Девчёнки , мы же все разные - кому то , как Иришке и только на белке хорошо худеется и живётся .... организм крепкий и выносливый. И фанатизм у нас у каждого свой , ну или мотивация..... Что подходит одной Ире , может совершенно не подходить другой Ире..... Хотя , как и имя - цель конечная у всех одна.
Насчёт Питания , что бы похудеть и оставаться худой - нужно координальло менять своё отношение К ПРИВЫЧНОЙ еде. ( конечно следует учитывать и генетику и состояние здоровья , индивидуальные особенности) НО , ... меня конечно можно всерьёз и не воспринемать , так как 100кг я никогда не весила , максимум 70кг , но и нормальный мой вес был 47-48кг , при том , что для многих это не нормально .... В общем +20+25кг у меня было к моему нормальному весу , поэтому , что такое избыточный вес я представляю.) В общем , в семье у меня есть предрасположенность к избыточному весу... и сильно избёчному. В 23-27 лет у меня изменился метаболизм.... Преднизалон ( слава богу не продолжительное время) этому тоже способствовал.
Похудеть и удерживать - помогло полнейшее пересмотрение и изменение диеты - образа питания. Я уже очень много лет не ем на завтрак хлеб, бутерброды, круазоны с сыром, хлеб с вареньем, шоколадной намазкой, кексики, булочки, каши, хлопья с молоком, ...батончики злаковые... Раньше завтрак по поняию был или каша , или бутерброд или блинчики.
Застолья, и наше отношение к ним - вполне на застолье можно наесться Курицей ( курица запечёная в духовке , это ж вкусно!!!!! и празднечно ) с Овощами! Сладкие дессерты после - не обязательно съедать целый торт , можно - если включить голову , попробовать 1 ложку , или попросить маленький маленький кусочек - хозяйке ГЛАВНОЕ , чтоб её уважили , и попробовали тортик - а ложка это будет или пол торта , хозяйке всё равно , главное кусочек за е её здоровье , если это ДР например...( раньше я могла на завтрак оприходовать торт Полёт ЦЕЛИКОМ , кто б дал...... ПОЛ торта доедала часто ) . Алкаголь - если вы пьете вино , или даже если не вино - вполне достаточно ОДНОГО бокала , рюмки - дальше хозяевам торжества тоже уже пофигу , что вы пьёте ...... Что б не отрываться от коллектива , всегда можно и просто миниралку пить..... ГЛАВНОЕ в празничных сборах - общение!!!!
Если мы меняем свое отношение , то и тело наше меняется. Не обязательно за общим столом ковыряться в листовом салате , но можно научиться контролировать порции . И больше разговаривать , общаться , при этом меньше есть.
Если не изменить своё отношение к еде , к привычным вещам , а подходить , к диете , как к временному явлению, то не получится ничего.
Еще конечно момент - когда есть какие то СЕРЬЁЗНЫЕ заболевания , тут накладывается еще куча факторов , но в том случаее всё равно же можно быть худее , чем если бы не прилагал усилий и стараний. Бывают болезни возникающие и проходящие от неправельного/правельного питания .... ...., а бывают , что без лекарств просто не возможно продолжение жизни..... ну и лекарства само сабой не отменишь , а они влияют и на вес , сильно причём влияют.......

|