закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

15 сен 2015, 14:12

effi писал(а):Конфет, прости ..... намусорила я тут тебе словами разными , закавыристЫми тарабарскими .....а началось у Рины..... - Это МЫ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛИСЬ.

:friends: :friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Меня не слова испужали, я просто представила себе, какой огонь должен был получится на вкус :laugh3:

15 сен 2015, 14:22

Свет , я на самом деле разную еду люблю.
Простую - БЕЗ специй , люблю не меньше чем со специями , ага , правда.

Например я могу умеять , с превеликим удовольствием, цельного курёнка из духовки , просто запечёного без специй..... или даже просто так на суп отваренного в бульоне с луковицей, морковкой и черным перцем горошком.

.... а еще стейк хорошей говядины - я вообще без всего готовлю , даже без соли - просто на хорошо разогретой чугунной сковородке гриле - в рубчик , как стиральная доска....

( Когда продукт хороший его никакими специями облагораДивать бе надо ..... это как с женской фигурой - когда фигура красивая , но нафига рюшечки и цацки ? )

Огонь , ДА !!!!! Был :heat: :ireful1: :heat: , не то слово какой .... Закалитыч с первой вилки , аж чихнул громко, что кошки разбежались.. ..... но потом еще и добавку доел ( то что в первую тарелку не влезло, а в сковородке осталось..) ..... мне 1 порции хватило.

ПС....Пардон :blush2: , а вот "СРА"***ча@ у меня с утра опять не было , несмотря на огонь.... :meeting: хорошо хоть вчера грибной столовский супчик грузчиков растармошил немного...

15 сен 2015, 14:39

Эффулик, я тоже люблю остренькое....кстати мой младшенький тоже такое полюбляет :mosking: А вот с мужем бедааааа, у него сразу изжога :girl_sigh: Поэтому готовлю середнячок, так сказать, а потом уже в тарелке довожу до своего вкуса :girl_crazy:

effi писал(а):ПС....Пардон , а вот "СРА"***ча@ у меня с утра опять не было , несмотря на огонь....

А у тебя такой огонь провоцирует? :scratch_one-s_head: У меня нет, хотя я, наверное, не на столько огонь хомячила :laugh3:

16 сен 2015, 23:28

Светик, с вовращением! :friends:
Рада за тебя, что хорошо на море съездили! Да и минус кг :Bravo: умничка!
На одесском побережье наверное было много народу?

17 сен 2015, 07:16

Светулька, как я рада твоему возвращению! Я тебя очень ждала! Ну, ты видела, что я заходила, искала... :blush2:
Приятно удивлена, что постройнела за отпуск! Нам есть к чему стремиться! Утащила, конечно же, рецептик к себе.... Не бросай нас...пожалюйста...мы готовы ждать скока надо, если тебе будет некада..
Изображение

17 сен 2015, 08:40

SLana писал(а):Светик, с вовращением! :friends:
Рада за тебя, что хорошо на море съездили! Да и минус кг :Bravo: умничка!
На одесском побережье наверное было много народу?

Спасибки, Светулик :kiss3:
Мы были в самом начале Затоки, там широченный пляж, поэтому мы спокойно лежали, но, по сравнению с прошлым годом, людей в два раза больше было :yes4:

Гюльчатай писал(а):Светулька, как я рада твоему возвращению! Я тебя очень ждала! Ну, ты видела, что я заходила, искала...

Конечно, видела, Светуля :friends: :friends: :friends: Мне очень приятно :blush2:
Гюльчатай писал(а):Не бросай нас...пожалюйста...мы готовы ждать скока надо, если тебе будет некада..

Не брошу, конечно, я уже не могу без вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

17 сен 2015, 09:33

И мы - без тебя! :friends:

17 сен 2015, 11:14

Svlana78 писал(а):Мы были в самом начале Затоки, там широченный пляж, поэтому мы спокойно лежали, но, по сравнению с прошлым годом, людей в два раза больше было :yes

В Затоке хорошо, много знакомых там отдыхало.
А мы были в Коблево, года 4 назад.
База отдыха была хорошая находилась в сосновом лесу и рядом море, красота :girl_in_love: делали шашлык вместо дров, сосновые шишки, мясо получилось шикарным с таким приятным ароматом.

18 сен 2015, 23:49

Привет Светлана, сегодня по Лилиным ссылком попала к тебе (рада знакомству :drinks: )весь вечер просидела у тебя в дневнике, столько вкусных рецептов присмотрела , :good: теперь дело за малым начать готовить :girl_prepare_fish:
Я к стате тоже начанала диету с 101кг , сейчас пришла на второй круг добить желаемый вес :blush2:

20 сен 2015, 20:40

Светик,Конфетик наш дорогой, как же хорошо, что ты вернулась, да еще и с отвесиком!!! Гордюсь))
Забегай))

Ответить

1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 710