Allirochka писал(а):
Это дело в росте, мне оно так, поэтому ношу только с лосинками) Хотя оно мне далеко не мало, висит)
Конечно, благодаря себе. Но когда у тебя каждый день цель зайти и сказать - я держусь,я дойду до конца - сразу другое настроение. Потому что поддержка не всегда бывает хорошей- мне сегодня залупили два разных человека- одна - мол молодец как похудела, кг на 5-7 да?
А другая вообще сказала что я стала другим человеком и от меня половина осталась. И кому верить?
Лучше верить себе, весам и людям, чье мнение не предвзято.
И кстати! Не люблю плагиата - но Шоколадный мини-тортик я люблю тебя! Боже, какой он классный, хоть мне и досталась только половина порции (муж скушал) все равно он прекрасен. Чрезвычайно нежный, но не очень красивый (ибо запекала просто в виде коржа, а он слишком нежный такой вышел, но ОЧЕНЬ вкусный!
Allirochka, конечно, дело в росте. Во мне 158 см

. Всю жизнь укорачиваю штаны и подворачиваю рукава.
И не расстраивайся из-за комплимента про 5-7 килограммов. Не все люди четко могут представить себе объем этих 5-7 кг., особенно, если они никогда не сидели на диете. Доверяй себе и своим близким. Ты-то точно знаешь, как обстоит дело на самом деле. а на мой взгляд - перемена ОЧЕНЬ заметна. А глазомер у меня хороший благодаря профессии.

Да и девочки здесь, на форуме уж точно врать тебе не станут.
Да, а где можно найти рецепт шоколадного тортика? Это рецепт есть здесь, на форуме?