effi писал(а):
1/3 Исследователь / Мученик
О, эт я :) Самый параноидальный и подверженный травматизму профиль
Манифестирующих генераторов и манифесторов важно правильно растить, а то они потом вырастают в непонятных людей. Для МГ свойственно хвататься за что-то новое, а потом бросать, так как они чувствуют, что это не для них. Таких детишек нельзя заставлять ходить в один и тот же кружок, если им надоело, а у вас «уже за всё уплочено», они так с ума сойдут. И они жуткие торопыги, я от них устаю моментально, им бы всё куда-то бежать впереди паровоза, а мне бы полежать) Так что им надо давать большую нагрузку, чтобы энергию свою сливали.
Чет я ничего не успеваю, весь день тест проходила на подготовительных курсах, в итоге только 33 из 40 правильно, обидно

Ещё и ошиблась там, где была точно уверена, ну сама виновата, невнимательная.
black_fiancee писал(а):
Никогда не умела лечь, расслабиться и получать удовольствие от покачивания...
Во, в этом и фишка, нам надо уметь расслабляться и отпускать ситуацию. А из-за страха быть незамеченными это оч сложно делать)
black_fiancee писал(а):
Но главным остается вопрос - если не навязываться, то как вообще хоть куда-то попасть? Я бы вот так и сидела бы в замкнутости своей, в которой оказалась полтора года назад. Если бы не начала навязываться. Только после этого звать стали..
Ну по-хорошему надо просто показывать людям, какая ты есть. Поступками своими, например. Не прыгать вокруг, тыча в лицо достижениями «Смотрите, смотрите какая я молодец, похвалите меня срочно!!!", а молча делать то, что умеешь, не ожидая какой-то реакции. Типа благотворительности, отдавать, не надеясь на обратную связь. Кому надо, те увидят и оценят. Знаю, тяжело ждать)) Зато потом такой кайф от признания, проверено уже неоднократно. Вот взять, например, рукоделие. Нам противопоказано приставать к людям и требовать что-то купить. Зато полезно вести аккаунт, выставлять фоточки работ, процессов, описывать изделия, материалы и т. д. В итоге люди сами будут писать, мол классные работы, как приобрести? Вот это уже другой разговор))