закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 10:06 

Планы Наполеоновские,удачи в достижениях!

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 10:11 

Маш, доброе утро!
Как же интересно ты все написала! Ну и четко, да, про меня, однозначно. Хвостик этот, гадский, виляет, навязываюсь, блин(

Касательно вот отражения мужика в интимном плане и зеркала - это, конечно, круто, но полностью на него ответственность перекладывать, мне кажется, не стоит. Пассивная какая-то позиция)) Так при любом мужике бревном будешь, на него сваливая.

Ссылки открыла, буду читать между делом, спасибо.

А стыд, да, это мой флаг прямо-таки.

Еще жопа в том, что те, кому не навязываешься и кто готов пригласить куда угодно - на фиг не нужны, ибо ну совсем не вариант. Совсем. Типа того принца, который меня встретил уже пьяным. С другой стороны, тем, кто нужен, все равно не навяжешься...Эх

Зарубу начали!
С отвесом! Сколько в итоге за 6 дней минусуешь? кило сто?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 11:38 

black_fiancee писал(а):
Пассивная какая-то позиция)) Так при любом мужике бревном будешь, на него сваливая

Тут просто надо понимать, что с тобой всё хорошо :) А то иногда начинаешь загоняться, что ты неправильная какая-то, раз ничего не хочешь и ничего не чувствуешь. Правильная, просто это не твоё, надо другое искать))

black_fiancee писал(а):
Еще жопа в том, что те, кому не навязываешься и кто готов пригласить куда угодно - на фиг не нужны, ибо ну совсем не вариант

Вот и не надо на них распыляться. Пробовать инициировать можно, конечно, но у нас может проскакивать навязчивость на уровне фанатизма, вот это уже не гуд. Так и в суд могут подать :mosking: И со стороны это печально смешным кажется, будто у человека полная безнадёга в жизни и это его последний шанс на что-то там. Это ж всё сакральчик: можно чуть понавязываться, но надо уметь вовремя затормозить.
Многие фразу «ждать приглашения» воспринимают буквально, садятся на стульчик, расправляют платьишко и ждут. А чё ждать-то, так принц никогда не узнает о твоём существовании. Надо ходить куда-то, общаться, анкеты там всякие на сайтах знакомств создавать — действовать.

Поэтому первое, что можно порекомендовать любому проектору – это заткнуться и перестать привлекать к себе внимание. Перестать приглашать самого себя и других во что- либо.

Самые важные уроки проектор получает молча. Читая книги, смотря фильмы, просто наблюдая за собой или другими людьми. Чаще всего, только находясь в молчании и состоянии «мне ничего не нужно от этого мира», проектор может получить «приглашение».

black_fiancee писал(а):
Сколько в итоге за 6 дней минусуешь? кило сто?

Ну хотелось бы)) Планы, по крайней мере, именно такие

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 12:35 

Зашла,задала данные и все ... началось непонятное :laugh3: Короче я генератор и меня должны спрашивать :mosking: ,тоже нельзя инициировать,а ждать и только ждать :scratch_one-s_head: это получается что все должны ждать? А кто ж инициативу проявлять будет?))

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 12:46 

Вообще, честно говоря, именно такого и хочется. Чтобы не надо было ничего никому доказывать, чтобы да, приглашали. Только вот те, кто вызывает уважение, симпатию. А не абы кто( Се ля ви, моя ситуация явно говорит мне о том, что никто никуда не пригласит. Потому я и не лезу. Рыпаюсь, трепыхаюсь иногда, если вдруг хоть малейший мне шаг навстречу, но это всегда оказывается просто джентельменское поведение, не более того. Вот и сижу в своей безнадеге. Она безнадега и есть. Ну по крайней мере в вопросах отношений.

Я, кстати, когда еще замужем была и мужа не хотела, ну не только его, вообще интима, я себя какой-то не такой не считала. Ни разу вот такая мысль не проскочила. Секс как повинность воспринимался(

Чет я, по ходу, вниз скатилась. Значит потом подъем будет. Ждем-с...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 13:47 

Scorpiosha писал(а):
А кто ж инициативу проявлять будет?))

Манифесторы)) У генераторов немножко другой механизм, им надо ждать вопросов и своих откликов на эти вопросы. Отклик — это те звуки, которые вырываются из горла, когда только слышишь вопрос и ещё не успел его обдумать головой. Типа:
- Хочешь пойти в кино?
- Ага. Но мне надо домой.

Здесь «Ага» это истинный отклик, а «надо домой» — ложный отклик из головы. Ну так себе пример, конечно)) Но есть ещё телесные отклики, например руку закололо. Я не знаю, как это функционирует точно, я же не вы)) Но подруга говорит, что чувствует что-то такое

Если проектор чётко реагирует на предложения и приглашения (пойдём в кино, поехали в отпуск, давай закажем пиццу), то генератор реагирует на вопросы «хочешь?» (хочешь пиццу? хочешь в отпуск?). Чем точнее сформулирован вопрос, тем точнее отклик (между «хочешь пиццу?» и «хочешь заказать пиццу?» большая разница :) )

Генератор рождён познать радость самореализации и найти правильную деятельность с помощью отклика. Отклик — реакция Сакрального центра на событие или вопрос извне. Генератор слышит отклик, реагируя на заданный вопрос, подразумевающий ответ «да» или «нет». Его сопровождают горловые звуки «ага», «угу», «а-а», «э-а» и т.д., которые так знакомы детям и которые в речи взрослого человека заменены на «да» или «нет». Генератор методом проб и ошибок узнает, какие сигналы тела и внутренние ощущения сопровождают отклик. Хороший способ учиться – анализировать прошлые решения. Попав в неприятности, вспомните цепочку решений и найдите ту точку, где вы приняли за отклик идею или мысль. И извлеките необходимый урок о последствиях действий из ума.

Для начинающих генераторов полезно провести так называемую сакральную сессию. Там ряд вопросов, отвечая на которые, нужно пытаться уловить в себе отклик. Приложила файлик с такой сессией. Надо найти того, кого не жалко, и попросить его позадавать вопросы, а самой слушать тело и внутренний голос, отключая при этом мозг

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 13:48 

black_fiancee писал(а):
Чет я, по ходу, вниз скатилась. Значит потом подъем будет. Ждем-с...

О да, люблю на волнах качаться))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 15:59 

Привет , спасибо за ссылку ....А козлёночек посчиалссиииии, и деточку заодно тоже.....

многое в наших отношениях теперь попонятнее - я козерог, он рак..... у меня правоугольный инкорнационный крест , а у него левый.... я Генератор генерирующий 1/3, сакральный с одинарной определенностью (51,53,54,57) , а деть Манифестирующий генератор 2/6.... эмоциональный....с двойственной определённостью....(38,39,51,57)

Про деточку.....
Крест Индивидуализма левого угла - это наиболее индивидуалистский из всех Крестов. Им нет подобных, потому что сам их идеализм и является постоянным провоцирующим фактором для остальных. Есть люди, на которых невозможно повлиять каким-либо образом. Это просто невозможно. На самом деле, они настолько хорошо сопротивляются всяческому влиянию, что оно просто отступает.
Будучи настолько индивидуальными, такие люди просто уникальны, но в тоже время это означает, что им часто бывает очень сложно вписаться в окружающую обстановку. Они могут быть настолько провоцирующими, что для них не находится комнаты в доме. Это не та провокация, которая нажимает на ваши кнопочки, такие люди делают все настолько не так, как это обычно принято, что это само по себе провоцирует. Это очень необычные создания.

про меня
Тип личности
Генератор

1/3 Исследователь / Мученик

СтратегияЖдать подходящего момента для отклика

Авторитет Сакральный

Определенность Одинарная

Ложное Я Эмоциональная фрустрация

Инкарнационный крест

Правоугольный Проникновения
54/53 | 57/51

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 16:13 

Я вот, кстати, не люблю на волнах) Мне нравится вперед плыть, нырять, а вот это вот качание, мешающее движению, не нравилось мне никогда. Никогда не умела лечь, расслабиться и получать удовольствие от покачивания...

Слушай, информация очень интересная, и много ее. Но главным остается вопрос - если не навязываться, то как вообще хоть куда-то попасть? Я бы вот так и сидела бы в замкнутости своей, в которой оказалась полтора года назад. Если бы не начала навязываться. Только после этого звать стали..

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 16:44 

effi писал(а):
1/3 Исследователь / Мученик

О, эт я :) Самый параноидальный и подверженный травматизму профиль :mosking:
Манифестирующих генераторов и манифесторов важно правильно растить, а то они потом вырастают в непонятных людей. Для МГ свойственно хвататься за что-то новое, а потом бросать, так как они чувствуют, что это не для них. Таких детишек нельзя заставлять ходить в один и тот же кружок, если им надоело, а у вас «уже за всё уплочено», они так с ума сойдут. И они жуткие торопыги, я от них устаю моментально, им бы всё куда-то бежать впереди паровоза, а мне бы полежать) Так что им надо давать большую нагрузку, чтобы энергию свою сливали.

Чет я ничего не успеваю, весь день тест проходила на подготовительных курсах, в итоге только 33 из 40 правильно, обидно :no: Ещё и ошиблась там, где была точно уверена, ну сама виновата, невнимательная.

black_fiancee писал(а):
Никогда не умела лечь, расслабиться и получать удовольствие от покачивания...

Во, в этом и фишка, нам надо уметь расслабляться и отпускать ситуацию. А из-за страха быть незамеченными это оч сложно делать)

black_fiancee писал(а):
Но главным остается вопрос - если не навязываться, то как вообще хоть куда-то попасть? Я бы вот так и сидела бы в замкнутости своей, в которой оказалась полтора года назад. Если бы не начала навязываться. Только после этого звать стали..

Ну по-хорошему надо просто показывать людям, какая ты есть. Поступками своими, например. Не прыгать вокруг, тыча в лицо достижениями «Смотрите, смотрите какая я молодец, похвалите меня срочно!!!", а молча делать то, что умеешь, не ожидая какой-то реакции. Типа благотворительности, отдавать, не надеясь на обратную связь. Кому надо, те увидят и оценят. Знаю, тяжело ждать)) Зато потом такой кайф от признания, проверено уже неоднократно. Вот взять, например, рукоделие. Нам противопоказано приставать к людям и требовать что-то купить. Зато полезно вести аккаунт, выставлять фоточки работ, процессов, описывать изделия, материалы и т. д. В итоге люди сами будут писать, мол классные работы, как приобрести? Вот это уже другой разговор))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа