закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 80

Re: Послдений рывок!

17 июн 2014, 18:53

TATIANNA писал(а):Викусь я сейчас посмотрела фотку твою там где ты в начале выставляла где ты с любимым! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: оооочень заметноо!! на той ты выглядишь именно на свой возраст а щас вааще девчушка!! класс!! ты как нибудь выстави нам вместе их до и после!! и выздоравливай поскорее!! береги себя!! мы тебя любим и перживаем :friends:

Спасибо, Танюша! Я тоже считаю что вес мне очень добавлял возраста, да и вообще вес мало кого красит..А сейчас я давольна, что в свои 29 могу носить мини-юбки и при этом не выглядеть молодящесе (есть такое слово???) глупо, как говориться у каждого возраста есть свой кодекс. Я ещё у себя в компе пороюсь и выставлю старое фото где я во всей красе и новое какое-нибудь, чтобы на одной страничке было для сравнения.

17 июн 2014, 18:56

Мисочка писал(а):Здоровья желаю! Не болей, а то вода застрянет!

Стараюсь, лечусь. Воды я не боюсь, не до жиру быть бы живу..Не в том я положении.

17 июн 2014, 19:18

света73 писал(а):Вика,как ты там,как твое здоровье? Волнуюсь за тебя...

Привет! Я держусь. Каждый день по больницам как на работу))) Оперировать пока не будут и на том спасибо.
Диету стараюсь не нарушать, но фруктов позволяю себе больше. Кстати насчёт апельсинов ты была права. Только руки мои поджили, съела апельсинчик и на тебе - опять всё обстреляло. Буду яблочки лопать и мамину дачную клубнику.

17 июн 2014, 19:30

Yagoda писал(а):Викусь, привет! Я, конечно, с большим опозданием, но все же поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья, удачи, радости во всем, в каждом прожитом дне!
На фото выглядишь просто прекрасно, само совершенство.

Большое спасибо! Здоровья бы не помешало сейчас.
Я фото выложила, теперь вы, девочки, выкладывайте, ну хотя бы промежуточные результатики поглядеть.

17 июн 2014, 19:38

Астрочка писал(а):Вика, привет!!! С прошедшим Днем варенья!! Удачи в жизни и всех благ! Посмотрела твои фотки, ты такая хорошенькая , моделька!!!!! Очень очень классно!!!

Ну до модельки мне далеко, конечно, параметры не дотягивают, но оно нам и не надо. Однако кто как не мы, сидящие на жёсткой и длительной диете, знает чего вся эта красота стоит???

17 июн 2014, 20:09

Я фото выложила, теперь вы, девочки, выкладывайте, ну хотя бы промежуточные результатики поглядеть.[/i][/color][/quote]

Я ВЫКЛАДЫВАЛА ПОСЛЕ ДЕСЯТОЧКИ ТЫ НЕ ВИДЕЛА? :girl_pinkglassesf:

17 июн 2014, 22:46

TATIANNA писал(а):Я фото выложила, теперь вы, девочки, выкладывайте, ну хотя бы промежуточные результатики поглядеть.[/i][/color]

Я ВЫКЛАДЫВАЛА ПОСЛЕ ДЕСЯТОЧКИ ТЫ НЕ ВИДЕЛА? :girl_pinkglassesf:[/quote]
Викуль, привет. Уже не спрашиваю как ты там. Прочитала выше. Держись! Случай, а руки у тебя от витаминов в апельсинах обостряются? Или от сока, когда чистишь? Если второе, колечками резать не поможет?

18 июн 2014, 07:31

Вика, насмешила "в 29 лет молодящеся"... конечно, есть выражение "сзади лицей, спереди музей", но к тебе это никак не относится! Ты еще долго будешь мини носить :yes4: выздоравливай! :Rose:

18 июн 2014, 21:47

alinenok2000 писал(а):Я уже вовсю учусь вождению, муж в качестве инструктора. Просто мне интересно, как другие девушки учатся, все такие деревянные вначале, или это я одна такая.

Да все так в начале пути, не только девушки.

20 июн 2014, 08:57

Спаниелька писал(а):
alinenok2000 писал(а):Я уже вовсю учусь вождению, муж в качестве инструктора. Просто мне интересно, как другие девушки учатся, все такие деревянные вначале, или это я одна такая.

Да все так в начале пути, не только девушки.

Ага, а некоторые и в конце пути такие..... Будь аккуратна, но сильно не волнуйся. :Rose:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 80