закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 21:06 

OlgaSiberia писал(а):
Елен, Карина очень фактурная и яркая девушка. На таких в толпе оборачиваешься. Ну и "по габитусу" видно: интеллект, воспитание и породу, что ли..))
Думаю, она и сама прекрасно понимает, что выглядит хорошо, просто эти худые подружки как специально созданы генерировать в нас комплексы.

Оленька, так я про что и речь виду - это Кариша в них комплексы генерировать должна. :yes4: Есть, конечно стройные девушки-лани, но многие - это же плакать хочется(( Кости торчат, да углы во все стороны. Яркость и фактура всегда в цене. Я вот как-то не знаю мужчин, которым красивые формы не нравятся. А если еще и умница, и воспитана, да с породой - то вообще отпад.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:12 

Да, Кариша у нас умница и красавица))) А так же очень приятный человек в общении) Имела с ней очное общение) :friends:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:14 

Ой, девочки... Да ну вас, аж покраснела)) Спасибо! Конечно, приятно читать такие сверхъестественные комплименты, но как-то аж не по себе)) Сижу с улыбкой до ушей и красная как рак)))
Честно, в толпе никто не оборачивается!)) Хотя и комплексов по поводу полноты никогда не было. Вообще раньше не увязывала 2 понятия: полнота и недостаток. И друзья, и мужики, и увлечения - всего всегда в достатке было. Пока со здоровьем проблемы не начались. Тут уж ничего не поделать, надо худеть!
А подруги у меня, кстати, отличные девчонки. Всегда с состраданием относились к тому, что они едят больше, а не толстеют. Никому из них в голову не приходило мне рассказывать, как худеть, сами-то они не в курсе)
Еще раз спасибо! Вы такие классные)))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:18 

Кариша - мои кулачки на ДР :good: . держись !

любите Вы тут филосовствовать :scratch_one-s_head: - мне даж написать не чего :taunt:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:19 

Shar писал(а):
Да, Кариша у нас умница и красавица))) А так же очень приятный человек в общении) Имела с ней очное общение) :friends:

+100 :good:
Жень даже достаточно виртуала - читаешь и прям вдохновляет это человечек :tender:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:36 

Карина, это супер, что у тебя подружки классные. Хотя.. Что удивляться-то? "Скажи мне кто твой друг..." Берегите с девчонками друг друга.
MissGene писал(а):
сверхъестественные комплименты
и ничего они не сверхестественные. Кто-то тебя в живую видел, кто-то на фото, да и по текстам сущность чувствуется))). Поверь, не заслужила бы - не похвалили. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:41 

Shar писал(а):
) Спасибо! Конечно, приятно читать такие сверхъестественные комплименты, но как-то аж не по себе)) Сижу с улыбкой до ушей и красная как рак)))

Каринка, никакие они не сверхъестественные, что есть то и пишем.
А есть: умная, интересная в общении, привлекательна и прям светящаяся изнутри девушка.
И мне кажется, если бы не здоровье, то и вопрос о похудени не стоял бы - ты так увлечена жизнью, что на лишнем весе явно не зацикливаешься.
Вообщем, красней дальше. :blush2:

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:50 

Про 2 ДР: оба будут на дачах, хоть и разных. Мишиным родителям тяжело объяснить что-то про диету, да я и не хочу. Поэтому просто приволоку с собой курицу, маринованную на шашлык, Миханчик пожарит, будет +1 к основному блюду для всех) А уж овощи на даче всегда найдутся) Хотя как же я хочу узбекский настоящий плов из казана, суп "кукси" и прочую корейско-узбекскую радость....ммм.... Но держаться, держаться и еще раз держаться)
А второе ДР у моего дедули, так там же бабушка, которая со мной на ДД. Она "в теме"))) Холодец сварит самый лучший в мире) Шашлык из телятинки, перцы фаршированные....

Короче, надеюсь, выходные пройдут без катастрофы)

Вчера сходила на первое занятие по немецкому. Я все забыла. Все. Так обидно. Столько трудов. Ладно,наверстаем. Сегодня, наконец-то, состоится первое занятие английским в этом сезоне) тут надеюсь, дела обстоят лучше)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:55 

Спасибо еще раз всем вам, мои дорогие девочки) Прям как на Дне Рождения себя чувствую) Мне очень приятно, что у нас собралось такое небольшое, дружелюбное, милое и теплое общество. Я раньше все эти форумы терпеть не могла. Думала, что можно тут интересного узнать, как можно переливать из пустого в порожнее с малознакомыми тебе людьми. Заводила дневник скорее для себя. А теперь, я чувствую потребность в общении с вами, так приятно читать об успехах, всегда переживаешь, если узнаешь, о проблемах, весело посмеяться над небольшими невзгодами, получить кучу ценных советов, огромный опыт. Правда, спасибо вам всем) Вы просто супер-пупер)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 10:00 

А я .та самая худая подружка,которая жрала больше мужика и не поправлялась...Мне было непонятно,чего другие то комплексуют....У них и грудь есть и попа.А у меня лифчик на поролоне и тазобедренный сустав,как у кастрюльки ручки.
То что наша Кариша-крацавица и умница,это аксиома.Все комплименты поддерживаю.
Мне кажется важно научиться питаться правильно и наладить физактивность.Причем и худым и не худым.То что я ела как попало....на здоровье сказалось негативно не только в плане веса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа