно у тебя все получится! У меня коллеги на работе тоже пошли на ДД, но постоянно срываются, я ушла в отпуск так они вообще все забросили, ждут когда я выйду! Мне выходить вообще-то 7-го, но завтра выйду, проверю как полугодие закрыли, заодно и их взбодрю! На сайте ни одна из них не регистрировалась, даже рецептами пользуются только теми, которые я готовила! Хотя мои проблемы с весом по сравнению с их вообще мелочи жизни!
Даа уж вечно кому то нужен волшебный пендель

как будто нужно только тебе

!! наверное так им нужно было Ленусь! если ты настроилась на результат ты и делаешь всё для этого! у нас то главное наверное даже не похудеть а смотивироваться так чтобы изменить образ жизни отношение к себе и эти результаты ищо и удержааать!! а это блин так тяжело!! а у нас на форуме есть мы

Конечно, Танюша, без форума я не смогла бы удержаться, а тут постоянно кто-нибудь да пинок даст, поддержит в трудную минуту. Стимул появляется, когда виден результат.
Вчера сделала медовое обертывание дома, мммммм, супер.
Вес что-то стоит на месте

, не двигается ни вперед, ни назад. Организм привыкает наверное. Но ничего, я еще сдвину линейку то вперед.