закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

02 апр 2015, 16:02

да я ни в коем случае не хотела сказать, что Катя там жрет, а я тут голодаю)
я наоборот завидую)
в первую очередь тому, что есть время на разносолы. я вот даже дю-хлеб печь не успеваю, в основном отруби ем в каше, ибо молоком залил и готово....

02 апр 2015, 16:11

Catherine писал(а): ..отвеса все равно не случилось :fool:
и чууую я...эта селедка мне завтра скажется...вода пьется и не льется :girl_cray2:

Не обязательно, я покупаю упоковку селедки типо "Санто бремор" Каторая в масле и без костей. И ем не особо то промакивая. И ниче, прокатывает. Просто такое лучше в первую половину для.

02 апр 2015, 21:27

Катюшка, привет!

Второй вечер пытаюсь осилить твой дневник за 5 пропущенных мною дней, офигеть сколько наболтали ))
С -15 кг тебя, красивая циферка! :good:
Первый раз увидела тебя на фото (ну не считая аватарки), ты просто королевишна :good: :good: :good: очень яркая дэвушка. А как схуднешь чуток, вообще конфеткой будешь :girl_dance:

03 апр 2015, 08:41

Spam писал(а):да я ни в коем случае не хотела сказать, что Катя там жрет, а я тут голодаю)
я наоборот завидую)
в первую очередь тому, что есть время на разносолы. я вот даже дю-хлеб печь не успеваю, в основном отруби ем в каше, ибо молоком залил и готово....

Викуш, на самом деле у меня количество блюд очень сократилось по сравнению с начальными этапами диеты)) я ведь почему толком раньше не ходила, т.к. убивала все вечера на готовку, сейчас готовлю только хлеб раз в 2 дня ( на это у меня уходит 5 минут времени, все остальное делает духовка) и пирог это только в выходные, на него уходит минут 15 ))) остальная моя еда: мясы залил кефиром и приправой и отправил в мультиварку ( на ночь)/духовку ( пока гуляю) ...ты попробуй ... это реально не так долго как кажется)))

03 апр 2015, 08:58

Neurona писал(а):
Catherine писал(а): ..отвеса все равно не случилось :fool:
и чууую я...эта селедка мне завтра скажется...вода пьется и не льется :girl_cray2:

Не обязательно, я покупаю упоковку селедки типо "Санто бремор" Каторая в масле и без костей. И ем не особо то промакивая. И ниче, прокатывает. Просто такое лучше в первую половину для.

и правда))) не дала ничо :Yahoo!:

Ксю_ха писал(а):Катюшка, привет!

Второй вечер пытаюсь осилить твой дневник за 5 пропущенных мною дней, офигеть сколько наболтали ))
С -15 кг тебя, красивая циферка! :good:
Первый раз увидела тебя на фото (ну не считая аватарки), ты просто королевишна :good: :good: :good: очень яркая дэвушка. А как схуднешь чуток, вообще конфеткой будешь :girl_dance:

:taunt: Да мы чето аха))) пофлудили чуток )))))
Спасибо за комплиментики))))) :girl_in_love:

03 апр 2015, 09:06

Вообщем отчетик за вчера

Завтрак 8-00: Овощной салатег, 2 бутера с селедкой, 2 бутера с доповым сыром, полкусочка тортэ и кофе :blush2: ( в завтрак я себе прям ни в чем не отказываю :blush2: :taunt: )
Перекус 13-00 : яйцо всмятку, кусочек говяжего заливного, маленькая филешка с капустко-морковко-перчеко луковой начинкой
Обед 14-30: огурчик и остальные полкуска торта с чаем
ужин 16-40: стейк из индейки, яйцо всмятку
потом я поехала по делам семейным+реснички поднарастить...и вот закончила я в 21-30...еду ..думаю капец как выпить хочччца, день тяжелый, уже поздно...а дома стоял чивас..думаю ща приеду стакашек хлопну, дюпиццы испеку поем...или роллов зайду куплю...вообщем все шло к нарушению....приехала...а мужа нет и вместе с чивасом :smile3: он пошел к другу и забрал его с собой...я грустно пошла готовить хлебушек....пошагала с лесли 2 мили закинула кусок говядины в мультю и пошла спате...вот так меня вчера муж предостерег от срыва :taunt:

и по итогу отвес седня - 700

Девоччки 15-ку мона праздновать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Правда завтра встречча выпускников , а потом ДР подруги....останется ли у меня 15-ка к воскресенью хз хз :girl_hospital: :girl_crazy:

С пятницей вас девочки :Yahoo!:

03 апр 2015, 09:09

А я вот, извините, реально много жру. И ничего не могу с этим поделать. Если не буду так поступать, 100% сорвусь. Разносолы давно не готовлю, уж больше года около ДД, устала. Но курицы, творога, молока ем много. И когда я не косячу, то нормально при это сбрасываю. Потому что когда жрешь один белок, очень трудно набрать..... Хотя и можно, конечно.

03 апр 2015, 09:51

Привет, Катюша! С отвесиком! :smile3: И с 15-шечкой! :dance4: Умнечка! :smile3:

В выходные не нарушай сильно, а лучше вообще не нарушай! :smile3:

03 апр 2015, 10:17

Ну вот и ура! Ну вот и 15!!! :Yahoo!: :dance2:
И, кстати. отличный стимул не нарушать чивасом и прочим, все-таки не нарушила и минус 700 грамм! Так что ты знаешь что на весах (символично как) или чивас или отвес в 700 грамм))

03 апр 2015, 10:25

MissGene писал(а):А я вот, извините, реально много жру. И ничего не могу с этим поделать. Если не буду так поступать, 100% сорвусь. Разносолы давно не готовлю, уж больше года около ДД, устала. Но курицы, творога, молока ем много. И когда я не косячу, то нормально при это сбрасываю. Потому что когда жрешь один белок, очень трудно набрать..... Хотя и можно, конечно.

Ну да..я вот на другом ресурсе сижу...там сплошь и рядом девочки которые на йогуртах сидят истерят, что вес не идет...а другая половина их чихвостит, что вес не идет тупо от того, что белка недобор в частности животного

ЮлЁчек писал(а):Привет, Катюша! С отвесиком! :smile3: И с 15-шечкой! :dance4: Умнечка! :smile3:

В выходные не нарушай сильно, а лучше вообще не нарушай! :smile3:

Совсем не получится....я чуток))))) алкоголем тока :blush2: :pardon:

AriZona писал(а):Ну вот и ура! Ну вот и 15!!! :Yahoo!: :dance2:
И, кстати. отличный стимул не нарушать чивасом и прочим, все-таки не нарушила и минус 700 грамм! Так что ты знаешь что на весах (символично как) или чивас или отвес в 700 грамм))

Мы с тобой прям одновременно таки перешагнули циферки)))))) Да уж...спасибо чивас, что уехал :taunt: Было бы так всегда...захочишь нарушить...а тут хлоп и весь алкоголь испарялся бы :taunt:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 231