Roksy писал(а):
Про разноцветье - молодец, я только ЗА всеми руками и ногами!))))) И в моем гардеробе уж каких только цветов нету!)))))))))) Но черный и белый - мои несомненные фавориты........
Олег смеется - вещей столько, что я забываю о них, реально.... Куплю, надену пару раз - и забуду..... Но белое-черное - вон оно, все под рукой, всегда готово к употреблению!)))))))) Никогда они мне не надоедают. Может, отттого, что аксессуаров много, любой образ можно создать. Нет, не соглашусь, что черный цвет - скучный.
Просто, тебе поднадоело, наверное - что ж, это бывает.
У меня тоже был в жизни просто радужный период в одежде, Олег смеялся - для Латинской Америки!)))))))
А мне было очень комфортно. Потом прошло!) Может, и опять прийдет, я не против!)))
С аксессуарами у меня большого разнообразия уже ни когда не будет - в ЮАР мне Сережка брюлей надарил, в белом золоте и в золотом. Они такие красивые... и еще у меня очень много крупных украшений из хорошего серебра с натуральными камнями. Они такие красивые и такие мои... Бижутерию я уже после этого не воспринимаю, хотя раньше до этого я носила ее с удовольствием, да и сейчас есть бижутерия по цене брюлей. Тут в Вене у меня подружка одна покупает такое. Я смотрю и не понимаю... за такие деньги... что там может столько стоить? Я такое бы внучке лет на пять одела, но не в 50 лет

слишком ярко, пестро и дешево, хоть и стоит как бы совсем не дешево. Но это просто я не понимаю, так как многим нравится. Так как украшений у меня много, то покупать что-то новое мне не хочется. Но вот что делать с размером колец я понятия не имею. Все кольца стали сильно велики, носить страшно, того и гляди слетит. Я уже одно кольцо с брюликами потеряла (оно венчальное было), обрыдалась вся тогда