закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 119

Re: я худею

13 дек 2015, 22:38

milka2009 писал(а):Боялась сглазить,но теперь надеюсь,что не вернусь к вредной привычке :blush2: .....
Я понимаю,что для большинства из вас ногти-это обыденная часть женского образа,но поверьте-для меня это такоооой шаг против вредной привычки. :connie_1:

Я тоже раньше грызла ногти. Так что понимаю тебя не по настоящее. Молодец! Победа будет за нами.

13 дек 2015, 23:01

Гюльчатай писал(а):
milka2009 писал(а):Боялась сглазить,но теперь надеюсь,что не вернусь к вредной привычке :blush2: .....
Я понимаю,что для большинства из вас ногти-это обыденная часть женского образа,но поверьте-для меня это такоооой шаг против вредной привычки. :connie_1:

Я тоже раньше грызла ногти. Так что понимаю тебя не по наслышке. Молодец! Победа будет за нами.

:victory:
Я мало того,что ногти грызла,так я ещё до мяса пальцы раздирала :fool:
Наследственное :girl_cray2: мама с папой до сих пор бодается :punish: но папа только пальцы дерет :read:
Поэтому,когда мне на рыбалке крючок проткнул насквозь палец,то я не испытала особого стресса,но мой муж весь позеленел зато :girl_crazy: а я привыкла к боли в пальцах :girl_to_take_umbrage:
В школе даже уроки по фортепиано не смогла продолжить тк западу заносила через открытые раны и играть не могла...а жаль...ведь перескочила несколько классов-способности были и преподаватели не видели смысла меня мучать годами,когда я всё на лету схзватывала :girl_sigh: эх...

13 дек 2015, 23:31

а я до сих пор грызу.но не ногти,хотя раньше грызла их.а ща кожу раздираю.ну это от нехер делать.а ваще у меня ногти не растут.оч ломкие.очень много ходила по маникюрам,нашла в обычном невзрачном салоне,девушку,которая делает аккуратно и что удивительно от нее растут ногти.если делаю кажд месяц-прям растут,а если не схожу мес 3-4...ваще жесть-=сыпятся!я ей говорю,что у нее рука легкая)

14 дек 2015, 00:04

Ksyuchiz писал(а):а я до сих пор грызу.но не ногти,хотя раньше грызла их.а ща кожу раздираю.ну это от нехер делать.а ваще у меня ногти не растут.оч ломкие.очень много ходила по маникюрам,нашла в обычном невзрачном салоне,девушку,которая делает аккуратно и что удивительно от нее растут ногти.если делаю кажд месяц-прям растут,а если не схожу мес 3-4...ваще жесть-=сыпятся!я ей говорю,что у нее рука легкая)

Так я и кожу раздирала :sorry: выше написала :derisive:
Я тоже думала,что ногти у меня не растут и ваще уродскими их считала :pardon:
Перед отпуском наращу гелем только из-за ногтя одного,который не успеет вырасти нормально.
А в дальнейшем возможно буду гель-лаком покрывать.
Но для этого нужно одну длину ногтей иметь :girl_sigh:

Раньше акрилом наращивала,да и для наращивания у меня есть всё... Около 40-50тыщ потратили несколько лет назад-я сама себе наращивала и подругам :flirt:
Но говорят,что гель менее вредный :girl_crazy:

14 дек 2015, 12:17

Всем привет!
Ну,и привесу привет :drinks:

Побежала на массаж собираться,а потом к родителям еду помогать :yes4:

Всем хорошего дня!

14 дек 2015, 18:56

выздоровела?

14 дек 2015, 20:38

Ksyuchiz писал(а):выздоровела?

Ну,так :girl_crazy: не до конца.
Уши закладывает, насморк и горло першить начало.

14 дек 2015, 20:50

Изображение

14 дек 2015, 20:57

Гюльчатай писал(а):[url=http://bestanimationgif.com/[/url]

Обязательно! :girl_witch:

14 дек 2015, 22:50

Приветик, забежала на огонек, 300грамклек - это погрешность весов, скинешь. А после массажа вообще хорошо объемы уходят

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 119