закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

06 май 2021, 11:30

Энжик писал(а):всем доброВА)

И тебе здорова :drinks:
вот блин жрала вчера весь день, еще и на ночь, еще и БО день был - привес 0,2 кг :blush2: над слезать с режима удаленки - када в офисе работаю так как о не жру много((

Это да,когда дома сидишь,жрётся всё подряд и постоянно. Хотя это смотря какая работа,я на своей ещё и кабанела потихоньку :mosking:
странная погода - вроде тепло, а солнца нема :dntknw: нет дождя и на том спс...

А у нас ураганный ветер вроде перестал,если бы калитку не закрыли на терассе,то унесло б все стулья,сегодня их нашла все возле неё родимой,на выход хотели.
всем хорошего денечка)

И тебе хорошего дня дорогая :Rose:

06 май 2021, 11:45

ПростоТаня писал(а):Долго пыталась вкурить, какой там педик кого зарезывает...:) Женя, не обязательно же обрезной маникюр, можно просто кутикулу отодвигать. Я, конечно, не претендую на красоту "маникюра" но посмотри, где-то я фотку руки кидала, у меня кутикулы практически нет, хотя последний раз она обрезалась лет 20 назад.
Анжела, а "напилась" - это чем?

напилась - это Лера)))
видимо водой))))))

06 май 2021, 11:48

да у нас че то ветер не на шутку))))

вчерашний мой киндер пингви получился мягко говоря ....какашечным - за что и полетит в помойку((((
вроде съедобный а удовольствия ноль - невкусно кароче.

все таки я рукожоп. но не беда - еще много рецептов :mosking:

мои уже ржут - а у брата насморк - он говорит я сожру типа - все равно ниче не чувствую толком. и когда он попробвал- тактично скрутил лицо :laugh3: говорит не фанат киндер пингви :laugh3: :laugh3:

06 май 2021, 11:51

говорит не фанат киндер пингви :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3:

06 май 2021, 15:06

Привет, Энжик!
Привес несерьёзный, как пришёл, так и уйдёт, и ещё с собой прихватит. :yes4:
Ты настоящий экспериментатор-энтузиаст с готовкой :derisive: оно и правда на картинках красиво, а не попробуешь - не узнаешь.

06 май 2021, 16:39

Scorpiosha писал(а):
ой я лох - я слова НАПИЛАСЬ перечитала раза 3 чтобы найти отличие от слова НАЛОПАЛИСЬ :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

)))))))

06 май 2021, 16:41

Natalie_K писал(а):Ты настоящий экспериментатор-энтузиаст с готовкой :derisive: оно и правда на картинках красиво, а не попробуешь - не узнаешь.

Я вот так же считаю.

06 май 2021, 16:42

ПростоТаня писал(а):Долго пыталась вкурить, какой там педик кого зарезывает...:) Женя, не обязательно же обрезной маникюр, можно просто кутикулу отодвигать. Я, конечно, не претендую на красоту "маникюра" но посмотри, где-то я фотку руки кидала, у меня кутикулы практически нет, хотя последний раз она обрезалась лет 20 назад.
Анжела, а "напилась" - это чем?

)))))))))) педик зарезывает)))))

Хорошо! Посмотрю

06 май 2021, 17:50

Natalie_K писал(а):Привет, Энжик!
Привес несерьёзный, как пришёл, так и уйдёт, и ещё с собой прихватит. :yes4:
Ты настоящий экспериментатор-энтузиаст с готовкой :derisive: оно и правда на картинках красиво, а не попробуешь - не узнаешь.

Ой не говори, и разрез такой красивый вышел прям а вкус не айс.

Пойду твой пиписиновый делать но попробую не апрельсин а так же какао добавить))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2021, 18:10

Красивенько

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 289