закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

05 июл 2015, 08:45

Жануля, привет! Как жизнь? :kiss3: :girl_sigh:

06 июл 2015, 07:46

Arisha50+ писал(а):Жанночка, хорошо тебе провести время :yes4: Порадуй себя чем-то вкусно-разрешенным, посмотри приятное для души видео, пообщайся с приятными тебе людьми :yes4: В понедельник как запланировала - и всё будет хорошо!

Аришенька, все как ты сказала... в субботу особо не напрягалась...и в воскресенье уже стало полегче...с удовольствием пол дня покопалась в саду... а потом любимый бассейн)))) Так что понедельник пока радует))) :yes4: :Rose:

Katerina SS писал(а):Удачных выходных!!!
Жанночка, схема работает!!!!! Я тоже буду ждать напоминалочку!!!! :party: :party: :party:
Спасибо тебе!!!! Ждем в понедельник!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Катюшенька,я рада, что тебе пришлась ко двору моя игра"в коврики" ( Гашуля сказала, а мне понравилось, ведь правда игра...кто верит, у того и сбывается :taunt: ))) :Rose: Обязательно напомню)))

Гаша писал(а):Жануля, привет! Как жизнь? :kiss3: :girl_sigh:

Гашунь, да оклемалась вот...надо опять идти по докторам, муж ворчит...шов побаливает периодически...а я как вспомню...так ни в какую...хотя трусихой вроде не была)))
Ну дала чесслово, до следующего приступа и бегом к врачу...выторговала))) :Rose: :friends: :drinks:
А в остальном прекрасная Маркиза - все ХОРОШО, все ХОРОШО!!!

06 июл 2015, 07:58

Милые мои, Дюканочки
Отчитываюсь, вес 91,6 (догнала линейку)
Хотя все 5 дней качалась и больше в " + ", но вчера ударно поплавала, а после бассейна только творожок с кефирчиком и сегодня весы порадовали))
Нарушений в питании не было, пир не устраивала)) вчера девчонки после бассейна пытались соблазнить пивом))), стойко отказалась..пообещала на след.недели с красным сухим вином исправиться)).. а там вдруг забудут)))
Все же мне сложно вне дома пировать... дома хоть можно что-то дюшное приготовить, а когда всеобщее застолье на выезде...пока отказываюсь, меньше соблазнов- лучше результат)))
Спасибо,что заходите :Rose: :friends: :drinks:
И про счастье))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2015, 09:19

Умничка! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

06 июл 2015, 09:41

Жанночка, доброе утро! Хорошего тебе настроения! Обожаю оптимистов!

06 июл 2015, 11:50

Ну вот на ноги встала, уже радостная весть) В бассейне была, вторая радость. Пиво не пила)) Короче, пример всем))

06 июл 2015, 19:46

Жанночка!!!! Ну и умничка, вот это дело!!!! Все отлично, летииииим!!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

07 июл 2015, 08:50

Спасибо, мои хорошие)))
Аришка,Гашуня,Катюшик,Самулька пусть у всех нас сегодня будет удачный день :Rose: :friends: :drinks:
Вес опять скакнул вверх(((, не понимаю что ему нужно...Вчера и Бодифлексом занималась и Трейси час мусолила))) не помогло...
Единственное.. пришлось отойти от ЧБ дня...неожиданно приехала давняя подруга лет 5 не виделись...она переехала в другой город, украли телефон..потеряла контакты, а тут приехала навестить родителей и заскочила на часок, так мы салатика овощного поели вечерком и по пустому кофейку прошлись))), это еще хорошо что она за рулем, а то и сухой винишко бы проскочил)))
Вообщем на весы я обиделась))) сегодня с утра Бодифлекс не делала, а устроила трудовой десант))) полила уже теплицу и покрутила велотренажер 20 мин. На завтрак сделала сырных булок Светика и сижу уже довольная))) попустило))
Сейчас пойду закатаю пару банок огурцов)) а позже полечу по гостям))

Всего ХОРОШЕГО, МОИ Красавишны!!

И для настроения

07 июл 2015, 09:10

Жанночка, доброго утра и доброго (отвесе, отвесы) дня с отвесом! Догнала линеечку хорошо, весы сегодня не порадовали тоже хорошо, завтра улыбнутся тебе отвесиком. Вкусных закаток !

07 июл 2015, 09:58

Жанн, тяжело морально с этими качелями. Но тут без вариантов. Организм у нас вредный, на пустом месте привешивает, а отвесить может тогда, когда даже не ждешь.
И сразу скажу всем, не ждите отвесов сразу после занятий. Оно так не работает. Грубо говоря, наша задача попасть в струю, пока ты в струе идет процесс, стоит выползти из нее - все, аушки. позанимался, не факт, что будут отвесы. Вся соль в регулярности. а у нас сие не всегда получается. Стоит два-три дня пропустить (даже по объективным причинам), ты выпал и нужно время, чтобы вернутся. Плюс, конечно, кол-во съеденного. Оно не должно превышать, но и занижать тоже очень опасно. И да ремарка в сторону, пока организм худеет, мышцы не растут!!! Организм худеет со всем, что в тебе есть) В том числе с мышцами) Наращивание мышц и похудение процессы разные. Занимаемся мы для поддержки тонуса, выносливости, ну и ясное дело, для трат слопанного)) Эх потянуло меня на лекции. Тапками не бить) Пошла собираться в гости)

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 437