закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 148

Re: Галины Похуделки

16 май 2014, 19:23

Talvi писал(а):Галя, привет.
Я, конечно, не эксперт в пищевой химии, но, по-моему, колы можно пить сколько влезет. По крайней мере, когда я была на круизе, на меня кола, а также всякое ситро, дюшес и прочее буратино ну никак не влияли - а то некоторые пишут, что у них от колы привесы. Ну, гипотетически всё может быть, но мне слабо верится, что от подслащённой крашеной водички привесы бывают.
А ещё я приспособилась делать себе дома типа фруктовые типа лимонады из воды, сахзама, лимонной кислоты, ароматизатора и красителя. Химия, химия..

Это радует :girl_sigh:

16 май 2014, 19:36

Галь, а ты пробовала это мороженное делать? Я как баааааальшой любитель мороженного в додюкановской жизни, попробовала немножко разных рецептов на диете- полное разочарование и нежелание экспериментировать дальше... А так хочется :tender: Одна девочка тут обещала выкладывать результаты экспериментов, но че то дело не пошло... (Талви, :girl_blum: ))))).

16 май 2014, 19:47

Money-honey писал(а):Одна девочка тут обещала выкладывать результаты экспериментов, но че то дело не пошло... (Талви, :girl_blum: ))))).

Да я посмотрела на эти рецепты, репу почесала..Камедь ннада. Это надо на айхербе заказывать. А откуда у меня деньги на айхербе заказывать?.. Я ж нищеброд.

16 май 2014, 20:03

Talvi писал(а):Камедь ннада. Это надо на айхербе заказывать. А откуда у меня деньги на айхербе заказывать?.. Я ж нищеброд.

Привет, Зима)) А камедь в вашем "ешь и худей" появилась- я когда в Питер из области приезжаю, сразу туда). Последний раз покупала на прошлой неделе (100гр-100р), но в мороженое еще не добавляла.

16 май 2014, 20:22

Я не пробовала еще, но вк говорят просто бомба)) :connie_21: Похоже на правду)) :Implication:

16 май 2014, 20:52

Галь, а откуда пошел этот слух про ограничение колы лайт? Пыталась сейчас на официальной страничке в ВК найти, не смогла.
Вот только вчера там обсуждали девочки и одна другой отвечает:
в коле лайт нет ничего такого, что нам запрещено. Сладость засчет аспартама. Потребление аспартама в сутки ограниченно. Если посчитать эти ограничения, выходи 25 литров))

Может я новшеств каких-то не знаю?

16 май 2014, 20:56

Вот кто посеял во мне сомнение :read:
viewtopic.php?p=832970#p832970

16 май 2014, 21:01

Galinabor92 писал(а):Я не пробовала еще, но вк говорят просто бомба)) :connie_21: Похоже на правду)) :Implication:

Ок, сделаю еще одну попытку, если не получится- буду ждать рецепт от Талви))

16 май 2014, 21:15

у меня есть рецепт настоящего мороженого, но для мороженницы. Раньше часто готовила, вкуснА
Галинка, обыскалась я информацию по всем официальным сайтам, не могу найти ни чего нового про колу лайт. От куда девочки такое взяли я не пойму

16 май 2014, 21:30

Mymink писал(а):Галинка, обыскалась я информацию по всем официальным сайтам, не могу найти ни чего нового про колу лайт. От куда девочки такое взяли я не пойму

Лиль,инфа о допах,как я поняла, черпается из разных источников...
Я точно помню,что я тоже считала колу лайт за доп и стояла дозировка,правда в 2012 году,и не из головы я это взяла...Конечно,сейчас уже не найду откуда была инфа...
А с СОМом какая неразбериха... :scratch_one-s_head:
Помнишь мы обсуждали щавель?
И как выяснилось со щавелем,список допов на нашем форуме неоднократно менялся,его раньше там точно не было...
Не спорьте,девочки...
Так что все правы!!! :friends:
Галочка,если тебе трудно без колы лайт,то не лишай себя удовольствия...Там всё 0....

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 148