закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

06 дек 2013, 23:33

Maroschka писал(а):
Grominka писал(а):Красивые, а что там за чёрные справой стороны по первой ссылке, рецептик в студию.

Это мини-горы с белыми пиками, самые любимые моей дочери. я их всегда в первую очередь пеку, они должны "полежать", ещё вкуснее будут.
Ваниллекипфер я последними пеку, т.к. они очень нежные. Я хочу в этом году ещё баумкухен испечь, первый раз, только кусочками.

А есть рецепт баумкухена? Это же типа как Кальтхунд?

06 дек 2013, 23:36

Привет,Лен!
Какая же ты молодец и как все только успеваешь делать!
Рецепты как всегда отпад.Даже и не знаю,что первым делать? Пирог что ли уже испечь?
Мне очень нравятся немецкие Рождественские рынки.В Голландии как-то совсем не так.Хотя вот были в прошлые выходные в Маастрихте и Фалкенберхе- так там было красиво.Но эти города совсем на границе с Германией и чувствовалось влияние.Особенно в Фалнекберх.Там даже продавцы по немецки говорили.Надо бы тоже немного фоток выложить. Мы опять будем в Германии в Бадхомбурге с 25 по 1 января. Но Рождественских рынков уже не будет...

06 дек 2013, 23:40

Grominka писал(а):А есть рецепт баумкухена? Это же типа как Кальтхунд?

:blush2: у меня всё есть, ну почти всё
Не совсем, там только бисквит, который запекается слоями. Тот что на картинке, он запекается на веретене, а я хочу на противене, потом на кусочки порезать и в глазурь. Это моя самая любимая рождественская выпечка :girl_in_love:
4450_baumkuchen_2012_08_23.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2013, 23:44

Maroschka писал(а):любимая рождественская выпечка
Вложение:

Марошечка,вот ты опять???Я ж щас слюной захлебнусь... :tender: :tender: :tender:
Вот не умею я вовремя спать уйти......... :girl_sigh:

06 дек 2013, 23:45

Alenoys писал(а):Привет,Лен!
Какая же ты молодец и как все только успеваешь делать!
Рецепты как всегда отпад.Даже и не знаю,что первым делать? Пирог что ли уже испечь?
Мне очень нравятся немецкие Рождественские рынки.В Голландии как-то совсем не так.Хотя вот были в прошлые выходные в Маастрихте и Фалкенберхе- так там было красиво.Но эти города совсем на границе с Германией и чувствовалось влияние.Особенно в Фалнекберх.Там даже продавцы по немецки говорили.Надо бы тоже немного фоток выложить. Мы опять будем в Германии в Бадхомбурге с 25 по 1 января. Но Рождественских рынков уже не будет...

Алёночка, привеееет!!!! :friends:
Да нет, в этом году времени на всё не хватает :pardon:
Пирог вкусный, главное без ДОПов.
Да, уже все рожденственские рынки будут закрыты, да и дикорацию в магазинах и на улице 27 декабря начнут снимать. У нас в Нюрнберге считается самая большая ярмарка во всей Германии. Сюда даже немцы-туристы съезжаются.

06 дек 2013, 23:47

Maroschka писал(а):
Grominka писал(а):А есть рецепт баумкухена? Это же типа как Кальтхунд?

:blush2: у меня всё есть, ну почти всё
Не совсем, там только бисквит, который запекается слоями. Тот что на картинке, он запекается на веретене, а я хочу на противене, потом на кусочки порезать и в глазурь. Это моя самая любимая рождественская выпечка :girl_in_love:
4450_baumkuchen_2012_08_23.jpg

да да и мне он нравится, просто как то кальтехунд делала с печенья и слоями получается, поэтмоу подумала что типа такого рецепта. ну когда на пекёш, нам покажи как получится ладно, может и я своим спеку. А я больная ещё штоллер люблю с марципаном. :blush2:

06 дек 2013, 23:49

koshechka писал(а):Марошечка,вот ты опять???Я ж щас слюной захлебнусь... :tender: :tender: :tender:

:pardon: ну вот такая я, или меня совсем неть, или я со всякими вкусняшками.
Если ты весной приедишь, украшения свои выгуливать, я для тебя такой баумкухен приберегу, а то он только на Рождество бывает.

06 дек 2013, 23:52

Grominka писал(а):да да и мне он нравится, просто как то кальтехунд делала с печенья и слоями получается, поэтмоу подумала что типа такого рецепта. ну когда на пекёш, нам покажи как получится ладно, может и я своим спеку. А я больная ещё штоллер люблю с марципаном. :blush2:

Я тоже кальтехунд один раз делала, мне не понравился совсем, приторно жирный. А к штоллен я равнодушна.
Хорошо, Танюша, если сделаю баумкухен, обязательно поделюсь

06 дек 2013, 23:57

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Марошечка,вот ты опять???Я ж щас слюной захлебнусь... :tender: :tender: :tender:

:pardon: ну вот такая я, или меня совсем неть, или я со всякими вкусняшками.
Если ты весной приедишь, украшения свои выгуливать, я для тебя такой баумкухен приберегу, а то он только на Рождество бывает.

Конечно приеду!!! :friends:
Во-первых:соскучилась просто жуть как!!! :kiss2:
Во-вторых::
вот и повод украшения обновить (хоть этикетки снять)... :blush2:
В-третьих:
нужно же мне такого зверя,как баумкухен (чуть ногти не сломала,пока напечатала) попробовать,даже если и сухариком погрызть... :girl_crazy:

07 дек 2013, 00:06

koshechka писал(а):нужно же мне такого зверя,как баумкухен (чуть ногти не сломала,пока напечатала) попробовать,даже если и сухариком погрызть... :girl_crazy:

ИзображениеИзображениеИзображение
нет, сухариком не получится, будет как свеженький :ok:

Ответить

1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 682