закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

15 ноя 2016, 19:33

Любовь71 писал(а):
natasha.ngk писал(а): в этот раз все серьезно. потому как я себе перестала нравиться

Это серьезный стимул :good: так держать!

да уж, а тут еще свекровь сказала что я нормальная, а она любит полненьких. вот и шибануло. Так девоньки пошла на прогулку, муж уже вовсю на лыжах катается. Приду дальше побеседуем.

15 ноя 2016, 19:35

Прогулки это здорово! :good: Хорошо вам погулять !

15 ноя 2016, 19:36

Ох... как бы и мне голову поднастроить. А то прям овсяных печенек захотелось. Хорошо, что ни чего такого нет

15 ноя 2016, 21:55

Натулик— ты молодец! Мы с тобой :-)

16 ноя 2016, 08:55

Девчонки всем привет!!! и доброго утра :Rose: :Rose: :Rose:
Первый день атаки унес с собой 1,6 кг, сливаюсь, пока водичка пошла, но все равно настроение хорошее. С утра позавтракала двумя оладушками и баночкой легкого творожка с кофе и молоком, вкусно было, может вкусовые рецепторы в норму вошли, незнаю но запрещенки не хочется, на обед куриная грудка запеченая с яйцом и кефиром со специями и два яичка вареных, на полдник биобаланс 0% грамм 350, а на ужин поставила рыбку размораживать, с работы приду в кастрюльку брошу и сварю, вот хочу просто вареной рыбы.
Погуляли вчера хорошо, приехали домой уже около 10 вечера, поэтому мыться и спать. А гулять сейчас ездием в Олимпик, это детская спортивная школа, там лыжники тренируются, да и народ-любитель катается, мне там нравится, трассы в лесу проложены, воздух свежий, везде освещение, люди даже просто гуляют и с колясочками много. Муж гоняет на лыжах а я быстрым шагом км наматываю.

16 ноя 2016, 12:27

Привет Натуль!Ну видишь как здорово ты начала :good: ничего, скоро вместе с водичкой и остальное лишнее начнет уходить :derisive:
Везет вам, такие классные места для прогулок :Bravo: прям так реально себе представила картину :girl_dance:
Хорошего дня!

16 ноя 2016, 12:32

Спасибки Любань! Места действительно красивые, надо фотик с собой взять а то на телефон не получается, особенно красиво когда снег на деревьях лежит и небо ясное, тогда голову поднимешь и прям кружева вверху, это не передаваемо красиво. Но по большей части конечно вверх не смотрю так как хожу быстрым шагом, да и людей много, в выходные даже машину приткнуть негде.

16 ноя 2016, 12:32

ух ты! хороший старт! пусть и дальше хорошие отвесики радуют

16 ноя 2016, 12:35

Да по весам конечно хорошо, но это водичка, потому как сегодня всю ночь и с утра через каждый час бегаю. а надо чтоб жирок топился, но это потом на круизе начнется.

16 ноя 2016, 14:43

natasha.ngk писал(а):Да по весам конечно хорошо, но это водичка, потому как сегодня всю ночь и с утра через каждый час бегаю. а надо чтоб жирок топился, но это потом на круизе начнется.

и жирок стопится, куда ж ему деваться, если ты так серьезно взялась :x :wink3:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 142