закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:30 

Вложение:
getImageючвкел.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ну вот.... выходные пролетели.... пронеслись... промчались.... :yes4: быстро... а у меня как то еще и болезненно... :scratch_one-s_head: ну... под эгидой лечу - кручу, поправиться хочу.... ща рвану к врачам... и думаю сегодня вердикт окончательный... :girl_hospital: вскрывать... :blush2: эх... думаю, ближайшее время у меня разгрузочные дни... :mosking: :mosking: стоматологов боюсь ужасно... :scratch_one-s_head: но надо довести это дело до победного над болячкой конца... :yes4: девочки, берегите ноги от луж и не простывайте... :yes4: иногда простуды выползают в далеких от ног местах... :scratch_one-s_head:
ну так как впереди посещение врача, по работе планов громадье не планирую... ибо не собираюсь изображать героя каптруда.... :parting: не оценят... :yes4: а здоровье дороже... :yes4: блин.... ну привяжутся же такие какские болячки....бррррр.... :unsure:
на весах все логично.... :yes4: без сюрпризов... :yes4: продолжаем закрепляться.... :ok:
всех целую - обнимаю.... :friends: и желаю всяческого здоровья.... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:52 

ну.... в общем.... ни пуха мне... ни пера.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 01:07 

Иришкин, лечи зубы, не мочи ноги ,... ну и поправляйся скорее :friends: , в смысле худей , но не болей, дружочек! :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 03:22 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, солнышко, приветЫ!!! Изображение

шайтанчик писал(а):
ща рвану к врачам... и думаю сегодня вердикт окончательный... :girl_hospital: вскрывать... :blush2: эх... думаю, ближайшее время у меня разгрузочные дни... :mosking: :mosking: стоматологов боюсь ужасно... :scratch_one-s_head: но надо довести это дело до победного над болячкой конца... :yes4:

Да уж, зубики надо лечить, Изображение как, впрочем, и все остальные части и детали организЬмЫ! Удачного и безболезненного тебе похода к стоматологу! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 04:16 

effi писал(а):
Иришкин, лечи зубы, не мочи ноги ,... ну и поправляйся скорее :friends: , в смысле худей , но не болей, дружочек! :connie_girl_pet_kitty:

слушаюсь и повинуюсь..... :girl_wink:
Nатали писал(а):
Да уж, зубики надо лечить, Изображение как, впрочем, и все остальные части и детали организЬмЫ! Удачного и безболезненного тебе похода к стоматологу! :

отчитываюсь.... :blush2: источник мучений посля долгих раздумий, рентгенофф и прочих ковыряний ликвидировали, как класс.... :girl_hospital: процесс ликвидации....аааааааааааа... :cry: был очень болезненным.... :cry: наркоз забубенили.... но место было таким болючим, что все равно искры летели из глаз... я не орала, но хваталась от боли за все, что не приколочено.... :blush2: решела, что сегодня переживать нравственные страдания буду дома.... :blush2: ибо мой гражданский подвиг не оценит никто... :parting: а мне здоровье дороже... :yes4: поэтому отлеживаюсь дома и зализываю раны.... :smile3: и такое счастье - там не болит так, как болело все выходные... :blush2: остальное вылечим и исправим... :parting: правда, совершенно пока не соображу, что бы съесть то при такой кровавой ситуации во рту... :scratch_one-s_head: обычная пища явно не прокатит... :scratch_one-s_head: пока заливаю воду.... :scratch_one-s_head: но после завтрака в 7.00 утра как то кушать хочется... :blush2: и страшно кушать.... :scratch_one-s_head: в голову приходят только идеи про кашу и омлет... :scratch_one-s_head: остальное сознание отметает... :scratch_one-s_head: во я ноги то намочила.... :mosking: :mosking: :mosking: по самые зубы.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 04:22 

шайтанчик писал(а):
процесс ликвидации....аааааааааааа... :cry: был очень болезненным.... :cry:

Бедная моя девочка! :girl_impossible:

шайтанчик писал(а):
решела, что сегодня переживать нравственные страдания буду дома.... :blush2:

Иришка, совершенно правильное решение! :ok: Ты у себя одна!

шайтанчик писал(а):
но после завтрака в 7.00 утра как то кушать хочется... :blush2: и страшно кушать.... :scratch_one-s_head: в голову приходят только идеи про кашу и омлет... :scratch_one-s_head:

Ещё можно творожок заблендерить... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 04:28 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
процесс ликвидации....аааааааааааа... :cry: был очень болезненным.... :cry:

Бедная моя девочка! :girl_impossible:

шайтанчик писал(а):
решела, что сегодня переживать нравственные страдания буду дома.... :blush2:

Иришка, совершенно правильное решение! :ok: Ты у себя одна!

шайтанчик писал(а):
но после завтрака в 7.00 утра как то кушать хочется... :blush2: и страшно кушать.... :scratch_one-s_head: в голову приходят только идеи про кашу и омлет... :scratch_one-s_head:

Ещё можно творожок заблендерить... :scratch_one-s_head:

жалейте мнуууууу.... жалейтиииии.... :blush2: я сегодня девочка с расковыренным ротом.... :cry: :mosking: :mosking: :mosking: про творожок, это мысля.... :yes4: точняк... и залить кефирчиком... и жить можно... :yes4: спасибо, Натулик.... :tender: пойду все же что то смострячу себе.... :yes4: а то ужо 6 часов посля завтрака прошло.... :mosking: :mosking: я конечно нравственно страдаю.... :blush2: но не до отказа же от еды.... :parting: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 04:33 

шайтанчик писал(а):
жалейте мнуууууу.... жалейтиииии.... :blush2: я сегодня девочка с расковыренным ротом.... :cry: :mosking:

Ну не плачь, не плачь, моя красавица!... :girl_sigh: Мышка придет, новый зубик принесёт, ещё краше прежнего!... :girl_wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 04:36 

Ооо, какая кровавая история Изображение
Ирочка, сил тебе и скорейшего восстановления! Изображение

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 04:53 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
жалейте мнуууууу.... жалейтиииии.... :blush2: я сегодня девочка с расковыренным ротом.... :cry: :mosking:

Ну не плачь, не плачь, моя красавица!... :girl_sigh: Мышка придет, новый зубик принесёт, ещё краше прежнего!... :girl_wink:

ооооооо даааааа.... :tender: экстазноооооо.... :yes4: :yes4: :yes4: как в детстве.... :yes4: :yes4: самое то.... :yes4: я там себе ща омлет взболтанный приготовила.... :blush2: ща буду кушать и жалеть себя напропалую..... :parting: :mosking: :mosking: :mosking:
affa писал(а):
Ооо, какая кровавая история Изображение
Ирочка, сил тебе и скорейшего восстановления! Изображение

хы... что, Любаша, страшноооооо? :blum3: восстановимся.... :ok: буим, как новые.... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа