закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

03 авг 2015, 12:47

Всем доброго дня :party:
Не хотят сдаваться последние 200 грамм, тем не менее, я ухожу на закреп с 5 августа. Уезжаем на 10 дней в Одесскую область. Потом подготовка к школе. Вообщем, пока на сайте меня не будет, но я вернусь :mosking:
Всем хороших похуделок, солнечной погоды, мира и спокойствия в душе и, конечно же, шикарных отвесов. всех люблю, целую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Последний раз редактировалось Svlana78 03 авг 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2015, 12:50

Светулик, ну завтра отвешивающий вторник :wink3:
завтра еще будешь на сайте??? :smile3:

03 авг 2015, 13:22

Поздравлялки авансом - с закрепом, отпуском, подготовкой к школе и хорошим настроением! Желалки радости от весов да и просто так! :Rose: :Rose: :Rose:

Мы встретимся снова! (копирайт Д`Артаньян & мушкетеры)

03 авг 2015, 13:36

Конечно , встретимся :yes4: :yes4: :yes4: - Осенью :ok: !!!!

Светик- Конфетик :friends: !!!! Ты молодец-молодец!!!!! :party:
200г фигня , и вообще еще не 5-ое :wink3: !

Отличного тебе отдыха, новых впечатлений, хорошей погоды и тёплого моря!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Отдыхай , набирайся сил на следующий год :good: .

Всего всего хорошего , до скорой встречи в сентябре :friends: :air_kiss: :Rose: .

03 авг 2015, 13:57

Светик, приветик.
Желаю хорошо отдохнуть и удачно закрепится, жду обратно с нетерпением :friends: :kiss2:

03 авг 2015, 14:37

Светик, дорогой наш конфетик!!! Твой график - просто образец для начинающих!!! Ну а про шедевры кулинарии - можно книжку издавать - "как похудеть вкусно!"!!!!
Отличного тебе отпуска, спокойного и продуктивного сбора в школу, отличного настроения и крепкого здоровья!!! С ЗАКРЕПОМ!!!!! Ты наша звезда!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Обнимакаю/целовакаю!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 авг 2015, 16:36

Светуля! отличного отпуска! поздравляю с закрепом - 200 гр сами сольются на Одесских песчаных пляжах! :ok:
будь умничкой, как и сейчас, и всего самого наилучшего))))
до встречи в сентябре! :drinks: :friends:

***ох уж эта школа - неизбежна, блин*** :mosking: :mosking: :mosking:

04 авг 2015, 08:23

Светик, и я желаю тебе хорошо отдохнуть!
Насладится отдыхом и своим стройным телом!
И с легкостью провести подготовку к школе!

04 авг 2015, 09:10

Всем приветики :party:
Спасибо большое за поддержку и пожелания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3:
Ухожу на закреп с чистой совестью :mosking: На сегодня - 69,6 кг :dance: :dance2: :dance: :dance2:

04 авг 2015, 09:20

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 710