Привет Ириш!!! как я тебя понимаю, сегодня пришла на работу думала четверг а оказывается всего-навсего среда, тьфу ты, походу у всех сезон спячки и недомоганий, бум держаться
Иринка, надо держаться! и я отекаю ужасно- опять начала аспаркам пить со вчера, видимо мне без него не обойтись уже, потому как моченонка не особо помогает, да и не хочу я ее. Прорвемся, друг
Прорвемся, конечно. Да и зима не вечная. Мне во сне сегодня муж подарил шикарный букет роз. Так как цветы он мне дарит раз в год на ДР, значит скоро МАРТ!!!
Вот и у меня на работе полный капец!!! Нервы, вроде не нарушаю, даже наоборот, а водичка не уходит. вес стоит и даже + печалька... Но как говорят зима не лето- переживем и это Держись все будет хорошо
Ириска-киска писал(а):Доброго денечка, девочки. Сегодня только среда, а по моим ощущениям уже глубокая пятница. Организм устал и требует отдыха, а мне еще и в субботу на работу выходить, инвентаризация. А может, это таблетки так действуют. Из желаний только одно - лечь под одеялко и поспать. Сегодня вес 68,7. Буду звонить врачу, т.к. начала отекать. Утром по лицу очень заметно, а к вечеру сапоги застегнуть не могу. Питаюсь однообразно, т.к. и в еде особых желаний нет. Вчера накрутила котлеток из филе индейки, приготовила на пару. На два дня хватит. Салатик овощной сделала. На перекус - питьевой йогурт. Поужинаю творогом, если есть захочу. Поскорее бы весна... Чет зима на меня угнетающе действует. Пугает отсутствие желаний... Я всех вас читаю, так что я рядом.
Ирочка у меня пол месяца назад точно такое же состояние было. И держалось очень долго. Я аж испугалась. Но прошло. Держись, солнышко! Наверное наш женский организм таким манером к смене погоды привыкает. Надеюсь и у тебя все пройдет. Больше всего именно отсутствие всяческих желаний пугает. Когда не хочешь не развлечений, ни еды какой-то, ни книжку, ни фильма и вообще не можешь придумать чего хочешь. У меня раньше такого ни когда не было и я реально испугалась. Но оказалось надо было просто подождать и все восстановилось
Дорогие мои, спасибо за поддержку. Хожу по дневничкам, девочки вкусности готовят, выпечку делают, активничают. Радуюсь за вас. А я активничаю только в своих снах. Вчера море во сне видела, плавала во сне. Так красиво было.... И еще было забытое чувство абсолютного счастья. Море во сне - символ женского начала. Может, мне реально мужского внимания недостает?... С мужем как-то все ровно, что ли. А хочется тепла и эмоций. Эх...
Привет, Иришка! А у нас сегодня отличная погода! Как у Пушкина-мороз и солнце, день чудесный! Пробежалась по морозцу, настроение Гуляй побольше и гони хандру прочь
может тебе роман завести? Ну хоть виртуальный. Ммм, крамолу пишу. Но да, скорее всего во всех твоих бедах виноват муж - обиды задвигаются глубоко внутрь, но не деваются ни куда и давят. Ирочка, желаю тебе что бы все-все наладилось
а я когда муж успокаивается а мужики все такие, то периодически его напрягаю, начинаю или активно собой заниматься, ну типа имидж сменить пойти обновок купить, прическу поменять, на диету конкретно сесть, ну и пару раз подзадержаться в этот период, и все он тогда напрягается и опять все нормально становится, хотя он в принципе с молодости был ревнивый.
Лилечка, да его и заводить не надо. Только не виделись мы очень давно, в последнее время лишь звонки и переписка. Когда я работала в Москве, было проще найти время для себя. А сейчас дом-работа-дом-дача... Может быть, ты и права. И стоит встряхнуться и написАть новый том этого романа.
natasha.ngk писал(а):....и все он тогда напрягается и опять все нормально становится, хотя он в принципе с молодости был ревнивый.
Мой муж никогда не покажет, что он ревнует. Сильные эмоции не его конек. Он скорее в себя уйдет.